Антуанетта
Посетитель
- Реакции
- 1,968
Знаю истинное положение дел. Вы бы Димона лучше лечили. А не допускали алкаша - тирана до лечения других.С чего ты это взяла? Откуда?
Знаю истинное положение дел. Вы бы Димона лучше лечили. А не допускали алкаша - тирана до лечения других.С чего ты это взяла? Откуда?
Ксюша, сначала послушай все в контексте. Реально, тупо все это. Как можно оспорить то, чего нет?в аудиоразговорах с Вовой ты кто была, что за роль? А в аудио твоем с семейных разборок, кто?)) Да видно тебя, Юль, кто ты есть. Видно. Кому то канает. Кому то нет. Для меня ты явно не эталон гуру-учителя нравственности. И надевать эту масочку тебе негоже - не по размеру. А называть вещи своими именами тебе не по нраву, это и понятно. А вот другим людям свою безнравственность впихивать - это гадство.
А ваш вклад в чем? В его трезвость то?Он давно вернулся!
Ну почему же? Мы же по гарантии берём, если что. А Вы - нет.Затем, чтобы не писать, что в Нонарко срыв за срывом, а у вас 100% излечение. И в наших срывах виноваты мы, а у вас, заметь, либо родня, либо сам нарик.
Люди срываются и так бывает, к сожалению. Везде.
В лечении, наверное) Нет?А ваш вклад в чем? В его трезвость то?
у меня с кукушкой все нормально, Юля. Память алкоголическая подводит если - посмотри по форуму. В конце июня меня Волк предупредил, что особа едет и попросил участвовать. Я отказала поначалу, он начал давить на мораль и я согласилась. Пришла - а меня обосрали скопом)) ЗАКРЫЛИ ТЕМУ. Не надо мне рассказывать о том, как было. У меня на цифры память хорошая - все даты могу назвать практически)Неправда!!! Не так было. На форуме ты лезла к Святу и глупости плела. Мы требовали от тебя прекратить. Так было!!! Вспомни.
Кто сказал такое? Он отец семейства. Деньги в семью только от него.Знаю истинное положение дел. Вы бы Димона лучше лечили. А не допускали алкаша - тирана до лечения других.
С кукушкой только в плане интеллекта. Остальное - нет. Ты е.бнулась.у меня с кукушкой все нормально, Юля. Память алкоголическая подводит если - посмотри по форуму. В конце июня меня Волк предупредил, что особа едет и попросил участвовать. Я отказала поначалу, он начал давить на мораль и я согласилась. Пришла - а меня обосрали скопом)) ЗАКРЫЛИ ТЕМУ. Не надо мне рассказывать о том, как было. У меня на цифры память хорошая - все даты могу назвать практически)
Какая разница.Кто сказал такое? Он отец семейства. Деньги в семью только от него.
Чего нет? Мнения у меня нет?) Или ты основания для моего мнения считаешь недостаточным основанием?) Ну, извините, не спросила у вас, как мне думать и почему)Ксюша, сначала послушай все в контексте. Реально, тупо все это. Как можно оспорить то, чего нет?
Ты же тогда не бросила его. Писала. Ну вспоминай, КсюшаПришла - а меня обосрали скопом))
Разница большая. Это брехня!!! Ты можешь это понять???Какая разница.
Да ты и сама это знаешь, Юля.
Мнение есть, а фактов - нет.Чего нет? Мнения у меня нет?) Или ты основания для моего мнения считаешь недостаточным основанием?) Ну, извините, не спросила у вас, как мне думать и почему)
Не надо разводить ересь. Есть в Нонарко гарантия. Была, есть и будет. Для этого достаточно выйти на контакт прямой и попросить о выполнении гарантийных обязательств. Обо всем можно договориться и найти оптимальные варианты. Владимир более, чем вменяемый человек, и за пи.з.доболией в отличии от вашей звездобратии за полгода не замечен.Ну почему же? Мы же по гарантии берём, если что. А Вы - нет.
Хорошо. А, если это не так? И тебе это подтвердят? Он не выполняет гарантий.Не надо разводить ересь. Есть в Нонарко гарантия. Была, есть и будет. Для этого достаточно выйти на контакт прямой и попросить о выполнении гарантийных обязательств. Обо всем можно договориться и найти оптимальные варианты. Владимир более, чем вменяемый человек, и за пи.з.доболией в отличии от вашей звездобратии за полгода не замечен.
Юль, вы берете хоть кого-то, чтобы дом не стоял пустой. Тимура ради этого взяли, чтобы "спасти"? Не смеши. Выжать из него нужное и всё. Как и Вадима в своё время. Как Артема. И прочих. Но все это прикрыто сверху соусом " Нонарко г.овно, а мы спасем"Ну почему же? Мы же по гарантии берём, если что. А Вы - нет.
Так о каком лечении речь, если он ушёл из центра и заторчал?В лечении, наверное) Нет?
Да ты лошара!!!Владимир более, чем вменяемый человек
Нет, мы берём из-за репутации. Чтобы мой метод не срали.Юль, вы берете хоть кого-то, чтобы дом не стоял пустой. Тимура ради этого взяли, чтобы "спасти"?
Да откуда соперничество? Ну елки…одно соперничество и грязь
Кто?Так о каком лечении речь, если он ушёл из центра и заторчал?