- Реакции
- 268
Мыслить начнешь логично! И прекратишь демонов искать. И да, конечно спокойней станет.если мне вдруг в десятки раз спокойнее станет
Мыслить начнешь логично! И прекратишь демонов искать. И да, конечно спокойней станет.если мне вдруг в десятки раз спокойнее станет
Тьфу, дура ты, Юль. Оно тебе и мешает.Нет, не отложу. Я свой вывод о тебе сделала и не поменяю его.
И на них не надо сидеть всю жизнь. Это вредно.антидепрессанты - не наркота и близко не стоят к наркоте
Новый формат экспресс-лечения, за месяц?Симу не повезли лечиться? Повезли. Как смог, так сразу же вернул его в рц. Месяц он был взаперти, читал программу новую. Потом пошел работать. Сейчас трезвый.
Не гони.Слушай, у нас на форуме сейчас психиатр есть, Нина. Зарегься под чужим ником и поговори с ней. Она тебе пояснит, что антидепрессанты - не наркота и близко не стоят к наркоте.
Попьешь и развидишь, я тебе точно говорю.
Сколько лет ты на них сидишь?И на них не надо сидеть всю жизнь. Это вредно.
К твоему сожалению - не дура. А вижу вас всех насквозь, кто и чего тут стоит.Тьфу, дура ты, Юль. Оно тебе и мешает.
Ну глупость же. На них не надо сидеть всю жизнь!Не гони.
Принцип работы изучи антидепрессантов.
Это замена наркотиков.
Сидеть потом на них всю жизнь, это нормально?
Да с Алёной общение - разовая акция. В целом ситуация такова.Алина это опровергла.
Ну, все прозрачно. Вместе интересней и веселее спускаться на дно. Сначала очень хочется, но страшновато. А потом уже, когда набралась критическая масса, пошла реакция.Антон, они сначала пили несколько раз, причем, Алина и Лера - отдельно от Кати и Лехи ! У тебя на форуме история изложена полностью! Сам забыл, как было?
А уж потом, когда узнали, что те пьют, эти пьют, после совместных излияний, пошли торчать.
Не дура, так думай о людяхК твоему сожалению - не дура.
По той же схеме, как с Виктором общалась. Интригантка.Да с Алёной общение - разовая акция.
Какая же ты бесстыжая… В центре Волка есть гарантия. И ты мне о людях говоришь? Ты, которая пособничает Кузе?Не дура, так думай о людях
Антон, ты допускаешь, что есть те, кому пить нельзя вообще? Валера, Нюша, Алина? Ты же понимаешь это?!Ну, все прозрачно. Вместе интересней и веселее спускаться на дно. Сначала очень хочется, но страшновато. А потом уже, когда набралась критическая масса, пошла реакция.
Алкашка тут выступает лишь как катализатор, но никак не первопричина.
Я вижу причину в семье. Поговори, когда все утихнет, обещайей, что её отец не узнаёт.То, что Алина выпивает - это нездорово. Но особых причин беспокоиться не вижу. Кажется, она работает и, в целом, у нее все +/- получается.
100%Алина, если хочешь мое мнение, то лучше не лей в себя яд. Ни к чему хорошему это не приводит в любом случае. Я не пью и никому не советую
Пью периодически, по полгода. Три года периодами.Сколько лет ты на них сидишь?
Тьфу, точно дура) ЕЁ общение, я Алену не знаю и не общалась)По той же схеме, как с Виктором общалась. Интригантка.
У чела не было анозы от слова совсем. Рефлекс угас и все. Что еще нужно? Программу он прошелНовый формат экспресс-лечения, за месяц?
нет, спасибо. Искусственная радость мне не нужна. И отхода, и зависимость от химии - это не мое.Так от него и должно быть плохо три дня. Очень плохо. Потом лучше станет.
Причем тут гарантия? ТЫ, покрывая непотребство, лишь бы репутацию сохранить, тащишь людей на днище.Какая же ты бесстыжая… В центре Волка есть гарантия. И ты мне о людях говоришь? Ты, которая пособничает Кузе?
Ну ты же это делаешь)хватит меня пихать везде