- Реакции
- 268
Ну вот тут она зря. Обманет.Ну там и партнерка на перспективу наверняка какая-то оговорена
Ну вот тут она зря. Обманет.Ну там и партнерка на перспективу наверняка какая-то оговорена
Ну Алина пришла и говорит, но тебя это не убеждает)А с виду, обычный мужик
не мстит Ксюша.Ксюша 100% тебе мстит за Свята. У нее интересы прозрачны. Тут вполне уместна поговорка: «Враг моего врага - мой друг».
Ну там и партнерка на перспективу наверняка какая-то оговорена
Она очень не любит МК, ссылаясь на то, что некие маститые психологи ее в грош не ставят.А, ну да. Логично. И Комиссарова дура, ересь пишет.
Ну а как ей любить МК, если МК про таких пишет - супер клей? Обидно)Она очень не любит МК, ссылаясь на то, что некие маститые психологи ее в грош не ставят.
пипец какой-то.. как попка дурак..Ну да. Я же фокусник, могу заставить разлюбить. Идиотка
А я не доверяю импульсивным малолеткам)Ну Алина пришла и говорит, но тебя это не убеждает)
теплое с мягким как спутывается.. это обалдеть просто.А, ну да. Логично. И Комиссарова дура, ересь пишет.
Это ты за себя?)Так форум такой и публика такая. Соответствовать нужно, а то в бан отправят.
Посмотреть вложение 15973
Не, не зомбированные. Им нравится эта версия.Нет, это вы фанатики, зомбированные Кузнецовым!
Посмотреть вложение 15972
Опять повторяешь за Кузнецовым, не зная человека.Это ты за себя?)
Полупокер под папиной юбкой)
Я его вижу)Опять повторяешь за Кузнецовым, не зная человека.
А вот это уже зависть… Прям явнаяВолков, если бы не отец, ты бы уже давно под столом объедки доедал, мои причём.
Наркоша, распушил перья, да хоть бы павлиньи, так нет, петушинные)
Что ты видишь, что?Я его вижу)
Я делаю выводы исходя из происходящего)
Сплетни это ваш конек, мы только фактами и аргументами умеем, а собралось их предостаточно на хваленую особу, которая все такая классная, а вечерами ищет у кого х.уйца соснуть в солевом трипе и это мы подтвердим видео с нейИ такая Наташа, и сякая Наташа. И встречается с мальчиками, и сексом с ними занимается, и даже, о ужас, иногда орально (но мы этого не видели).
И учится на отлично. Как она все успевает сама? Ну конечно, явно не сама. Все под наркотой.
Вов, а ты ей предложи пройти анализ на наркотики. Если так хочешь ее разоблачить, то сделай это за свой счет. Отвези ее в Москву, пусть при тебе сдаст кровь. Да, я о квартальном говорю.
Договорись, что если веществ в крови нет, то анализ за твой счет, если найдется бяка - то Мегера возмещает.
Слабо такое провернуть? Или сплетни собирать сподручнее?