Стартовая статья

Антон Волков Ненорма или Нонарко

ALinaTD

Посетитель
Реакции
12
Посмотри на диагноз Ксюши. Онкология.

Ну справедливо же все, Алин.
Двойные стандарты, они на форуме как звери лишь бы косточку успеть обгладать. А без форума ой Алиночка и т.д.
В себе не могут разобраться, а людей взялась лечить и советы давать, кто алкаш, кто тиран.

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
623

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
268
Двойные стандарты, они на форуме как звери лишь бы косточку успеть обладать. А без форума ой Алиночка и т.д.
В себе не могут разобраться, а людей взялась лечить и советы давать, кто алкаш, кто тиран.
Просто злые, завистливые бабы.

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
623
Двойные стандарты, они на форуме как звери лишь бы косточку успеть обгладать. А без форума ой Алиночка и т.д.
Приведи примеры явные или в бан на сутки отправляю за ложь

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
268
Так ты же сама живешь в аду! Алкогольные запои и антидеприсанты куда дальше?
В каком аду, Вова? Что ты бредишь, а? Какие запои? Весь мой запой, это раз в пару месяцев бутылка вина. Это реально запой?
Какие антидепрессанты? Я их пью курсами по полгода. Откуда ты берешь, что я их пью все время?
Или у меня не может быть депрессии, учитывая мужа-нарка, суды и войну? Это странно? И это не надо лечить?
Так ты идиот, тогда. Куда ты лезешь тогда в лечение наркомании, если ты не понимаешь, как устроена психика?

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,557
Посмотри на ее третьего ребенка. Господь справедлив.
а то что у тебя первая дочь псих, как сама утверждала, это тоже Господь справедлив?
а то, что дети твои выбрали сторчавшегося наркомана, а не тебя, что тебе пришлось от них отказаться, как вчера писала.
Это куда запишешь??

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
268
Сегодня запишу видео) С нашими диалогами. Чтобы раз и навсегда эту дичь прекратить.

Но, честно сказать, я прекрасно понимаю, что Аня и Ксюша не настолько дуры, чтобы верить всему, что он говорит.

Это просто злобное бабье, завистливое. И им очень нравится его бред.

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,557
не, ну ладно бы писал человек с королевским статусом, имея не знаю каких детей..
а то пишет ведь шалупонь по факту..

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
268
Аня до того завидует Наташе, что просто не передать. Она пересчитала все ее поездки за границу, она копается как мышь на ее странице…

Мерзость поганая. Где ты и где Наташа? Ты и ногтя ее не стоишь. Ни по уму, ни по внешности.

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
623
Сегодня запишу видео) С нашими диалогами. Чтобы раз и навсегда эту дичь прекратить.

Но, честно сказать, я прекрасно понимаю, что Аня и Ксюша не настолько дуры, чтобы верить всему, что он говорит.

Это просто злобное бабье, завистливое. И им очень нравится его бред.
Запиши, ждем не дождемся уже!

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
623
Аня до того завидует Наташе, что просто не передать. Она пересчитала все ее поездки за границу, она копается как мышь на ее странице…

Мерзость поганая. Где ты и где Наташа? Ты и ногтя ее не стоишь. Ни по уму, ни по внешности.
Аня не завистливая совсем? И завидовать Наташе это тоже парадокс 🤣

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
268

Волков

Посетитель
Реакции
43
У нас к сожалению разные критерии трезвости и успеха!
Конечно. Мы растим трезвых независимых людей, которые умеют думать и мыслить. А вы такую сложную тонкую работу выполнять не беретесь.

Вместо этого растите фанатиков, что суть является подходом от шагов и других религиозных подходов. Проще обвесить запретами, чем проводить глубокое вдумчивое КПТ. А то, что человек будет жить с этими запретами в многолетнем психозе - это не так важно для вашего подхода. Главное - лоск и красивая картинка.

Ребята, у вас финансовых ресурсов больше, чем у меня. Потратьтесь на хороших специалистов, которые смогут освоить и понять метод. Не нужна отсебятина и искусственная трезвость с запретами на постоянной тяге

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
623

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
268
завидовать Наташе это тоже парадокс
Да? Красивая девка, которая учится на отлично в одном из лучших ВУЗов города, которую уважают все, кто с ней сталкивается, которая объездила полмира, которая имеет великолепную, спортивную фигуру.. Ага, нечему завидовать Ане с Зожопинска

Волков

Посетитель
Реакции
43
Жестишь, Марусь. По больному бьешь, уподобляешься :-( держись выше этого цирка.
Посмотри на ее третьего ребенка. Господь справедлив.

Посмотри на диагноз Ксюши. Онкология.

Ну справедливо же все, Алин.

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
623
Конечно. Мы растим трезвых независимых людей, которые умеют думать и мыслить. А вы такую сложную тонкую работу выполнять не беретесь.

Вместо этого растите фанатиков, что суть является подходом от шагов и других религиозных подходов. Проще обвесить запретами, чем проводить глубокое вдумчивое КПТ. А то, что человек будет жить с этими запретами в многолетнем психозе - это не так важно для вашего подхода. Главное - лоск и красивая картинка.

Ребята, у вас финансовых ресурсов больше, чем у меня. Потратьтесь на хороших специалистов, которые смогут освоить и понять метод. Не нужна отсебятина и искусственная трезвость с запретами на постоянной тяге
Бот иди от сюда, читать тошно твои писульки в стиле Башаровой!

Знаешь такую поговорку: «Мама растила питбуля, в получилась крыса»