Стартовая статья

Антон Волков Ненорма или Нонарко

Антуанетта

Посетитель
Реакции
1,968

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
268
в аудиоразговорах с Вовой ты кто была, что за роль? А в аудио твоем с семейных разборок, кто?)) Да видно тебя, Юль, кто ты есть. Видно. Кому то канает. Кому то нет. Для меня ты явно не эталон гуру-учителя нравственности. И надевать эту масочку тебе негоже - не по размеру. А называть вещи своими именами тебе не по нраву, это и понятно. А вот другим людям свою безнравственность впихивать - это гадство.
Ксюша, сначала послушай все в контексте. Реально, тупо все это. Как можно оспорить то, чего нет?

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
268
Затем, чтобы не писать, что в Нонарко срыв за срывом, а у вас 100% излечение. И в наших срывах виноваты мы, а у вас, заметь, либо родня, либо сам нарик.
Люди срываются и так бывает, к сожалению. Везде.
Ну почему же? Мы же по гарантии берём, если что. А Вы - нет.

Брат

Посетитель
Реакции
104
Неправда!!! Не так было. На форуме ты лезла к Святу и глупости плела. Мы требовали от тебя прекратить. Так было!!! Вспомни.
у меня с кукушкой все нормально, Юля. Память алкоголическая подводит если - посмотри по форуму. В конце июня меня Волк предупредил, что особа едет и попросил участвовать. Я отказала поначалу, он начал давить на мораль и я согласилась. Пришла - а меня обосрали скопом)) ЗАКРЫЛИ ТЕМУ. Не надо мне рассказывать о том, как было. У меня на цифры память хорошая - все даты могу назвать практически)

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
268

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
268
у меня с кукушкой все нормально, Юля. Память алкоголическая подводит если - посмотри по форуму. В конце июня меня Волк предупредил, что особа едет и попросил участвовать. Я отказала поначалу, он начал давить на мораль и я согласилась. Пришла - а меня обосрали скопом)) ЗАКРЫЛИ ТЕМУ. Не надо мне рассказывать о том, как было. У меня на цифры память хорошая - все даты могу назвать практически)
С кукушкой только в плане интеллекта. Остальное - нет. Ты е.бнулась.
Я хз, как тебе это донести.

Брат

Посетитель
Реакции
104
Ксюша, сначала послушай все в контексте. Реально, тупо все это. Как можно оспорить то, чего нет?
Чего нет? Мнения у меня нет?) Или ты основания для моего мнения считаешь недостаточным основанием?) Ну, извините, не спросила у вас, как мне думать и почему)

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
268
Чего нет? Мнения у меня нет?) Или ты основания для моего мнения считаешь недостаточным основанием?) Ну, извините, не спросила у вас, как мне думать и почему)
Мнение есть, а фактов - нет.

Брат

Посетитель
Реакции
104
Не надо разводить ересь. Есть в Нонарко гарантия. Была, есть и будет. Для этого достаточно выйти на контакт прямой и попросить о выполнении гарантийных обязательств. Обо всем можно договориться и найти оптимальные варианты. Владимир более, чем вменяемый человек, и за пи.з.доболией в отличии от вашей звездобратии за полгода не замечен.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
268
Не надо разводить ересь. Есть в Нонарко гарантия. Была, есть и будет. Для этого достаточно выйти на контакт прямой и попросить о выполнении гарантийных обязательств. Обо всем можно договориться и найти оптимальные варианты. Владимир более, чем вменяемый человек, и за пи.з.доболией в отличии от вашей звездобратии за полгода не замечен.
Хорошо. А, если это не так? И тебе это подтвердят? Он не выполняет гарантий.

Антуанетта

Посетитель
Реакции
1,968
Юль, вы берете хоть кого-то, чтобы дом не стоял пустой. Тимура ради этого взяли, чтобы "спасти"? Не смеши. Выжать из него нужное и всё. Как и Вадима в своё время. Как Артема. И прочих. Но все это прикрыто сверху соусом " Нонарко г.овно, а мы спасем"

Где ещё реабилитантов брать? Только нашим мамам писать в лички.
Допусти мысль, что они не тупые и не зомбированные Вовой, они просто не хотят касаться этих разборок вообще. Терапией не пахнет, одно соперничество и грязь.

Ну а если люди останутся при центре работать, то там уже пох и на программу, и на трезвость, лишь бы хоть кто-то был "специалистом"

В лечении, наверное) Нет?
Так о каком лечении речь, если он ушёл из центра и заторчал?

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
268