Стартовая статья

Башарова 100% психопат

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594
Психопат (любого вида) имеет целый комплекс деструктивных **** характера. Есть определенные тесты, симптомы как узнать, что рядом с вами находится психопат.

Роберт Д. Хаэр, известный канадский психолог и криминалист, проводил исследования в области психопатии. Разработал Контрольный список психопатии (PCL), написал книгу «Лишенные совести. Пугающий мир психопатов» где вывел опросник, чек-лист в этом видео.
На каждый из симптом можно заводить отдельную тему.

Яркими из этих симптомов являются​

1. Всевозможные манипуляции (12 манипулятивных техник Ренаты Башаровой )
  2. Ложь (патологическая просто, чуть позже будет открыта тема по этому вопросу) Яркая очень черта, просто профессионалы лживости
  3. ⁠Агрессивность: (тоже нужно заводить тему) склонность к неадекватным, безудержным неконтролируемым вспышкам гнева, ярости.
  4. ⁠Отсутствие эмпатии. Разница между психопатами и эмпатами
Эмпат vs психопат
Эмпаты и психопаты (вебинар)

Очень хорошо показано в этой теме:
Заметки для Чуприны/Башаровой и не только , как человек психопат пришел в тему и разрушил ее, можно сказать.

Принес разруху и смуту. А также и хорошо видны характеристики, симптомы, о которых написано выше.

Такие люди могут оказаться в любом коллективе и начнут плести свои интриги, ломать коллектив, сеять раздор, сталкивать лбами и многие другие вещи. И тогда спокойствию, нормальным взаимоотношениям и доверию придет конец.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
психопаты (вебинар)[/URL]

Заметки для Чуприны/Башаровой и не только | Рената Башарова | Ненорма форум отзывы, как человек психопат пришел в тему и разрушил ее, можно сказать.

Принес разруху и смуту. А также и хорошо видны характеристики, симптомы, о которых написано выше.

Такие люди могут оказаться в любом коллективе и начнут плести свои интриги, ломать коллектив, сеять раздор, сталкивать лбами и многие другие вещи. И тогда спокойствию, нормальным взаимоотношениям и доверию придет конец.

Только вчера, поддавшись эмоциям на немыслимые переворачивания и ложь Чуприны, поймал себя на мысли, что из нормальной темы сделала помойку.
Я тоже "хорош", нечего сказать.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Что бы она ни писала и ни говорила, к этому прислушиваться уже невозможно, наблюдая весь хаос, творимый ею годами.
Её и жалко бывает иногда. Ведь она не стала такой. Она уже родилась с отклонениями.
И как бы кто бы ни старался ей помочь - всё будет тщетно. Базовые настройки сбиты изначально. А с годами это только усугубилось: патологическая ложь, выворачивания, манипуляции и обвинения других.
У неё нет совести. Да откуда ей взяться, если всю жизнь шла по головам других и аморальщину свою выставляла напоказ, кичливо заявляя, что в этом нет ничего такого(!)
На любой аргумент, факт и довод у Чуприы найдётся ответ, который ей будет удобен, но не будет являться правдой.
Оправдание себя и нападенческое обвинение другого - вот тактика Чуприны.
И неважно, обидит ли она другого или нет. Ей чхать на других.
Как она сама говорит: " Лес рубят - щепки летят".

very angry mom

Посетитель
Реакции
328
Психопат (любого вида) имеет целый комплекс деструктивных **** характера. Есть определенные тесты, симптомы как узнать, что рядом с вами находится психопат.

Роберт Д. Хаэр, известный канадский психолог и криминалист, проводил исследования в области психопатии. Разработал Контрольный список психопатии (PCL), написал книгу «Лишенные совести. Пугающий мир психопатов» где вывел опросник, чек-лист в этом видео.
На каждый из симптом можно заводить отдельную тему.

Яркими из этих симптомов являются​

1. Всевозможные манипуляции (12 манипулятивных техник Ренаты Башаровой )
  2. Ложь (патологическая просто, чуть позже будет открыта тема по этому вопросу) Яркая очень черта, просто профессионалы лживости
  3. ⁠Агрессивность: (тоже нужно заводить тему) склонность к неадекватным, безудержным неконтролируемым вспышкам гнева, ярости.
  4. ⁠Отсутствие эмпатии. Разница между психопатами и эмпатами
Эмпат vs психопат
Эмпаты и психопаты (вебинар)

Заметки для Чуприны/Башаровой и не только , как человек психопат пришел в тему и разрушил ее, можно сказать.

А разве я вам об этом не говорила?
Ей реально к доктору нужно.
Она не умеет с людьми общаться. У нее вечные качели. Ее колбасит по черничному, если не по ее.
Но она еще и манипулятор хороший. К сожалению не все могут справиться с манипуляцией и дать отпор.
Но вы тоже не правы!
Зачем вы провоцируете больного человека?
Да и реально она помогла же кому-то.

very angry mom

Посетитель
Реакции
328
Признавать свои ошибки нужно в первую очередь. А устраивать этот весь балаган с перетряхиванием грязного белья некрасиво. Вы уподобляетесь ей. С разницей лишь в том, что она полощет всех кто пришел к ней и сделал не по ее. А вы только ее.

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Признавать свои ошибки нужно в первую очередь. А устраивать этот весь балаган с перетряхиванием грязного белья некрасиво. Вы уподобляетесь ей. С разницей лишь в том, что она полощет всех кто пришел к ней и сделал не по ее. А вы только ее.

