Стартовая статья

Башарова 100% психопат

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
623
Психопат (любого вида) имеет целый комплекс деструктивных **** характера. Есть определенные тесты, симптомы как узнать, что рядом с вами находится психопат.

Роберт Д. Хаэр, известный канадский психолог и криминалист, проводил исследования в области психопатии. Разработал Контрольный список психопатии (PCL), написал книгу «Лишенные совести. Пугающий мир психопатов» где вывел опросник, чек-лист в этом видео.
На каждый из симптом можно заводить отдельную тему.

Яркими из этих симптомов являются​

1. Всевозможные манипуляции (12 манипулятивных техник Ренаты Башаровой )
  2. Ложь (патологическая просто, чуть позже будет открыта тема по этому вопросу) Яркая очень черта, просто профессионалы лживости
  3. ⁠Агрессивность: (тоже нужно заводить тему) склонность к неадекватным, безудержным неконтролируемым вспышкам гнева, ярости.
  4. ⁠Отсутствие эмпатии. Разница между психопатами и эмпатами
Эмпат vs психопат
Эмпаты и психопаты (вебинар)

Очень хорошо показано в этой теме:
Заметки для Чуприны/Башаровой и не только , как человек психопат пришел в тему и разрушил ее, можно сказать.

Принес разруху и смуту. А также и хорошо видны характеристики, симптомы, о которых написано выше.

Такие люди могут оказаться в любом коллективе и начнут плести свои интриги, ломать коллектив, сеять раздор, сталкивать лбами и многие другие вещи. И тогда спокойствию, нормальным взаимоотношениям и доверию придет конец.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
879
Бросил
23.11.23
Опыт нас очень хорошо учит. «Повинную голову меч не сечет». На форум тоже можно выпустить, если КФ не против и найдётся занятость — разные задачи и темы на форуме.

Пархоменко — это тип, который всю жизнь с малолетства на пристройках и в тюрьме; так он ещё и альфонс, причём галимый на рассказе. Разные типы людей — разные судьбы и разные результаты.

На рассказе)))
Давно не слышал этот жаргонизм.

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,769
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
«Повинную голову меч не сечет».
Повинную- да. Но норовящую обосрать всех и вся вокруг, надо рубить. Это тело одного поля ягодки с Чуприной.
На форум тоже можно выпустить
Забаню нахрен сразу же!

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,769
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Разные типы людей — разные судьбы и разные результаты.
В итоге результат будет один. Единожды предавший, предаст ещё не раз и не два. И слушать этого татарина(ничего личного, просто отсылка к "лесной чёрт")- как минимум, иметь потенциальный мешок с говном над головой.

мимоходом

Посетитель
Решения
1
Реакции
69
Мама обратилась на горячую линию, рассказала о ситуации, связанной с её сыном, попросила помощи в завершении программы, так как там это уже не представлялось возможным из-за ряда причин.
почитала несколько страниц темы про Ясмину. Так поняла, что основная причина: маме, так же как и ее сыну, не нравятся унижения и оскорбления. Причем ни на форуме Волка, ни на форуме Маруси.
Как мне кажется, что именно поэтому в первую очередь она и пошла к вам.
Не смотря на то, что ей и метод нравится Марусин, а у вас он переделан.

мимоходом

Посетитель
Решения
1
Реакции
69
на мой взгляд, это нормальная реакция человека.
Не нормально, НА МОЙ ВЗГЛЯД, когда людей обесценивают, матюгами на них кроят, унижают, а они все равно возвращаются. Не 1, ни 2 раза, а уже в привычку входит как бы.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
879
Бросил
23.11.23
на мой взгляд, это нормальная реакция человека.
Не нормально, НА МОЙ ВЗГЛЯД, когда людей обесценивают, матюгами на них кроят, унижают, а они все равно возвращаются. Не 1, ни 2 раза, а уже в привычку входит как бы.
Это и есть раболепие. Волк тому яркий пример.

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
623
Антошка заигрался в директора просто

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
144
почитала несколько страниц темы про Ясмину. Так поняла, что основная причина: маме, так же как и ее сыну, не нравятся унижения и оскорбления. Причем ни на форуме Волка, ни на форуме Маруси.
В том то и дело лечение на двух этих форумах ведет к плачевному результату, так как цели там противоположные.

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
144
Что может нравится психологически сломленному родителя, как он может оценить программу в состоянии растерянности, кто там в курсе в этом состоянии у кого, что переделано, цель- спасти сына, вы о чем, когда с двух сторон давят, с одной работать в теме, с другой говном в сторону работающих в теме. Лечат родителя в двух больницах))). Остается бежать из этого болота в третье (вдруг повезет). Единственно правильное решение, если руководство РЦ НН не пойдет по сценарию Тимура.

