Что нам надо?

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Вот, пишу тут отдельно. В темах это сливается за ворохом комментов.

Вова, мне не нужно с тобой сотрудничество. Я тебе подарила все, пользуйся. Я даю гарантию людям до того момента, пока ты от нас не отклеишься. Чисто по старой памяти, в виде исключения.

Нам нужна отцепка. Чтобы этот кошмар закончился. Тебя слишком много. Просто слишком много. Поэтому, нужна отцепка.

1.Переписать лицо в статьях. Пусть это пишет другой персонаж. Придумайте ему образ. Сам текст не обязательно менять.

2. Убрать с форума Нонарко любой выход на нас. Убрать Ник Маруся и заменить его на персонажа, которым написаны статьи.

3. Отсюда убрать привязку к Нонарко.

4. Хочешь брать договор от меня отчуждения - дам. Нет - мне абсолютно все равно. Это для тебя же страховка.

Больше ничего не надо. К врачу, желательно. Но, это уже твоё личное дело. Но учти, что это дело прогрессирует.

Решение
Я буду продолжать писать, чтобы показать как ведет дела Маруся, чтобы предупредить людей.
Владимир хочет предупредить сотрудников, клиентов, коллег.
Я хочу предупредить людей, родственников, самих зависимых, что можно нарваться на наглость, неадекват и подлость.
Это мошенничество, его надо останавливать!
Это моя гражданская позиция: бороться со злом.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
А что ты тогда забыла на площадке столь презренных людей? Я вот считаю наркоманов равными.
Ты считаешь равными себе??
Да я тебе несколько десятков сообщений твоих могу предоставить, где ты их считаешь навозом.
Равными она их считает:ROFLMAO::ROFLMAO:
Одно вранье постоянно..

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,700
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,700
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
По факту, с.ука, я потратила не один год жизни и проделала нереально большой труд. Чтобы ты, с.ука опиушная, сейчас сидел тут здоровый и срал мне на голову.
Дрянь
Предпочитаешь скоростников? И да, вот ещё что. Твоей заслуги в моей трезвости нет и быть не могло. Потому как в то время ты была никто и звать никак(С) )))

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,700
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Ты считаешь равными себе??
Да я тебе несколько десятков сообщений твоих могу предоставить, где ты их считаешь навозом.
Равными она их считает:ROFLMAO::ROFLMAO:
Одно вранье постоянно..
Так дело же не в наркомании, а в незрелых личностях. Я точно также отношусь к ненаркоманам, которые недоразвиты духовно.

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,700
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Да чего там гадать то, хосподи... Синдром Заи. Запизделась!
А может ты снова решил блеснуть демагогией, но опять не вышло?

Смотри, че ты сравнил. Признание от людей по заслугам и признание наркомана как равную личность.

Вот Летов был наркоман. И что? Он имел огромное признание от людей. При чем тут наркомания к заслугам личности?

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Маруся Forever
Ну вот чему мне завидовать? У меня есть всё! Родина, дом, семья, беспроблемные дети! Внучка! А у тебя? Тебя пожалеть надо!
Я не публичный человек, паства мне не нужна, я люблю покой.
Причин на тебя обижаться тоже нет. Ну подумаешь отчитала, заблокировала, ( кстати не было стенаний, не ври) ну расстроилась, да и успокоилась.
А нахожусь здесь- это форум, я читаю его. В том числе и разоблачение тебя.

Ты знаешь, когда ты сама постучалась ко мне в кв, я была в восторге. Помню Андрею говорила, мол, сама Маруся у меня в друзьях! Ну ни фига себе! Гордилась. Но как только увидела как ты Антуанетту с Женей по стенке размазываешь публично, а твоя паства тебе вторит....Я тебя заблокировала, Юля. Ты опасный человек. Это так, мысли в слух. Тебе же все равно.

Не отвечай на мой пост. Я прекращаю с тобой диалоги.

Благодарю тебя, за твой труд! Искренно.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Но как только увидела как ты Антуанетту с Женей по стенке размазываешь публично, а твоя паства тебе вторит....Я тебя заблокировала, Юля. Ты опасный человек.
Нет, это такие как вы - опасны. Вы делаете заведомую подлость и рассчитываете, что вам не дадут сдачи.
Дам. Дам так, что годами будете помнить.