Как прикажете реагировать людям, которые пришли к ней с болью и проблемой в семье, поделившись сокровенным, полагаясь на анонимность и порядочность "лекарши", которая, в свою очередь, положила болт на все свои стандарты и правила, выдожив данные этих людей и путём переворачивания и пр. обвинила их же во всех смертных грехах, не видя у себя никаких изъянов совсем?
Как в таком случае должен поступить добропорядочный человек? Отмалчиваться или показывать её сумасбродство?
Молчишь - покрываешь. Это на её ресурсе обычная практика.
Здесь же всё наоборот.
Пусть страна знает эту "героиню".

very angry mom

Посетитель
Реакции
328
Да вы ее постоянно цепляете. Выкладывая все новые всплывшие факты про нее . Она бесится начинает. Ну пишет она на своем форуме, пусть пишет. Ее три калеки читают.

very angry mom

Посетитель
Реакции
328
Как прикажете реагировать людям, которые пришли к ней с болью и проблемой в семье, поделившись сокровенным, полагаясь на анонимность и порядочность "лекарши", которая, в свою очередь, положила болт на все свои стандарты и правила, выдожив данные этих людей и путём переворачивания и пр. обвинила их же во всех смертных грехах, не видя у себя никаких изъянов совсем?
Как в таком случае должен поступить добропорядочный человек? Отмалчиваться или показывать её сумасбродство?
Молчишь - покрываешь. Это на её ресурсе обычная практика.
Здесь же всё наоборот.
Пусть страна знает эту "героиню".
Никак. Чего обращать внимания на больного человека. Кто про вас из новеньких читает, вас не знает и не узнает, если сами не проявитесь. Да и детей вам с ними не крестить. Кому и что вы пытаетесь доказать?
Если вы в себе уверены, вы не станете доказывать что либо.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Чего обращать внимания на больного человека.
Вот зачем ты это делаешь? Какой я больной человек? Ты понимаешь, кому ты это пишешь?

Тимур с молодого возраста сидел на наркотиках. Вся его жизнь - одна большая реабилитация. Их было около десяти. Он сидел в тюрьме.

Сейчас ему 52 года и он первый раз в жизни больше года трезвый, после лечения у нас.

Это он больной человек. Точно такой же больной Владимир, который всю свою молодость кололся.

Я же не наркоман, не алкоголик, не психопат. Зачем же ты так говоришь, Галя?

very angry mom

Посетитель
Реакции
328
Вот зачем ты это делаешь? Какой я больной человек? Ты понимаешь, кому ты это пишешь?

Тимур с молодого возраста сидел на наркотиках. Вся его жизнь - одна большая реабилитация. Их было около десяти. Он сидел в тюрьме.

Сейчас ему 52 года и он первый раз в жизни больше года трезвый, после лечения у нас.

Это он больной человек. Точно такой же больной Владимир, который всю свою молодость кололся.

Извини, возможно не права. Я Тимура не читаю и не знаю.
Но ты ведаешь себя неадекватно.
Как еше на тебя реагировать?
)))

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594

Твое поведение и действия показывают об обратном. То что ты торговала своим телом длительное время по «молодости», содержала Бардели. Параллельно с проституцией идут наркотики и конкретно размытые рамки всего чего можно представить «За деньги, да»

Перешвыряла мужей на разные активы и сейчас продолжаешь мутить какую херь.

Ты даже допустить себе не можешь честно зарабатывать, тебе нужно липу городить. Из-за этого и идет шквал негатива на тебя. А главное, что ты «святая» и ничего за собой не видишь постыдного и критики ноль.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Никак. Чего обращать внимания на больного человека. Кто про вас из новеньких читает, вас не знает и не узнает, если сами не проявитесь. Да и детей вам с ними не крестить. Кому и что вы пытаетесь доказать?
Если вы в себе уверены, вы не станете доказывать что либо.

Молчаливо наблюдать, как она несёт пургу? И при этом знать, что будет пытаться рушить судьбы и семьи, как это происходило не раз?

Вы правы в одном. Она не поменяется. Хоть тысячу контраргументов приведи её нелепых поступков, слов и поведения.
Но стараться нужно)

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Да вы ее постоянно цепляете. Выкладывая все новые всплывшие факты про нее . Она бесится начинает. Ну пишет она на своем форуме, пусть пишет. Ее три калеки читают.

Не думали, что эти "три калеки" могли и не стать такими, если бы не её влияние? Они слабые просто. Им нравится быть под ней, как под защитой.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23

Эка тебя шандарахнуло)
Ни для кого не секрет, какой была моя жизнь.)
Стыдно не упасть - стыдно не подняться.
И со своей жалобой тётеньке на меня, ты падаешь ещё ниже. Я-то отряхнусь, даже если брызги грязи от падения тебя долетят до меня.
И с памятью твоей очередные чудеса происходят. То ли амнезия, то ли приукрашиваешь, как обычно.
"Благодаря" тебе я хуже уже не стану. Поэтому можешь не пыжиться.

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594
И я вам скажу те слова, которые вам нужны. Чтобы вы ни говорили. А эти слова вам очень нужны. Точно также, как и мне нужны ваши слова. Без них не будет душевного покоя…

Вы все были и ЕСТЬ дорогими людьми для меня. Мне было очень радостно, что я нашла людей, которые разделяют мои взгляды. И мне было очень больно их терять. Ведь нас таких мало…

Думайте

Ха-ха, вот типичная позиция жертвы.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23

А теперь сам вывертыш.
Как же тогда Лана, Ягон и др., которые не за лайки помогали постами и финансово?
Разве они и любой другой не в праве ожидать подобающего отношения, вместо клеветы и наговоров полоумной Маруси?

О чём и речь. Когда Маруське выгодно - она всё перевернёт и оправдает(ся)