мимоходом

Посетитель
Решения
1
Реакции
69
Что может нравится психологически сломленному родителя, как он может оценить программу в состоянии растерянности, кто там в курсе в этом состоянии у кого, что переделано, цель- спасти сына, вы о чем, когда с двух сторон давят, с одной работать в теме, с другой говном в сторону работающих в теме. Лечат родителя в двух больницах))). Остается бежать из этого болота в третье (вдруг повезет). Единственно правильное решение, если руководство РЦ НН не пойдет по сценарию Тимура.
я согласна полностью с Вами. Марусино любимое занятие: сталкивать людей лбами.
Может и правда тащится, как вы писали.
когда почитала там эти разборки с двух больниц, волосы зашевелились.
хотя вообще никак не отношусь к событиям, к людям, не знаю положения,
но все эти движы очень не приятны!!!!
не помогают они выздоровлению. Ну никак!

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
144
я согласна полностью с Вами. Марусино любимое занятие: сталкивать людей лбами.
Может и правда тащится, как вы писали.
когда почитала там эти разборки с двух больниц, волосы зашевелились.
хотя вообще никак не отношусь к событиям, к людям, не знаю положения,
но все эти движы очень не приятны!!!!
не помогают они выздоровлению. Ну никак!
В процессе лечения наркозависимых и психорасшатанных родителях это ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Она ПРЕСТУПНИЦА и все кто ей поддакивает, тоже. Это может привести к смертельному исходу (как родителя-инфаркт, инсульт, так пациента-суицид, выход в окно).

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
144
Антошка заигрался в директора просто
А тем временем "автор" занимается лечением на своем форуме... Лечит... воздух. Выбирает кого лечить, кого никогда не будет... Очередь образовалась...

мимоходом

Посетитель
Решения
1
Реакции
69
Мешает. Однозначно. А ещё мешают такие типы, как Тимурка. Которые выдают своё ЧСВ необоснованное ничем за "обострённоё чувство справедливости". Ему всё едино, кого клеймить, лишь бы было кого.(впрочем, как и небезызвестной здесь хохлухе).
И вот люди, придя со своей бедой за советом, натыкаются на такого тройного перевёртыша... Это придаёт им уверенности в правильном выборе?
Андрей, в отношении Тимура я заодно с Владимиром. совершенно не обязательно он переметнется в другую сторону, и будет вести себя так, как вел раньше.
Мне кажется, что вы не учитываете, что тогда он был на первых порах трезвости.
Наркомания приносит деградацию личности.
На мой взгляд, нельзя сравнивать два периода: несколько месяцев трезвости и несколько лет.
Это будут разные люди.

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,769
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
144
Он и сейчас ведёт себя ровно так же, как и тогда, когда с упоением рассказывал страшные сказки о Нонарко.
Теперь про Волка. Написал же, что был под давлением и нестабилен. Маруся его лечила, только цель ее была не лечение Тимура и Вадима, а месть.

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
623
Теперь про Волка. Написал же, что был под давлением и нестабилен. Маруся его лечила, только цель ее была не лечение Тимура и Вадима, а месть.
Всех кого у них получилось вытянуть к себе в ***** центр, первичная задача - это месть чужими руками.

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
144
Всех кого у них получилось вытянуть к себе в ***** центр, первичная задача - это месть чужими руками.
Не в ****центр, вытянуть, да , убедить и мстить ,да.
ВадимНонарко -- Центр Волка(грязь на Нонарко)--- Форум Маруси (грязь на Волка)
ТимурНонарко---Центр Волка(грязь на Нонарко)---Форум Маруси (грязь на Волка)

Инициатор травли один, эти оба действительно "чужие руки". Кто следующий? Идет поиск жертвы.

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,769
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Теперь про Волка. Написал же, что был под давлением и нестабилен
Сейчас тоже нестабилен, получается? И под давлением? Не смеши!))
Просто желчь у человека застаивается, выплеснуть надо на кого то.
Не удивлюсь, что в один прекрасный день, Тимур снова переобуется, и начнёт снова на Володю волну гнать. Одним словом- критикан.

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,769
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Не в ****центр, вытянуть, да , убедить и мстить ,да.
ВадимНонарко -- Центр Волка(грязь на Нонарко)--- Форум Маруси (грязь на Волка)
ТимурНонарко---Центр Волка(грязь на Нонарко)---Форум Маруси (грязь на Волка)

Инициатор травли один, эти оба действительно "чужие руки". Кто следующий? Идет поиск жертвы.
Так давно найдена. И усиленно прикармливается...

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
879
Бросил
23.11.23
Сейчас тоже нестабилен, получается? И под давлением? Не смеши!))

Где логика? По-моему, только ты смеёшься сам с собой, смеша других.

Просто желчь у человека застаивается, выплеснуть надо на кого то. Одним словом- критикан.

Когда же ты с себя начнёшь уже, гуру-критик?)))) Шестой год уже, как-никак, ядком смердишь.