- Реакции
- 684
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
А они знают о гарантии?Родня обратиться должна, а не он
Почему они не обращаются?
А они знают о гарантии?Родня обратиться должна, а не он
Знают, Саша. Я не знаю!А они знают о гарантии?
Почему они не обращаются?
Есть просьбы а есть обязанности.По-человечески помощи попросить.
В договоре есть это. Они не верят мне) Поэтому не верят в гарантиюА они знают о гарантии?
Я на связи
Меджиду передай, что нарикам любая деятельность на пользу и не забудь рассказать, как ты сама хотела, чтобы торчки ягоды растили, вареньем торговать, как допзаработок от бесплатной рабсилы.Там Анька такой бред несёт, такой бред ,я в шоке прям. Они там рисуют и цветочки поливают, )))говорит что нужно ответственность им научиться нести.
Да. ДокументЕсть просьбы а есть обязанности.
Маня, бл.ять, я с Анькой общаюсь.Знают, Саша. Я не знаю!
Я ответила на вопрос "если нарик без сил", что за привычка перетягиватьВсе могут обратится, Аня
С чего такая уверенность что их наебали?В Питера - все, потому что их наебали. С нашего сайта - по условиям устава
Хм.. Разве это плохо? Я хотела землянику, конечно. И хотела, чтобы эта деятельность покрывала ребу. Спроси у Люси. Это был наш общий план.Меджиду передай, что нарикам любая деятельность на пользу и не забудь рассказать, как ты сама хотела, чтобы торчки ягоды растили, вареньем торговать, как допзаработок от бесплатной рабсилы.
Правду начни писать!
Я не знаю, все в открытом. Мы не врем!Маня, бл.ять, я с Анькой общаюсь.
У вас что по уставу?
1000%С чего такая уверенность что их наебали?
Ну у вас история другая.Я не знаю, все в открытом. Мы не врем!
Я всегда говорю правду. Всегда!!!!Правду начни писать!
Это не аргумент вообще.
Перед кем? С Розой разговора не было. Я с Владимиром на эту тему разговаривала и он изначально готов был к исполнению гарантийных обязательств. Но бегать и упрашивать - не верно. Разговор Ани и Тимура полностью слышала. Манипулятор знатный, конечно, но это отдельная тема для разговора. Впрочем, свое мнение, как у вас там беседа идет (то, что я прочитала сегодня к 18 часам) я сказала. Просто так говнить никогда не стану. Ни к одному твоему слову в той теме (ну кроме желчи эмоциональной в адрес Нонарко) придраться не к чему. Если не раздувать никакой ереси во время лечения, и не вестись на поводу у нарика, в поисках козла отпущения, то классная работа. Чтоб вреда людям-человекам от этих дрязг не было.Хорошо. А, если это не так? И тебе это подтвердят? Он не выполняет гарантий.
Видишь, ты сама ответила на свой вопрос. Но когда ты так рассуждаешь - все понятно тебе. А когда другие - тут у тебя включаются двойные стандарты.Все могут обратится, Аня
Так, как видишь, плохо, твои же пишут. Нашли, за что зацепиться.Хм.. Разве это плохо? Я хотела землянику, конечно. И хотела, чтобы эта деятельность покрывала ребу. Спроси у Люси. Это был наш общий план.
Мы верили, что у нас выйдет создать ребу за 15 тыщ. Аналог лтп
Да да...Я всегда говорю правду. Всегда!!!!
У нас все перелечиваются бесплатно. Это наша идея, и это так происходит.Ну у вас история другая.
У вас выпивающий и на антидепрессантах - является здоровым.
Там в принципи как я понял под срыв почти никто не подходит.
Да, Юль, прикол хочешь? Ты сама писала, что все люди врут, а всегда говорят правду только психи больные.Я всегда говорю правду. Всегда!!!!