Брат
Посетитель
- Реакции
- 104
Юля, я твою ересь с Магдаленой уже полтора года назад послушала, да так, что даже в себе на пару месяцев засомневалась))) Милая, не у всех жизнь крутится вокруг х.у.е.в и не у всех есть проблемы с их наличием))) Не говоря уже про Магдалену, которая первая ко мне в тлг полезла, чтоб внушать мне, как я сильно страдаю, пока реально на нервяк не подняла))) Весь моск вытрахали тогда всей честной компанией)) Он - падаль редкостная, трус и подонок)) И эта тема давно закрыта. А моск мне вытрахали ВЫ, да еще в тот момент, когда человек ослаблен. Это подлое скотство. И я не хочу, чтоб хоть кто-то еще пострадал от этого, ясно тебе?))) Я предпочитаю быть справедливой. Никогда не скажу на белое - черное, а на черное - белое. И я против категорически, чтоб людям с априори больной моралью и недалекой нравственностью внушали ересь о каком то там здоровом цинизме, все люди меркантильные твари и прочее)) П - принципиальность. Но ты не в курсе, не заморачивайсяТак ты этим оправдала решение Свята. Ты слышишь меня?