Стартовая статья

Антон Волков Ненорма или Нонарко

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,960
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Какое обвинение? Что он правду сказал?
Мне Андрей ничего не говорил, например. Я написала раньше.
В чем обвиняется человек?

Суть была в ином - Волк пишет, что Алину вылечили, я пишу, что нет, пьёт.
И пока есть поддержка у её отца, алкаша и тирана, который зашугал всю семью, так и будет.

А у неё, как любит говорить тётя Юля, Стокгольмский синдром в чистом виде. И это факт.
Алина его обвинила в разглашении сакральной беседы. Здесь где-то. Такое себе.... услышать от девчонки за которую переживаешь.
Соответственно пинать будут, опять, Андрея.

Антуанетта

Посетитель
Реакции
1,968
Алина его обвинила в разглашении сакральной беседы. Здесь где-то. Такое себе.... услышать от девчонки за которую переживаешь.
Соответственно пинать будут, опять, Андрея.
Какие сакральные беседы в лечении наркомании могут быть, особенно, когда это молодая девчонка, забитая и ведомая?
Это просьба о помощи, крик о помощи.

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,960
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Какие сакральные беседы в лечении наркомании могут быть, особенно, когда это молодая девчонка, забитая и ведомая?
Это просьба о помощи, крик о помощи.
Кто кого лечил? Алина давно дома

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594
Они на Андрея свернули или что? Алина тут не напишет, ее забанили. На нашем надо спрашивать
Ей на сутки бан давали, чтобы ахенею в стиле Башаровой не несла и не вешала ярлыков, пусть пишет по делу и честно!

Не её война это!

Антуанетта

Посетитель
Реакции
1,968
Кто кого лечил? Алина давно дома
После ребы пьёт, живёт с пьющим парнем, подруги такие же, как и отец, собственно.
У неё нет дома, Света.

Диалог изначально начался про трезвость.

И про контроль в 3 года помним.

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,960
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
После ребы пьёт, живёт с пьющим парнем, подруги такие же, как и отец, собственно.
У неё нет дома, Света.

Диалог изначально начался про трезвость.

И про контроль в 3 года помним.
Родительский контроль. Который, как выясняется здесь, не контроль- а травля.
Откуда у вас такие сведенья?

Антуанетта

Посетитель
Реакции
1,968
Который, как выясняется здесь, не контроль- а травля.
В том и дело. У меня был один запрос - откровенный разговор с Алиной, без форумов и папы Димы, Волк сказал, что сделает.

Второе - трезвостью там и не пахнет, о которой тот же Волк писал. Этот вопрос без ответа, как и про Вадима, Нави и прочих.

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,960
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267
Доверять надо Юля! С твоей подачи его пинают. Нуль, как его у тебя , у Антона на форуме по приколу зовут, просто общается. Помогает чем может. Ведь не плохо же выходит, так? И в Нонарко он за этим .
Нет, Света, не с моей. Его все время банит КФ, потому что не уважает за такую позицию. И я не раз его из бана доставала.
Мск было запрещено банить, потому что сроки ждали.

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,960
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Нет, Света, не с моей. Его все время банит КФ, потому что не уважает за такую позицию. И я не раз его из бана доставала.
Мск было запрещено банить, потому что сроки ждали.
Знаю, что доставала)) Только началось это с Вадима. Вы неделю кости всем перемывали. А когда он пришёл выложить, что знает, как видит, его в бан отправили. С тех пор позиции у всех разные. Да ладно, чего уж теперь.
А Алину я спрошу, кому трепалась. За друга обидно. Хотя щас придет, заругается , что лезу защищать

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267
Знаю, что доставала)) Только началось это с Вадима. Вы неделю кости всем перемывали. А когда он пришёл выложить, что знает, как видит, его в бан отправили. С тех пор позиции у всех разные. Да ладно, чего уж теперь.
А Алину я спрошу, кому трепалась. За друга обидно. Хотя щас придет, заругается , что лезу защищать
Тебе он друг, а нам не друг, не враг, а так. Для нас это предатель и подлец.

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,960
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267
Всегда пишешь за всех. МЫ, НАМ.
А что за подлость, предательство?
Люди, которые так не считают - в Питере. Все остальные, кто у нас, считают так.

Что за подлость? Зная, что он украл метод - помогать ему - это что? Это не подлость? Да это низость полная

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267
И мало того, что украл, еще и клевещет на меня, Антона. Ересь свою нелепую размещает в сети.

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,960
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Люди, которые так не считают - в Питере. Все остальные, кто у нас, считают так.

Что за подлость? Зная, что он украл метод - помогать ему - это что? Это не подлость? Да это низость полная
За метод даже говорить не хочется. То украл, то купил, то отдала, то подарила. Ничего не понятно.
Но ведь клятву верности он тебе не приносил. Никому не приносил. Юля, меня же никто из Нонарко не гонит, за то что я у Матроса в теме писала. И Андрея к стати тоже. Предательство не предъявляют.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267
За метод даже говорить не хочется. То украл, то купил, то отдала, то подарила. Ничего не понятно.
Да что вам непонятно? Кузнецов - псих, по этой причине даже судится не хотелось.
И пыталась с ним миром договориться, чтобы прекратил гон.

Не купил он ничего! Не отдала, не дарила. Пыталась угомонить психа на паранойе и пользовалась советом психиатра, что с бредом надо соглашаться.