Это наглость. Срать людям, портить бизнес и при этом ожидать, что их должны простить.

А ты - завистница. Пока.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Родина, дом, семья, беспроблемные дети! Внучка! А у тебя? Тебя пожалеть надо!
Ну вот же оно, вот) Как ты скрупулёзно перебираешь мои предполагаемые неудачи)

Я вот, понятия не имею, что у тебя есть. Не интересуюсь. А ты знаешь обо мне все и даже то, чего я не знаю.

И жалеешь)) Ты-то? Вчерашний алкоголик? Меня?

Ну право, смешно. И грустно.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Дам. Дам так, что годами будете помнить.
А знаете почему? Потому что у меня нет цели заигрывать с людьми и доказывать, что я хорошая и добрая.

Люди и так это видят, кто не ослеплён завистью. Мне не надо ничего доказывать, как вам.

Это вы привыкли ходить в масках добряков. А я могу вести себя так, как считаю нужным.

Так-то)

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Не надо же гадать долго) У тех, кто обесценивает есть всего пару причин: зависть и «не дала»
Во "ум" шпарит..)))
Задумалась тут: по какой же из двух причин предоставляют свою информацию для людей журналы Крокодил, Ералаш, Фитиль.
Делаются фельетоны, пишутся книги, вся сатира существует.
По тому, что они завидуют или печалятся, что не дала?:ROFLMAO::ROFLMAO:
Мне вот казалось, что это сарказм и обличение человеческих пороков.
а тут вон оно что оказывается..)))

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Вот тут все ее дрючат.
А цель какая?
Да я думаю, что у всех цель обличение
Обличе́ние – (сорвать, снять маску или личину) – указание человеку (группе людей, народу) на совершение им греха и объяснение или акцентирование внимания на пагубности такой практики.

Обличение должно быть связано с состраданием и любовью к человеку, обличению должна предшествовать молитва, целью обличения должно быть исправление греха самим грешником или предупреждение от подобного поведения окружающих.
Оно, конечно, и переходит временами в осуждение. Но лишь по той причине, что сама наша владычица морская осуждает, завидует, сплетничает других людей, вплоть до клеветы и своих параной.
Обличение это добродетель.
«Тот из вас, христиане, кто, зная, что его брат грешит или только намеревается это сделать, не собирается пойти к несчастному и братским советом удержать его от падения и не говорит о беде архиерею, священнику или духовному отцу на таинстве Исповеди, чтобы те, в свою очередь, (мудрым) словом остановили беднягу от гибельного шага, но будет бездействовать и молчать, пусть, повторяю, знает: тот грех и канон (наказание), предназначенные падшему, налагаются и на него самого тоже. Ибо он мог спасти брата от падения и гибели. Но промолчал и своим молчанием допустил грех и гибель его. Как говорится, кто может воспрепятствовать и не препятствует, тот сам творит (зло)».
прп. Никодим Святогорец

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Да я думаю, что у всех цель обличение.
и зависимым тоже именно по этой причине пишут об их неблаговидных поступках.
большинство которых связано с деградацией личности во время употребления.
чтобы они увидели, что поступают не правильно, чтобы пробить их анозогнозию, чтобы исправились.

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
и зависимым тоже именно по этой причине пишут об их неблаговидных поступках.
большинство которых связано с деградацией личности во время употребления.
чтобы они увидели, что поступают не правильно, чтобы пробить их анозогнозию, чтобы исправились.
МОРАЛЬ НАРКОМАНОВ И ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ ОТЛИЧАЕТСЯ
если у обычных это не приведет к употреблению и риски малы и наркомания вообще там рядом не стоит,
то у нарков - это рискованной момент
обличение наркоманов в их деяниях и обличение бытовых пороков - это разное, хоть и рядом находящиеся процессы

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
МОРАЛЬ НАРКОМАНОВ И ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ ОТЛИЧАЕТСЯ
если у обычных это не приведет к употреблению и риски малы и наркомания вообще там рядом не стоит,
то у нарков - это рискованной момент
обличение наркоманов в их деяниях и обличение бытовых пороков - это разное, хоть и рядом находящиеся процессы
Алексей, разверните, не поняла.
По Вашему, если обличить наркомана, то он пойдет употреблять, чтобы не чувствовать уколы совести?