Что нам надо?

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Вот, пишу тут отдельно. В темах это сливается за ворохом комментов.

Вова, мне не нужно с тобой сотрудничество. Я тебе подарила все, пользуйся. Я даю гарантию людям до того момента, пока ты от нас не отклеишься. Чисто по старой памяти, в виде исключения.

Нам нужна отцепка. Чтобы этот кошмар закончился. Тебя слишком много. Просто слишком много. Поэтому, нужна отцепка.

1.Переписать лицо в статьях. Пусть это пишет другой персонаж. Придумайте ему образ. Сам текст не обязательно менять.

2. Убрать с форума Нонарко любой выход на нас. Убрать Ник Маруся и заменить его на персонажа, которым написаны статьи.

3. Отсюда убрать привязку к Нонарко.

4. Хочешь брать договор от меня отчуждения - дам. Нет - мне абсолютно все равно. Это для тебя же страховка.

Больше ничего не надо. К врачу, желательно. Но, это уже твоё личное дело. Но учти, что это дело прогрессирует.

Решение
Я буду продолжать писать, чтобы показать как ведет дела Маруся, чтобы предупредить людей.
Владимир хочет предупредить сотрудников, клиентов, коллег.
Я хочу предупредить людей, родственников, самих зависимых, что можно нарваться на наглость, неадекват и подлость.
Это мошенничество, его надо останавливать!
Это моя гражданская позиция: бороться со злом.

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
да, там про зависть
многие тайно восхищаются Марусей, но не могут признавать это открыто, так как нагадили в своих высказываниях и показали свое деструктивное нутро в отношении образа Маруси, который каждый сам себе нарисавал в представлениях, когда с ней общается
и я в том числе, не отличаюсь ласковым словом в отношении именно ОБРАЗА, который у меня сложился из общения с ней в темах
я ее даже не видел
а учитывая ее литераторство и возможность художественных усилений и , способности доступно к описанию различных событий и действий - определить - такой ли она человек на самом деле или "прикидывается" - довольно сомнительное гадание на "кофейной гуще"

получается, что все темы срачей - это борьба с призраками.

где выказывается обида, досада или огорчение со злобой раздражением и недегодованием - вот там, там истинные чувства проявляются
а добро и лесть - имитировать проще, это ближе и знакомо каждому
именно поэтому многте с легкостью ведеутся на слова одобрения и поддержки

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
Алексей, разверните, не поняла.
По Вашему, если обличить наркомана, то он пойдет употреблять, чтобы не чувствовать уколы совести?
наркоман рискует - возвратом в употребление - и это намнго сложнее потом коректировать - именно зависимрсть, тягу, влечение, абстиненцию - проблема даже не в морали, а том , что опять откат произойдет в упортребление - ИМЕННО В УПОТРЕБЛЕНИЕ

а у независимого безнравственного человека этой проблемы нет.
он со своей моралью не имеет таких проблем, как наркоман

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
наркоман рискует - возвратом в употребление - и это намнго сложнее потом коректировать - именно зависимрсть, тягу, влечение, абстиненцию - проблема даже не в морали, а том , что опять откат произойдет в упортребление - ИМЕННО В УПОТРЕБЛЕНИЕ

а у независимого безнравственного человека этой проблемы нет.
он со своей моралью не имеет таких проблем, как наркоман
суть такая, что пусть я аморален, но я не наркоман, не алкаш,
и своей трезвой аморальщиной, я имею право жечь острым "мечом-словом", тех для кого такой язык понятен

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
вспомнился фильм Друг
время 1.03-1.07, всего 4 минуты, как раз об этом
классный фильм

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
неужели так никто и не понимает, что суть претензий в том, что
"изобретенный" её Метод был дополнен моментами, которые негативно влияют на результат, искажют терапевтичепское течение процессов - в отношении самого пациента и его родственников.

Она хочет исключения упоминания ее во всех реабилитационных процессах в сторонних рц, где работа ведется не по полному соответствию методу.
И еще - единственно, кто может полностью пояснить и работать по Методу, это только его создатель.
Поэтому такое ревностное отношение.

Но.
В тоже время, автор метода хочет чтобы Метод развивалсся и получить признание и известность и распространение метода, и как следствие РЕАЛЬНО вылечивать пациентов.

