Стартовая статья

Антон Волков Ненорма или Нонарко

ALinaTD

Посетитель
Реакции
12
Всё именно так! Более того, он выгнал дочь из съёмной хаты в чём была, без вещей.
И стоит заметить, что почему то обращается за советом, рассказывает о жизни, Алина почему то не К Юле с Антоном, а в Нонарко. Странно, да?
Стоит заметит, что я в не Нонарко обращалась, а к тебе и тебе я доверяла.
А вы повернули все против отца.
Я разве тебе говорила что он тогда был бухой, нет не говорила?
Я просила у тебя только совета как мне помериться с родителями, а щас вы все выставляете что во всем виноват отец. А в чем он виноват? Что он в тот день увидел картину что я пьяная шла со своей бывшей соупобребкой, что ему нужно было сделать? Я в шоке .

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,557
Да, Юль, прикол хочешь? Ты сама писала, что все люди врут, а всегда говорят правду только психи больные.
У меня плохие новости)
вот типа такого, когда сразу 2 противоположных мнения: "я всегда говорю правду" и "все люди врут" было в последний день или два моего нахождения там в роли последнего примирения.:ROFLMAO::ROFLMAO:
были активные дни, Маруся в ударе и шпарила, не взирая ни на что. а темы были серьезные.
и самое интересное: было полно людей и никто этого не заметил.
она скажет белое - и все белое. белое, белое.
напишет черное - и все черное, черное, черное.
*** удивительно просто. голова просто закипела тогда.
ладно бы хотя бы через месяц-два, там хоть забыться может что-то.
а здесь чуть ли не на одной странице было такое.
я еще подумала, что возможно, что именно поэтому она и сюда приходит.
здесь люди, которые в рот не смотрят и не повторяют на все лады произносимое, какую чухню и глупость не напиши..
с чем-то согласны, с чем-то не согласны.
а когда все слова будут воспринимать как мнение в последней инстанции, бросать в воздух чепчики и пускать слюни, это надоесть может со временем.
п.с. а вот все доказательства ее вранья, все пруфы, ролики, сканы, сообщения оттуда читать не будут.
там слепое подчинение и вера без разных обдумываний и сопоставлений.
только на новых людей это может быть рассчитано, чтобы не впали в моральное подчинение.

ALinaTD

Посетитель
Реакции
12
Это не брехня. Поинтересуйся у Алины, как она на самом деле живёт. Если она захочет, конечно, правду говорить. Зачмырили собственные родители, мать бездействует, как обычно, потому как ты верно заметила выше, работает один отец, алкаш и тиран.
Она даже бабушке позвонить не может, ей запрещено! Спроси, когда она с сёстрами общалась последний раз? Лекари, бл.
И Димона лечите.
И что то что работает один папа? Тебе завидно? Ну может семья позволить что только папа работает, что в этом плохого?
С сестрой общалась буквально вчера с Алёной, если так интересно.
Как ты говорила в жизни не все радужно, у меня все окей. Сама виновата я из-за действий своих.
А вы все переварачиваете в другую сторону как обычно) услышали сплетни и сразу их в массу.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
268
Злобная, завистливая, с большими амбициями. Ничего не могу хорошего сказать о ней, при всем желании.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
268
Да и в целом, привыкай внимательно смотреть на лицо человека. Там все написано. У нее злое лицо.

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
623
И что то что работает один папа? Тебе завидно? Ну может семья позволить что только папа работает, что в этом плохого?
С сестрой общалась буквально вчера с Алёной, если так интересно.
Как ты говорила в жизни не все радужно, у меня все окей. Сама виновата я из-за действий своих.
А вы все переварачиваете в другую сторону как обычно) услышали сплетни и сразу их в массу.
Акцент был сделан на алкоголь, просто для Нонарко это срыв, а в Ненорме это положительный результат!

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
268
Ты смотри, что она делает. Рекомендованный контроль после лечения она выворачивает как неадекват папы.

ALinaTD

Посетитель
Реакции
12

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
268
Зато тут приходит и верещит про мое бухло)) Будто он этого не делает ваще.

Да он по синей лавочке и на похмелухе столько дичи творит, что во сне не приснится.

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
623
У нас алко как и нарко ПАВ и не несет пользы для человека. А на ненорме это норма, чтобы быть хорошими для людей, угодники