- Реакции
- 684
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Да прям пздц как я ему завидую.А вот это уже зависть… Прям явная
Всю жизнь мечтал от отца зависеть и в ж.опу долбиться)))
Да прям пздц как я ему завидую.А вот это уже зависть… Прям явная
впереди порнуха будет?Сплетни это ваш конек, мы только фактами и аргументами умеем, а собралось их предостаточно на хваленую особу, которая все такая классная, а вечерами ищет у кого х.уйца соснуть в солевом трипе и это мы подтвердим видео с ней
Конечно, завидуешь.Да прям пздц как я ему завидую.
Чё хочу то и делаю.Конечно, завидуешь.
До Волка тебе далеко, Саша. Ты ведомый. А он - нет.Чё хочу то и делаю.
а как Маруся пьяная в РЦ сиськами трясла чуть ли не на столе перед лечащимся наркоманом, случайно у вас нет?фильмы для взрослых
Очень жаль.До Волка тебе далеко, Саша. Ты ведомый. А он - нет.
Волк не ведомый, а Саша ведомый..До Волка тебе далеко, Саша. Ты ведомый. А он - нет.
Ну извините, я стресс алкоголем не снимаю)Если бы тебя в такие условия поставить, как у него вышло, ты бы давно сорвался. Уверена
Безумный дрочер. Все он про свое…фильмы для взрослых
А Волк не пьет, кстати. Вообще.Ну извините, я стресс алкоголем не снимаю)
У меня нет запаса хода.
Как и ты)А Волк не пьет, кстати. Вообще.
да продался он тебе, той, у кого совести нет.Волк не сорвался, не продался, он работает на качество и на совесть.
Как же хорошо, что участь с объедками досталась тебе, а не мне. Не всем дано иметь такую семью, как у меня.Волков, если бы не отец, ты бы уже давно под столом объедки доедал, мои причём.
Наркоша, распушил перья, да хоть бы павлиньи, так нет, петушинные)
Я пью) Где я говорила, что не пью? Хоть раз покажи мне такой пост.Как и ты)
Ох, ты ж блин, началось утречко)) И хватает же у вас сил на все это говнище))) Вот прям любовь у тебя к интрижкам и срачкам. Ну ок, продолжим.Посмотри на диагноз Ксюши. Онкология.
Ну справедливо же все, Алин.