Раньше более серьезно относились к своим детям-наркоманам, и реально были рычаги.

сегодня же родители и родственники мало могут влиять на уже одуревшего и вышедшего из под контроля торчка-подростка.
Боятся сами потерять расположение ребенка. Ребенка - наркомана.
От этого все проблемы в результате.
Сколько не мучайся - возложить ответственность на терапевта - не получится, "врач-пациент" чужие люди и никто никому ничего не должен.
Если только чисто по-человечески помочь и проявить участие.
Поэтому проект был изначально народным и бесплатным и бескорыстным.

когда включаются денежные отношения то это уже из разряда "вы мне должны - я заплатил"
но мало кто понимает что 80 процентов успеха Метода "суть в рычагах" от тех кто может оказать влияние. И это до трех лет растягивается.
Нужно понимать что это не перелом пальца не порез не царапина.
Это поломка травма мышления. Это сложно Это долго это нелегко. Это не на три месяца.
Было б та легко то все бы вылечелись.

Да тут лукавость про три месяца конечно. Но более длительный срок наркоманы не готовы принять.
Они вообще не готовы принять какие-то сроки.
Они думают что за три месяца они вылечатся и снова могут заболевать. А потом опять вылечиться.
Но не так это не работает
Наркоман изначально не готов расставаться с употреблением. Поэтому вера в короткий срок подкупает.
А потом разочаровыват в том что эта трезвость на всю жизнь. Без права на ошибку.
Иначе опять заболеешь.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
да, там про зависть
многие тайно восхищаются Марусей, но не могут признавать это открыто, так как нагадили в своих высказываниях и показали свое деструктивное нутро в отношении образа Маруси, который каждый сам себе нарисавал в представлениях, когда с ней общается
и я в том числе, не отличаюсь ласковым словом в отношении именно ОБРАЗА, который у меня сложился из общения с ней в темах
я ее даже не видел
а учитывая ее литераторство и возможность художественных усилений и , способности доступно к описанию различных событий и действий - определить - такой ли она человек на самом деле или "прикидывается" - довольно сомнительное гадание на "кофейной гуще"

получается, что все темы срачей - это борьба с призраками.

где выказывается обида, досада или огорчение со злобой раздражением и недегодованием - вот там, там истинные чувства проявляются
а добро и лесть - имитировать проще, это ближе и знакомо каждому
именно поэтому многте с легкостью ведеутся на слова одобрения и поддержки
А есть ещё такая интересная защита, как реактивное образование.

Реактивное образование — механизм психической защиты, при котором непозволительные чувства превращаются в противоположные им.

В случае действия этого механизма нейтрализуется сильный эмоциональный заряд, который неэтичен, "запрещен", осуждаем и в целом его проявление вызывает страх у человека. Часто его проявления наносят вред другим людям или самому человеку, однако это становится той ценой сделки за то, чтобы не испытывать и не проявлять сильных первичных чувств: т.е. выбор из двух зол определяет меньшую.

Преобразуются не только чувства, но и все, что за ними следует: поступки, слова, убеждения, — и это происходит бессознательно, т.е. человек может с пеной у рта доказывать, что никаких скрытых мотивов к этому нет. Но чем громче это звучит, тем больше сомнений вызывает.

Примеры проявления такой защиты: когда мальчик дергает девочку за косичку; когда потерявшие молодость и былую красоту бабушки на лавочках осуждают красиво одетую девушку, выходящую из подъезда;

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
неужели так никто и не понимает, что суть претензий в том, что
"изобретенный" её Метод был дополнен моментами, которые негативно влияют на результат, искажют терапевтичепское течение процессов - в отношении самого пациента и его родственников.

Она хочет исключения упоминания ее во всех реабилитационных процессах в сторонних рц, где работа ведется не по полному соответствию методу.
И еще - единственно, кто может полностью пояснить и работать по Методу, это только его создатель.
Поэтому такое ревностное отношение.

Но.
В тоже время, автор метода хочет чтобы Метод развивалсся и получить признание и известность и распространение метода, и как следствие РЕАЛЬНО вылечивать пациентов.

Раньше более серьезно относились к своим детям-наркоманам, и реально были рычаги.

