Стартовая статья

Антон Волков Ненорма или Нонарко

Антуанетта

Посетитель
Реакции
1,968
Там Анька такой бред несёт, такой бред ,я в шоке прям. Они там рисуют и цветочки поливают, )))говорит что нужно ответственность им научиться нести.
Меджиду передай, что нарикам любая деятельность на пользу и не забудь рассказать, как ты сама хотела, чтобы торчки ягоды растили, вареньем торговать, как допзаработок от бесплатной рабсилы.

Правду начни писать!

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
684
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
268
Меджиду передай, что нарикам любая деятельность на пользу и не забудь рассказать, как ты сама хотела, чтобы торчки ягоды растили, вареньем торговать, как допзаработок от бесплатной рабсилы.

Правду начни писать!
Хм.. Разве это плохо? Я хотела землянику, конечно. И хотела, чтобы эта деятельность покрывала ребу. Спроси у Люси. Это был наш общий план.
Мы верили, что у нас выйдет создать ребу за 15 тыщ. Аналог лтп

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
684
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Брат

Посетитель
Реакции
104
Хорошо. А, если это не так? И тебе это подтвердят? Он не выполняет гарантий.
Перед кем? С Розой разговора не было. Я с Владимиром на эту тему разговаривала и он изначально готов был к исполнению гарантийных обязательств. Но бегать и упрашивать - не верно. Разговор Ани и Тимура полностью слышала. Манипулятор знатный, конечно, но это отдельная тема для разговора. Впрочем, свое мнение, как у вас там беседа идет (то, что я прочитала сегодня к 18 часам) я сказала. Просто так говнить никогда не стану. Ни к одному твоему слову в той теме (ну кроме желчи эмоциональной в адрес Нонарко) придраться не к чему. Если не раздувать никакой ереси во время лечения, и не вестись на поводу у нарика, в поисках козла отпущения, то классная работа. Чтоб вреда людям-человекам от этих дрязг не было.

Перед Яниной? Крайнюю их беседу я так же слышала получасовую. Я в отличие от вас руководствуюсь не росказными сороки, а исключительно письменными и аудиоматериалами. И никто в гарантийном лечении не отказывал это точно. Гарантия есть. Всегда. И никто не отказывается от ответственности, и на людей не плевать, и рады помогать. И Владимир не такой зацикленный на деньгах жлоб, как ты о нем поешь и настраиваешь, что люди боятся прямо сказать, чего хотят. И тут, как и у тебя - должно быть командой, а не срачкой-драчкой. Единым фронтом. Без интрижек этих мерзопакостных. Прозрачно, но трусость не лучшее человеческое качество, увы.

Ты много вредительства несешь сама, настраиваешь людей против, как вода, которая точет камень. И Тимур также, требуя денежек на шаурму, и, заявляя, что рабочий дом - это не по королю мера, при отказе должен был не к вам попасть, а перелечиваться в Нонарко. Но ваш пострел везде поспел, как так? Когда ты успела людям втюхать любимую тему про новые ребцентры то?)
Все могут обратится, Аня
Видишь, ты сама ответила на свой вопрос. Но когда ты так рассуждаешь - все понятно тебе. А когда другие - тут у тебя включаются двойные стандарты.

Антуанетта

Посетитель
Реакции
1,968
Хм.. Разве это плохо? Я хотела землянику, конечно. И хотела, чтобы эта деятельность покрывала ребу. Спроси у Люси. Это был наш общий план.
Мы верили, что у нас выйдет создать ребу за 15 тыщ. Аналог лтп
Так, как видишь, плохо, твои же пишут. Нашли, за что зацепиться.
Да если бы они знали правду только) я б на это посмотрела
А так, не интересно в этом участвовать.
Видосы смотрите - спасибо за просмотры)

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
684
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
268
Ну у вас история другая.
У вас выпивающий и на антидепрессантах - является здоровым.
Там в принципи как я понял под срыв почти никто не подходит.
У нас все перелечиваются бесплатно. Это наша идея, и это так происходит.

Антуанетта

Посетитель
Реакции
1,968