- Реакции
- 268
Ты считаешь, я ее позвала и дала ей задание писать так? Опять теории заговора?Сейчас ты показательно манипулируешь простодушной девчонкой
Ты считаешь, я ее позвала и дала ей задание писать так? Опять теории заговора?Сейчас ты показательно манипулируешь простодушной девчонкой
вообще то это все показатель отсутствия человечности у тебя, Маруся!как в свое время ты писала, что презираешь то ли китайцев. то ли индусов.
кто-то на форуме удивился тогда этому еще
Действительно считаешь, что писать такое нормально?Посмотри на ее третьего ребенка. Господь справедлив.
Вообще не заходила ни на какие страницы. Это вы там всё фотки мои обсуждаете всем скопом. Мне не интересно, что там у васАня до того завидует Наташе, что просто не передать. Она пересчитала все ее поездки за границу, она копается как мышь на ее странице…
Юль, да хвала небесам, что я не там, где Наташа.Мерзость поганая. Где ты и где Наташа? Ты и ногтя ее не стоишь. Ни по уму, ни по внешности.
Попей таблеток. Ну, правда.ТЫ НЕСЕШЬ В МАССЫ АМОРАЛЬНУЮ НОРМУ
Для тебя - да)Мр.азь ты редкостная
дура ты конченная)) это у тебя враги со всех сторон, а я хорошее в людях вижу. А ты и в себе не имеешь - и в других гадишь.А были бы мозги, поняла бы, что эта идиотка наслаждается тем, что выставляет тебя жалкой
Вот даже в этой фразе - зависть.да хвала небесам, что я не там, где Наташа
Вот о этих показателях я и говорю)Посмотри на ее третьего ребенка. Господь справедлив.
Я заметила, как ты во мне хорошее увидела)а я хорошее в людях вижу
Да?) Если бы я была хорошая, я бы жалела ее, несмотря на все ее подлости?Вот о этих показателях я и говорю)
Кто есть кто. Маня.
Ты прекрасно знаешь, что дело вообще в другом. Мне нечему завидовать.Ань, за тебя мне все понятно давно, после случая с Наташей. Просто очевидно.
Гнилая насквозь. Завистница.
Ксюш, как ты думаешь: она не понимает или прикидывается, что девчонка поступает так именно потому, что Маруся:Ты считаешь, я ее позвала и дала ей задание писать так? Опять теории заговора?
а не потому, что она впрямую ей дала задание такое??ТЫ НЕСЕШЬ В МАССЫ АМОРАЛЬНУЮ НОРМУ. И делаешь это на чистом глазу!!! Без капли стыда. Без капли сомнений. И как заправский алкоголик сталкиваешь людей лбами постоянно, переворачивая правду, и попадаются под твое влияние люди, кто по простодушнее. А если с моралью у них слабинка, то и в армию твою вписываются активно. Только вина тут не их - это ты ими управляешь, их юзаешь, а они глазами хлопают и думают, что они значимость какую-то имеют в твоих глазах, кроме выгод.
Да тебе ни хрена не интересен никто кроме выгод, ничто кроме бабла и власти тебя не интересует. И ПОХЕР бы на тебя, но ты это несешь ДРУГИМ ЛЮДЯМ. ЗАВИСИМЫМ. ОСЛАБЛЕННЫМ. Так, что они потом в легкую начинают повторять твои убеждения, что ВСЕ ЛЮДИ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ ТВАРИ
Ты работаешь на человека, который это делает. И не надо из себя ставить белую и пушистую.Я никогда не трогала твою семью, детей и мать.
Нет, я не знаю. Я знаю одно, что вы на нее клевещете.Ты прекрасно знаешь, что дело вообще в другом. Мне нечему завидовать.
Причем тут для меня? Писать такое про детей - допустимо?Для тебя - да)
в твоем случае достаточно было бы покудахтать пару раз)) ты прекрасно умеешь цеплять людей парочкой куриных слов)) интригантка 99лвлТы считаешь, я ее позвала и дала ей задание писать так? Опять теории заговора?
Очнись, и прими тот факт, что завидовать нечему, ну серьезно, у меня все хорошо, да и завистью никогда не страдала.Вот даже в этой фразе - зависть.
Ага, только к Виктору лезла в глаза и клин вбивала между ними. Интриганка завистливаяВообще не заходила ни на какие страницы.
Ага. Прям фокусница… Психоз 99 лвлв твоем случае достаточно было бы покудахтать пару раз)) ты прекрасно умеешь цеплять людей парочкой куриных слов)) интригантка 99лвл
Нет.Да?) Если бы я была хорошая, я бы жалела ее, несмотря на все ее подлости?