сегодня же родители и родственники мало могут влиять на уже одуревшего и вышедшего из под контроля торчка-подростка.
Боятся сами потерять расположение ребенка. Ребенка - наркомана.
От этого все проблемы в результате.
Сколько не мучайся - возложить ответственность на терапевта - не получится, "врач-пациент" чужие люди и никто никому ничего не должен.
Если только чисто по-человечески помочь и проявить участие.
Поэтому проект был изначально народным и бесплатным и бескорыстным.

когда включаются денежные отношения то это уже из разряда "вы мне должны - я заплатил"
но мало кто понимает что 80 процентов успеха Метода "суть в рычагах" от тех кто может оказать влияние. И это до трех лет растягивается.
Нужно понимать что это не перелом пальца не порез не царапина.
Это поломка травма мышления. Это сложно Это долго это нелегко. Это не на три месяца.
Было б та легко то все бы вылечелись.

Да тут лукавость про три месяца конечно. Но более длительный срок наркоманы не готовы принять.
Они вообще не готовы принять какие-то сроки.
Они думают что за три месяца они вылечатся и снова могут заболевать. А потом опять вылечиться.
Но не так это не работает
Наркоман изначально не готов расставаться с употреблением. Поэтому вера в короткий срок подкупает.
А потом разочаровыват в том что эта трезвость на всю жизнь. Без права на ошибку.
Иначе опять заболеешь.
Лёха) Спасибо

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
Я буду продолжать писать, чтобы показать как ведет дела Маруся, чтобы предупредить людей.
Владимир хочет предупредить сотрудников, клиентов, коллег.
Я хочу предупредить людей, родственников, самих зависимых, что можно нарваться на наглость, неадекват и подлость.
Это мошенничество, его надо останавливать!
Это моя гражданская позиция: бороться со злом.
просто каждый должен своим делом занимать
кто-то лечить кто-то привлекать к лечению кто-топредставлять интересы сторон на доступном и понятном а также неконфликтоном языке - на деловом языке.

тут вот топят все за этикет вежливость. Защиту включаем нападение.
Много раз говорили многие что это война Вовы и Маруси что они должны договориться и будет мир тогда меж Методами и РЦентрами

И заниматься бы нам всем-осуждающим или критикующим их спор лечением тем для чего всех тут свела невидимая сила или провидение какое-то
Но мы самовызвались "тянуть мазу" и быть прокурорами или адвокатами.

Но никто ни разу не спросил: А могу ли я чем-то поспособствовать завершению конфликта?
а если это не конфлики?
Если так задумано?
Кто Я чтобы назначать себя ответственным за развите событий и результат?

Раз повлияв на ход процесса - я становлюсь ответственным за этот участок вмешательства
Кто я если вмешавшись потом самоустранюсь?

На кого оставлю последствия и развитей итогов?

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
это война Вовы и Маруси что они должны договориться
А мы не могли договорится) Перло вот так. Реально же ненавидела его и только плохое видела.

Впрочем, как и с его стороны. Вот так работают защиты. До такого абсурда доходит.

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
А мы не могли договорится) Перло вот так. Реально же ненавидела его и только плохое видела.

Впрочем, как и с его стороны. Вот так работают защиты. До такого абсурда доходит.
смочь и хотеть - это разные вщи

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Ну меня как-то в один момент отпустило, когда я увидела вот эта гору текстов и эту пайку.

Сначала думала паранойа. Ни фига. Здоров он. Просто понесло вот так.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
о даже такое можно использовать во благо
это как навоз для удобрения почвы
Если его защита уйдёт. Она же усилим воли не уйдёт. Оно само по себе как-то.

Ну в целом, мне все понятно. Я все сказала, что должна и могла.

Пойду помогать Наташке. Она уже три дня меня просит пойти помогать с мамашей в кабинет

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
"не хочение" - это про страх
изначально же хотели и перспективы видели совместные

но ...
но узнала многие вещи из историй других людей.
ДРУГИХ, а я в такие моменты стараюсь вставать на их место..
чтобы лучше понять чувства людей.
ладно, закончим на этом. :)

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
но узнала многие вещи из историй других людей.
ДРУГИХ, а я в такие моменты стараюсь вставать на их место..
чтобы лучше понять чувства людей.
ладно, закончим на этом. :)
так я же не против - это ваша жизнь, ваши эмоции
вы свободны поступать так как считаете нужным

важно понять : для чего и какие ожидания.

закончим.
хорошего дня!