Стартовая статья

Антон Волков Ненорма или Нонарко

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
684
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Волков

Посетитель
Реакции
43
У него, конечно, её не было, да. И нет.
Спецы по анозе.
Наталья, к слову, писала, когда Валера первый раз к вам приехал, что у него тоже её нет. Видимо, поэтому, он ещё 3 раза потом лечился.
У вас анозы нет, когда удобно ВАМ. Магия, бл.
Антон, сам же понимаешь, что это чушь.
Валера уехал от меня сырой, как губка после пьянок. Я его не хотел отпускать, но он уперся рогом: пойду работать, нашел завод с зп 80к. Уперся в деньги, расписал мне все красиво. Но он был сырой, это было видно. Об этом я и писал наверняка. Отпустил дурня скрипя сердце.

Самое тревожное - когда человек куда-то гонится, куда-то бежит

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
268
А потом при этом клянчить у кого-то "скинь скорее денежку, отхода у меня. таблы надо купить - помираю".
Конечно, от них отхода. Но не такие, как от наркоты. Там не помрешь) Просто мерзкое состояние, как в невесомость проваливаешься периодически. Дня два так.

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
684
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Брат

Посетитель
Реакции
104
Конечно, от них отхода. Но не такие, как от наркоты. Там не помрешь) Просто мерзкое состояние, как в невесомость проваливаешься периодически. Дня два так.
Даже сравнивать не буду. Да и сравнивать не с чем)))))) ахахахахаха

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
684
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
684
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
От травки отхода меньше чем от антидепрессантов, значит ли это что она лучше них?

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
268
Мне интересно другое. Если до тебя, Ксюша, все-таки дойдет, что ты не в себе и ты пропьешь таблетки, посмотришь потом на свои мысли здраво… Что будет? Трусливо исчезнешь с эфира или все-таки извинишься?

Волков

Посетитель
Реакции
43
Он не участвует в терапии пациентов, у него иные цели и задачи, Юля. Так что утрись своими "фактами"
Да ну? А Тимур другое рассказывал. Мол, Вова ему в рабочем чате писал не лезть в тему к ребику, иначе снимет ленту.

Вы думаете мы заставляем там людей писать гадости? Люди приезжают, выдыхают и начинают рассказывать сами.

В случае с Тимуром он начал рассказывать минут через 10 после того, как я посадил его в машину.

А задал я банальный вопрос: «Дружище, как ты докатился до жизни такой?». Я всем его задаю

Брат

Посетитель
Реакции
104
Так почти ВСЕ родственники наркомана с поломанной психикой! Ты не знаешь этого?
Очень многие профессора придерживаются мнения, что любые психотропы и излишнее употребление лекарств совершенно не нужно. В какой то мере это даже происки фармакологических компаний, близко к тем заговорам, о которых ты сама вещала в статьях))) и их же инструментами угандошиваешь людей. Мало того, постепенно в людях убиваешь людское, кто послабее. Кто чуть сильнее - тот или валит от тебя подальше, или хотя бы вид делает, что у него с моралью ещё все в порядке. Но это до поры до времени. Или проснется совесть или сдохнет насмерть, как у тебя))

Брат

Посетитель
Реакции
104
Мне интересно другое. Если до тебя, Ксюша, все-таки дойдет, что ты не в себе и ты пропьешь таблетки, посмотришь потом на свои мысли здраво… Что будет? Трусливо исчезнешь с эфира или все-таки извинишься?
у тебя совсем плохо с головой, Юль. А еще хуже с совестью и нравственностью. У тебя ж вокруг все упирается в банальную животную примитивщину: бабки, х.у.и, власть. Больше ничего. Пустая как пробка. Только жадная и подлая.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
268

Волков

Посетитель
Реакции
43
не вопреки всему, а безразборно всем подряд, как происходит у вас. Это должно быть скорее исключение из правила, а не огульная рекомендация всем в зоне доступности: давай-давай, смотри как круто. А потом при этом клянчить у кого-то "скинь скорее денежку, отхода у меня. таблы надо купить - помираю". Или для тебя это норма?
Ксюш, чтобы купить АД нужно обратиться к врачу за рецептом. В РФ это так, без рецепта хрен купишь. Это не аскорбинка.

Врач прописывает таблетки, понимаешь? Не мы. Маруся, согласен, пишет всегда категорично, но посыл один - топай к врачу. А врач и только врач принимает решение о целесообразности медикаментозной терапии

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
268
у тебя совсем плохо с головой, Юль. А еще хуже с совестью и нравственностью. У тебя ж вокруг все упирается в банальную животную примитивщину: бабки, х.у.и, власть. Больше ничего. Пустая как пробка. Только жадная и подлая.
))))

Брат

Посетитель
Реакции
104
Да ну? А Тимур другое рассказывал. Мол, Вова ему в рабочем чате писал не лезть в тему к ребику, иначе снимет ленту.

Вы думаете мы заставляем там людей писать гадости? Люди приезжают, выдыхают и начинают рассказывать сами.

В случае с Тимуром он начал рассказывать минут через 10 после того, как я посадил его в машину.

А задал я банальный вопрос: «Дружище, как ты докатился до жизни такой?». Я всем его задаю
ты совсем не понимаешь что ли, что зависимые ребята априори начинают искать козлов отпущения? Так они снимают свою ответственность, подкрепляют свои психозащиты и ВЫ ИМ В ЭТОМ ПОМОГАЕТЕ. Правду переворачивает с ног на голову, истину искажаете. Вот уж точно, где Самая страшная ложь - это полуправда. Уверена, что ты понимаешь это. Просто защищаешь себя, свое дело и свои вложения. Трусливо это и низко, уж извини.

Волков

Посетитель
Реакции
43
Ты еще спрашиваешь? Мы же фокусники, умеем манипулировать и влиять.
Надо составить договор специально для срывников НоНарко. И чтоб там был такой пункт:
- Первый месяц обязуюсь писать про нонарко не менее двух гадостей в день.

За это им будет полагаться по дополнительной печеньке или краюхе пряника