Стартовая статья

Антон Волков Ненорма или Нонарко

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
268

Антуанетта

Посетитель
Реакции
1,968
Симу не повезли лечиться? Повезли. Как смог, так сразу же вернул его в рц. Месяц он был взаперти, читал программу новую. Потом пошел работать. Сейчас трезвый.
Новый формат экспресс-лечения, за месяц?

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
684
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Слушай, у нас на форуме сейчас психиатр есть, Нина. Зарегься под чужим ником и поговори с ней. Она тебе пояснит, что антидепрессанты - не наркота и близко не стоят к наркоте.
Попьешь и развидишь, я тебе точно говорю.
Не гони.
Принцип работы изучи антидепрессантов.
Это замена наркотиков.
Сидеть потом на них всю жизнь, это нормально?

Я когда обследовался, меня спросили как давно у вас это увлечение?
Наркоманию жоскую увлечением называют))
Сама же врачей в статьях поносила.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
268
Тьфу, дура ты, Юль. Оно тебе и мешает.
К твоему сожалению - не дура. А вижу вас всех насквозь, кто и чего тут стоит.

Кузя псих, Ксюша подгоняет. А ты - бесстыжая, ты действуешь в трезвом уме и при памяти.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
268

Антуанетта

Посетитель
Реакции
1,968

Волков

Посетитель
Реакции
43
Антон, они сначала пили несколько раз, причем, Алина и Лера - отдельно от Кати и Лехи ! У тебя на форуме история изложена полностью! Сам забыл, как было?
А уж потом, когда узнали, что те пьют, эти пьют, после совместных излияний, пошли торчать.
Ну, все прозрачно. Вместе интересней и веселее спускаться на дно. Сначала очень хочется, но страшновато. А потом уже, когда набралась критическая масса, пошла реакция.

Алкашка тут выступает лишь как катализатор, но никак не первопричина.

То, что Алина выпивает - это нездорово. Но особых причин беспокоиться не вижу. Кажется, она работает и, в целом, у нее все +/- получается.

Алина, если хочешь мое мнение, то лучше не лей в себя яд. Ни к чему хорошему это не приводит в любом случае. Я не пью и никому не советую

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
268

Антуанетта

Посетитель
Реакции
1,968
Ну, все прозрачно. Вместе интересней и веселее спускаться на дно. Сначала очень хочется, но страшновато. А потом уже, когда набралась критическая масса, пошла реакция.

Алкашка тут выступает лишь как катализатор, но никак не первопричина.
Антон, ты допускаешь, что есть те, кому пить нельзя вообще? Валера, Нюша, Алина? Ты же понимаешь это?!
То, что Алина выпивает - это нездорово. Но особых причин беспокоиться не вижу. Кажется, она работает и, в целом, у нее все +/- получается.
Я вижу причину в семье. Поговори, когда все утихнет, обещайей, что её отец не узнаёт.
Алина, если хочешь мое мнение, то лучше не лей в себя яд. Ни к чему хорошему это не приводит в любом случае. Я не пью и никому не советую
100%

Антуанетта

Посетитель
Реакции
1,968

Волков

Посетитель
Реакции
43

Брат

Посетитель
Реакции
104
Так от него и должно быть плохо три дня. Очень плохо. Потом лучше станет.
нет, спасибо. Искусственная радость мне не нужна. И отхода, и зависимость от химии - это не мое.

Трезвый человек - это тот, который умеет справляться со стрессами трезво, без антидепрессантов, без алкоголя.

Боже...о чем я говорю...я убеждаю учителя трезвости в том, что трезвость - это

Вложения

• Screenshot_42.png
    Screenshot_42.png
    7.6 KB · Просмотры: 28

Антуанетта

Посетитель
Реакции
1,968
Какая же ты бесстыжая… В центре Волка есть гарантия. И ты мне о людях говоришь? Ты, которая пособничает Кузе?
Причем тут гарантия? ТЫ, покрывая непотребство, лишь бы репутацию сохранить, тащишь людей на днище.