Ваще изредка) Вот вчера забухала, например) И че?Башарова то вообще в пьяном угаре живет там.
Тут разберемся не переживай! Иди занимайся своим делами это не твоя войнаПросто зачем Андрей все растрепал и перевернул все против папы мне не понятно
Ну надо же им себя обелить! Иначе не клеится версия. Тут же читают родители нынешнего потока.Просто зачем Андрей все растрепал и перевернул все против папы мне не понятно
Ничего! Живи как знаешьВаще изредка) Вот вчера забухала, например) И че?
Спасибо, что разрешил)Ничего! Живи как знаешь
Я не собираюсь не с кем воевать, мне это не интересно. Просто Аня должна извиниться перед моим папой, что бред пишет не уравновешенный.Тут разберемся не переживай! Иди занимайся своим делами это не твоя война
Тормози давайЯ не собираюсь не с кем воевать, мне это не интересно. Просто Аня должна извиниться перед моим папой, что бред пишет не уравновешенный.
Или у вас так положенно? Двойные стандарты?
На хер тебе ее извинения? Змея, которая лезет во все щели и вынюхивает чето. А потом в искаженном виде трепет вездеАня должна извиниться
Выкрутился)Просто Башарова и Волчонок вчера утверждали, Алина трезвая и это их заслуга и почет, а по факту трезвость не абсолютная и алкоголь в жизни присутствует.
У нас к сожалению разные критерии трезвости и успеха!
А в чем тормозить? Вы кливету распространяете на людей, и мы должны верить в бред этот?Тормози давай
О чем и речь. Почему на сайте нет указания, что у вас иные критерии? Почему в программе этого не прописано?У нас к сожалению разные критерии трезвости и успеха!
Справедливости хочу)На хер тебе ее извинения? Змея, которая лезет во все щели и вынюхивает чето. А потом в искаженном виде трепет везде
Это тут просто все так пишут)) а на самом деле там мрак)О чем и речь. Почему на сайте нет указания, что у вас иные критерии? Почему в программе этого не прописано?
Посмотри на ее третьего ребенка. Господь справедлив.Справедливости хочу)
Вот твое истинное лицо к человечеству!Посмотри на ее третьего ребенка. Господь справедлив.
Так правда же. Дети страдают за грехи родителей.Вот твое истинное лицо к человечеству!