Стартовая статья

Антон Волков Ненорма или Нонарко

Брат

Посетитель
Реакции
104
Так ты этим оправдала решение Свята. Ты слышишь меня?
Юля, я твою ересь с Магдаленой уже полтора года назад послушала, да так, что даже в себе на пару месяцев засомневалась))) Милая, не у всех жизнь крутится вокруг х.у.е.в и не у всех есть проблемы с их наличием))) Не говоря уже про Магдалену, которая первая ко мне в тлг полезла, чтоб внушать мне, как я сильно страдаю, пока реально на нервяк не подняла))) Весь моск вытрахали тогда всей честной компанией)) Он - падаль редкостная, трус и подонок)) И эта тема давно закрыта. А моск мне вытрахали ВЫ, да еще в тот момент, когда человек ослаблен. Это подлое скотство. И я не хочу, чтоб хоть кто-то еще пострадал от этого, ясно тебе?))) Я предпочитаю быть справедливой. Никогда не скажу на белое - черное, а на черное - белое. И я против категорически, чтоб людям с априори больной моралью и недалекой нравственностью внушали ересь о каком то там здоровом цинизме, все люди меркантильные твари и прочее)) П - принципиальность. Но ты не в курсе, не заморачивайся

Брат

Посетитель
Реакции
104
Я хоум) Тогда я еще была контрактом подвязана.
ты была подвязана обязательствами с редакцией и поэтому на СВОЕМ форуме в пьяном состоянии ты хвалилась тем, что держала весь Днепр, была королевой борделей и тд?))) Гениально.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
268
Юля, я твою ересь с Магдаленой уже полтора года назад послушала, да так, что даже в себе на пару месяцев засомневалась))) Милая, не у всех жизнь крутится вокруг х.у.е.в и не у всех есть проблемы с их наличием))) Не говоря уже про Магдалену, которая первая ко мне в тлг полезла, чтоб внушать мне, как я сильно страдаю, пока реально на нервяк не подняла))) Весь моск вытрахали тогда всей честной компанией)) Он - падаль редкостная, трус и подонок)) И эта тема давно закрыта. А моск мне вытрахали ВЫ, да еще в тот момент, когда человек ослаблен. Это подлое скотство. И я не хочу, чтоб хоть кто-то еще пострадал от этого, ясно тебе?))) Я предпочитаю быть справедливой. Никогда не скажу на белое - черное, а на черное - белое. И я против категорически, чтоб людям с априори больной моралью и недалекой нравственностью внушали ересь о каком то там здоровом цинизме, все люди меркантильные твари и прочее)) П - принципиальность. Но ты не в курсе, не заморачивайся
Ксюша, мы пытались тебя остановить. Ты можешь понять, что такое бывает? Ну бывает. Ну бывает!!! Услышь.

Брат

Посетитель
Реакции
104
Это решение редактора, я отдаю рукопись и обязана соответствовать. И все. Там даже название не спрашивали меня, какое ставить.
хитро))) не зря у тебя получается нариков раскручивать))) Им до твоих манипуляций и хитрожопости как до луны)))

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
268
ты была подвязана обязательствами с редакцией и поэтому на СВОЕМ форуме в пьяном состоянии ты хвалилась тем, что держала весь Днепр, была королевой борделей и тд?))) Гениально.
Да хорошь бредить. Ты же знаешь, что я на своем форуме и на чужом - в ролях. Клоун для сериала

Антуанетта

Посетитель
Реакции
1,968
Чем я помог Алине, когда ты превратил свой дом в наркопритон? Сделал ее трезвой.
Ага, живёт с алкашом, её бухой батя Димон приезжает к ней и бьет рожу её подружкам, которые бухают у неё на съемной хате, и при этом она трезвая? Не смеши.
Загнобили девку, ни с сёстрами пообщаться, ни с бабушкой, всю жизнь отщепенка и козел отпущения в этой семье.

Чем я помог Нави, с которым ты не справился? Бился с ним долго, но он трезвый в остатке.
Заторчал и потом уехал на сво, в чем тут вклад в его трезвость?

Чем я помог Вадиму? Он трезвый, дал ему уверенность в себе, вернул в семью, оторвав от сиськи при этом.
Надолго ли? Пусть время пройдёт. Он по вашим же меркам срыв не проработал.
Хотя, насколько я помню, когда приехал к вам в первый раз, на 95% был "здоров", Юля по глазам видела) Не понятно, почему потом забухал.

Если я этого делать не буду, то за год вся наша репутация пойдет по пиз.де. У него срыв на срыве
Не делай. Почисти свою статистику липовую лучше.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
268
хитро))) не зря у тебя получается нариков раскручивать))) Им до твоих манипуляций и хитрожопости как до луны)))
Угу, всемирный заговор. Есть договор на раскрутку и есть штраф за это.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
268

Брат

Посетитель
Реакции
104
Ксюша, мы пытались тебя остановить. Ты можешь понять, что такое бывает? Ну бывает. Ну бывает!!! Услышь.
остановить ***** от чего, чокнутая??? 1. Магдалена полезла в тлг ко мне сама со своими причитаниями 2. На форум меня уговорил прийти Волк - я отказывалась. Даже бессердечностью манипулировал. 3. Я вас знать не знала и знать не хотела. 4. А когда пришла - меня говном полили, липучкой выставили и лопатой выгнали)) прекращай. Тема закрыта. Все кверху дном перевернули. Это больше всего и раздражает. Терпеть не могу вранье.

Брат

Посетитель
Реакции
104
Да хорошь бредить. Ты же знаешь, что я на своем форуме и на чужом - в ролях. Клоун для сериала
а аудиомессагах с давнишним партнером кто?)) А в разборках с родственниками при дитенке 12-тилетнем, кто?))

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
268
остановить ***** от чего, чокнутая??? 1. Магдалена полезла в тлг ко мне сама со своими причитаниями 2. На форум меня уговорил прийти Волк - я отказывалась. Даже бессердечностью манипулировал. 3. Я вас знать не знала и знать не хотела. 4. А когда пришла - меня говном полили, липучкой выставили и лопатой выгнали)) прекращай. Тема закрыта. Все кверху дном перевернули. Это больше всего и раздражает. Терпеть не могу вранье.
Неправда!!! Не так было. На форуме ты лезла к Святу и глупости плела. Мы требовали от тебя прекратить. Так было!!! Вспомни.

Брат

Посетитель
Реакции
104
Не поняла этого
в аудиоразговорах с Вовой ты кто была, что за роль? А в аудио твоем с семейных разборок, кто?)) Да видно тебя, Юль, кто ты есть. Видно. Кому то канает. Кому то нет. Для меня ты явно не эталон гуру-учителя нравственности. И надевать эту масочку тебе негоже - не по размеру. А называть вещи своими именами тебе не по нраву, это и понятно. А вот другим людям свою безнравственность впихивать - это гадство.

Антуанетта

Посетитель
Реакции
1,968
Зачем? Чтобы меньше наркоманов в сети - верили?
Затем, чтобы не писать, что в Нонарко срыв за срывом, а у вас 100% излечение. И в наших срывах виноваты мы, а у вас, заметь, либо родня, либо сам нарик.
Люди срываются и так бывает, к сожалению. Везде.