Антон Волков Ненорма или Нонарко

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Хотим с вами поделиться достоверной информацией о том, кто такой Антон Волков, где он лечился и чем занимается сейчас.

Нам начали поступать звонки с вопросами, что за реабилитация такая интересная в Чеховском районе Московской области?

У них статистка почти 100%, а на вопрос: «какое отношение вы имеете к центру Нонарко»? - они отвечают: «Никакого, это конкуренты, которые своровали программу, лечат не профессионально и у них очень много срывов».

Давайте по порядку объясню, как оно было изначально. Антон Волков (Волков - это псевдоним, настоящая фамилия другая, как думаете, почему так?) поступил 18.06.2021 года на лечение от наркомании в центр Нонарко Спб с пометкой: «Подписывать документы отказываюсь, я юрист», в итоге, после длительных переговоров, он всё подписал.

Лечение прошло положительно, и Антон выпустился в октябре 2021 года. Он хотел остаться, чтобы влиться к нам в команду и открыть свой центр реабилитации, после длительных переговоров внутри команды и понимания, что это за личность, мы решили отказать в совместном развитии и были правы, спустя 2 месяца нахождения в домашнем режиме он проявился во «всей красе».

Как личность Антон оказался, так скажем, человеком «без хребта», очень скользкий в общении и поступках, тоесть - где теплее и выгоднее - там будет он, не взирая на духовные принципы и договорённости. Ведомый, лидерские качества низкие, своего мнения не имеет, всю жизнь делает всё по указке, самостоятельно ничего не добился, но брался за многое, например, за трейдинг, открывал салон страхования, юриспруденция, а теперь - по развитой смекалке Ренаты Башаровой он новоиспечённый "директор реабилитационного центра".

Для справки, из истории проекта «Нонарко» 05.11.2021 была поймана с поличным наш экс-специалист Захарова Наталья Алексеевна (сейчас она у них числится как клинический психолог, а по факту - студентка института, полная версия будет 👉🏻 тут)

Наталья страдает нимфоманией и ей жизненно необходимо иметь отношения с подчинёнными людьми, то есть с лечащимися наркоманами. Таких эпизодов было выявлено ранее 2 - и тут вскрывается 3-й, прямо на глазах лечащихся ребят и педсостава, Захарова созналась по началу, но Рената Башарова быстро всё перевернула с ног на голову и в этот момент решила отделиться – убив, соответственно, двух зайцев: снова опорочить «Нонарко» и запустить свою реабилитацию, где она будет править так, как хочет. Ради личной выгоды на всё можно закрывать глаза! На непотребство, на пьянство сотрудников, и даже на их наркоманию, но об этом позже!

В декабре 2021 была первая попытка запуска Волковым своего рехаба, состав был такой:
- Наталья Захарова - 20 лет (нимфоманка)
- Волков Антон - 34 года (6 месяцев трезвости, но есть бабки)
- Слава «Нави» - 29 лет (месячный абстинент, которого с собой увела Захарова из Нонарко)
- Некий Виталий - 19 лет (экс-реабилитант Нонарко, жертва Захаровой Н.)
- Во главе родители Волкова и Виталия 🙉 (они должны были спонсировать запуск)

Башарова ловко накачала мнимым успехом каждого из героев и их родителей, обещав всем по личным болям.
По итогу они все собрались в Москве за «круглым столом» и начали просчёт, дословно сказать не можем, что пошло не так, но по общему мнению, родители остыли малость от НЛП-установок Башаровой и поняли, что ни одного здравого человека нет, кто мог бы это вытянуть, а денег просила Рената около 1 миллиона рублей. Плюс Волков включал своего душного юриста, где не попадя, парнёра тоже это могло оттолкнуть. В итоге ничего не вышло. Нави снова начал пить и колоться, Волчонок продолжал внимать учениям своего «лидера» и в июне 2022 года Волков Антон запускает самостоятельно центр под чутким руководством гражданки Башаровой .

Для особо не верующих, что Волков Антон проходил реабилитацию свою в Нонарко, можем по запросу предоставить фото и видео из его жизни в центре! А то выяснилось, что когда товарищу Антону задают вопрос о том, где он сам проходил лечение – звучит такой ответ: «Мне повезло больше, я не скитался по разным центрам, мои родители сразу нашли центр «Ненорма» и я прошёл программу с 1 раза»

Ссылки на его личные кабинеты:
https://forum-nonarko.ru/forums/kabinet-antona.121/
https://forum-nonarko.ru/threads/anton-stati-i-literatura.3740/

Что мы имеем в «сухом остатке» сейчас?

