- Реакции
- 684
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Всё равно печально(У меня ее не забирали, Саша. Суд присудил место жительства с отцом из-за России. Читай решение суда.
Всё равно печально(У меня ее не забирали, Саша. Суд присудил место жительства с отцом из-за России. Читай решение суда.
Как ты заводишь своего батю.Так он завел свою шарманку полугодовой давности. Не обращай внимания
у нее и старшие дети разговаривают и общаются с употребляющим наркоманом.У хорошей матери дочь не заберут.
Ну это же зависть, Саша. Причем, не только от тебя. И Кузя пережить не может, что у Волка такая семья и я Волка уважаю куда больше, чем его. Хотя Волк младшеХорошо)
Печально. Но это никак не говорит о том, что я плохая мать.Всё равно печально(
Какая?)Ну это же зависть, Саша. Причем, не только от тебя. И Кузя пережить не может, что у Волка такая семья и я Волка уважаю куда больше, чем его. Хотя Волк младше
И хорошая - тоже)Печально. Но это никак не говорит о том, что я плохая мать.
Речь была о твоей трезвости, как утверждал Антон, коей нетЧто он в тот день увидел картину что я пьяная шла со своей бывшей соупобребкой, что ему нужно было сделать? Я в шоке .
В этом ничего плохого, если отец не тиран и алкоголик. А так мы получаем зависимую от него супругу, которая не может против ничего сказать, соответственно, закрывает глаза на то, как он обращается с детьмиИ что то что работает один папа? Тебе завидно? Ну может семья позволить что только папа работает, что в этом плохого?
Ничего не перевернули. К сожалению сейчас Юля совершает большую ошибку, вместо помощи ещё больше топит тебя, лишь бы репутацию не терять.С сестрой общалась буквально вчера с Алёной, если так интересно.
Как ты говорила в жизни не все радужно, у меня все окей. Сама виновата я из-за действий своих.
А вы все переварачиваете в другую сторону как обычно) услышали сплетни и сразу их в массу.
Речь была вообще не обо мне, но ты и здесь сместила акцент.А зря. Она человек нехороший, гнилой. Сплетница, при том, она очень злая, недобрая.
К слову, он мне ни слова о тебе не писалПросто зачем Андрей все растрепал и перевернул все против папы мне не понятно
Алин, какой бред, ситуация реальная. Ты для себя разберись, что тебе важнее - свою семью видеть полноценной, трезвой и адекватной, или здесь выглядеть хорошо?Я не собираюсь не с кем воевать, мне это не интересно. Просто Аня должна извиниться перед моим папой, что бред пишет не уравновешенный.
Или у вас так положенно? Двойные стандарты?
Обеспеченная, Саша.Какая?)
Я бы сказал из серии: «Скажи 300…». Ниче, сойдетКак ты заводишь своего батю.
Аххахазазахахахахах
Шутейки 46+
Ань, за тебя мне все понятно давно, после случая с Наташей. Просто очевидно.Речь была о твоей трезвости, как утверждал Антон, коей нет
В этом ничего плохого, если отец не тиран и алкоголик. А так мы получаем зависимую от него супругу, которая не может против ничего сказать, соответственно, закрывает глаза на то, как он обращается с детьми
Ничего не перевернули. К сожалению сейчас Юля совершает большую ошибку, вместо помощи ещё больше топит тебя, лишь бы репутацию не терять.
А по-хорошему бы лучше с Димоном поговорила.
Речь была вообще не обо мне, но ты и здесь сместила акцент.
К слову, он мне ни слова о тебе не писал
Алин, какой бред, ситуация реальная. Ты для себя разберись, что тебе важнее - свою семью видеть полноценной, трезвой и адекватной, или здесь выглядеть хорошо?
Вооот.Обеспеченная, Саша.
это для тебя имеющаяся онкология это жалкость..А были бы мозги, поняла бы, что эта идиотка наслаждается тем, что выставляет тебя жалкой
Вот и секрет раскрыт вашей статистики. Ты не шаришь в лечении ваще.А по-хорошему бы лучше с Димоном поговорила.
Не гони на Аню, она мой вдохновитель)Ань, за тебя мне все понятно давно, после случая с Наташей. Просто очевидно.
Гнилая насквозь. Завистница.
А должен? Человеку повезло с рождения. Разве это плохо?Вооот.
А волк тут каким боком?
Он к этому причастен, к успеху его родителей?
А по мне - шикарная))Я бы сказал из серии: «Скажи 300…». Ниче, сойдет
как в свое время ты писала, что презираешь то ли китайцев. то ли индусов.ну для тебя и физические недостатки у людей и кожа другого цвета это все признак презрения к людям.
Это не делает его успешным)А должен? Человеку повезло с рождения. Разве это плохо?