В центре у Волка работают девочки-подростки, не имеющие абсолютно никакого опыта, не умеющие организовать дисциплину, не знающие НИЧЕГО о таком понятии, как терапия, на форуме центра та же история, специалистов в принципе нет, зарплат тоже, центр давно работает в убыток! Главный «специалист» Наталья Захарова – давно пьёт, как всем уже известно, и помимо секса с реабилитантами прямо в центре – уже дошла до употребления наркотиков! А какой мог быть итог, когда сама Башарова тебя боготворит (а по факту пользует) и всю твою аморальность покрывает? Хотя, о чём это мы, у них же «рыбак-рыбака», как говорится. Но об этом поговорим в следующий раз, дорогие читатели.

Пока мы готовили этот пост, ситуация резко поменялась, те кто помогал и стоял в проломе умирающего центра (когда Волков Антон не появляется в центр с Октября месяца по неизвестным причинам, Башарова говорит он в жуткой депрессии, местные сторожили поговаривают, что в срыве находится, нам точно не известно), а это Елена и Денчик были выгнаны за непотребство, которым не выплатили даже зарплаты, а когда люди говорят об ужасах внутренного процесса их никто не слышит, а просто сливают и на их место врывается Вадим Пархоменко это человек который писать по русски с трудом может, который сорвался у них же центре и который программу даже не закончил, но готов ради своего тщеславия служить праведному народу.

Вдруг от куда не возьмись, вышла Башарова на связь с Кузнецом сегодня. (диалог про Антона Волкова)

Снимок экрана 2024-01-04 в 19.44.51.png

Дальше скрины с форума, как вчера хорошие люди, сегодня стали неугодными и как можно растить корону у угодников (Денису отдельный респект за смелость и правду, лучше с этим негативом не жить, парень красаучег такие в команде нам нужны, по всем вопросам сюда)

Снимок экрана 2024-01-04 в 19.39.52.png

Снимок экрана 2024-01-04 в 19.36.42.png

В этом коллективе, главное вовремя лизнуть, тогда ты свояк!

Снимок экрана 2024-01-04 в 19.41.03.png

К великому сожалению мы эту правительницу знаем с 2019 года и нового там ничего не будет, в начале были прекрасные все, даже Кузнецов, потом он стал неудобным, сегодня Денчик и Елена, завтра будешь ты!

Пока рядом есть бесхребетные спонсоры этого безумия она так и будет ломать судьбы людей!

Решение
Теперь и не поймёшь, кто там вообще трезвый.
Что далеко ходить, статистика у них липовая. Просто для того, чтобы выглядело убедительно. Юля сама не отрицала этого. Сначала говорила, что это Люси со Стасом натворили липы, мол, она не при делах. А потом - что это норма.
Ну смешно, её бывший муж значится в трезвых, она пишет, что он торчит, мол. Я даже не пытаюсь больше искать там логики. Это про то, как враньё на вранье и враньём погоняет, сами запутались, что говорят.

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
658
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Волков

Посетитель
Реакции
43
У него, конечно, её не было, да. И нет.
Спецы по анозе.
Наталья, к слову, писала, когда Валера первый раз к вам приехал, что у него тоже её нет. Видимо, поэтому, он ещё 3 раза потом лечился.
У вас анозы нет, когда удобно ВАМ. Магия, бл.
Антон, сам же понимаешь, что это чушь.
Валера уехал от меня сырой, как губка после пьянок. Я его не хотел отпускать, но он уперся рогом: пойду работать, нашел завод с зп 80к. Уперся в деньги, расписал мне все красиво. Но он был сырой, это было видно. Об этом я и писал наверняка. Отпустил дурня скрипя сердце.

Самое тревожное - когда человек куда-то гонится, куда-то бежит

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
А потом при этом клянчить у кого-то "скинь скорее денежку, отхода у меня. таблы надо купить - помираю".
Конечно, от них отхода. Но не такие, как от наркоты. Там не помрешь) Просто мерзкое состояние, как в невесомость проваливаешься периодически. Дня два так.

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
658
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Брат

Посетитель
Реакции
103
Конечно, от них отхода. Но не такие, как от наркоты. Там не помрешь) Просто мерзкое состояние, как в невесомость проваливаешься периодически. Дня два так.
Даже сравнивать не буду. Да и сравнивать не с чем)))))) ахахахахаха

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
658
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
658
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
От травки отхода меньше чем от антидепрессантов, значит ли это что она лучше них?

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Мне интересно другое. Если до тебя, Ксюша, все-таки дойдет, что ты не в себе и ты пропьешь таблетки, посмотришь потом на свои мысли здраво… Что будет? Трусливо исчезнешь с эфира или все-таки извинишься?

Волков

Посетитель
Реакции
43
Он не участвует в терапии пациентов, у него иные цели и задачи, Юля. Так что утрись своими "фактами"
Да ну? А Тимур другое рассказывал. Мол, Вова ему в рабочем чате писал не лезть в тему к ребику, иначе снимет ленту.

Вы думаете мы заставляем там людей писать гадости? Люди приезжают, выдыхают и начинают рассказывать сами.

В случае с Тимуром он начал рассказывать минут через 10 после того, как я посадил его в машину.

А задал я банальный вопрос: «Дружище, как ты докатился до жизни такой?». Я всем его задаю

Брат

Посетитель
Реакции
103
Так почти ВСЕ родственники наркомана с поломанной психикой! Ты не знаешь этого?
Очень многие профессора придерживаются мнения, что любые психотропы и излишнее употребление лекарств совершенно не нужно. В какой то мере это даже происки фармакологических компаний, близко к тем заговорам, о которых ты сама вещала в статьях))) и их же инструментами угандошиваешь людей. Мало того, постепенно в людях убиваешь людское, кто послабее. Кто чуть сильнее - тот или валит от тебя подальше, или хотя бы вид делает, что у него с моралью ещё все в порядке. Но это до поры до времени. Или проснется совесть или сдохнет насмерть, как у тебя))

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270

Брат

Посетитель
Реакции
103
Мне интересно другое. Если до тебя, Ксюша, все-таки дойдет, что ты не в себе и ты пропьешь таблетки, посмотришь потом на свои мысли здраво… Что будет? Трусливо исчезнешь с эфира или все-таки извинишься?
у тебя совсем плохо с головой, Юль. А еще хуже с совестью и нравственностью. У тебя ж вокруг все упирается в банальную животную примитивщину: бабки, х.у.и, власть. Больше ничего. Пустая как пробка. Только жадная и подлая.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270

Волков

Посетитель
Реакции
43
не вопреки всему, а безразборно всем подряд, как происходит у вас. Это должно быть скорее исключение из правила, а не огульная рекомендация всем в зоне доступности: давай-давай, смотри как круто. А потом при этом клянчить у кого-то "скинь скорее денежку, отхода у меня. таблы надо купить - помираю". Или для тебя это норма?
Ксюш, чтобы купить АД нужно обратиться к врачу за рецептом. В РФ это так, без рецепта хрен купишь. Это не аскорбинка.

Врач прописывает таблетки, понимаешь? Не мы. Маруся, согласен, пишет всегда категорично, но посыл один - топай к врачу. А врач и только врач принимает решение о целесообразности медикаментозной терапии

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
у тебя совсем плохо с головой, Юль. А еще хуже с совестью и нравственностью. У тебя ж вокруг все упирается в банальную животную примитивщину: бабки, х.у.и, власть. Больше ничего. Пустая как пробка. Только жадная и подлая.
))))

Брат

Посетитель
Реакции
103
Да ну? А Тимур другое рассказывал. Мол, Вова ему в рабочем чате писал не лезть в тему к ребику, иначе снимет ленту.

Вы думаете мы заставляем там людей писать гадости? Люди приезжают, выдыхают и начинают рассказывать сами.

В случае с Тимуром он начал рассказывать минут через 10 после того, как я посадил его в машину.

А задал я банальный вопрос: «Дружище, как ты докатился до жизни такой?». Я всем его задаю
ты совсем не понимаешь что ли, что зависимые ребята априори начинают искать козлов отпущения? Так они снимают свою ответственность, подкрепляют свои психозащиты и ВЫ ИМ В ЭТОМ ПОМОГАЕТЕ. Правду переворачивает с ног на голову, истину искажаете. Вот уж точно, где Самая страшная ложь - это полуправда. Уверена, что ты понимаешь это. Просто защищаешь себя, свое дело и свои вложения. Трусливо это и низко, уж извини.

Волков

Посетитель
Реакции
43
Ты еще спрашиваешь? Мы же фокусники, умеем манипулировать и влиять.
Надо составить договор специально для срывников НоНарко. И чтоб там был такой пункт:
- Первый месяц обязуюсь писать про нонарко не менее двух гадостей в день.

За это им будет полагаться по дополнительной печеньке или краюхе пряника