- Реакции
- 684
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Как дела у тебя?И тебе отвечаю)
Ещё раз.
Как дела у тебя?И тебе отвечаю)
Не спеши с выводами) Сделаешь их после изучения всего контекста.Кричал, мальчик, волки-волки и докричался.
Контента, правильно говорить.Не спеши с выводами) Сделаешь их после изучения всего контекста.
Так их можно послушать по-разному. Когда он рассказывает лживую историю и выставляет меня крейзи, тогда это выглядит иначе…И голосовые твои слушала, да в таком объеме, что тошнить уже начинало.
Накидывай трусишки, пошли по Питеру пройдемся, обсудим жизнь)Так их можно послушать по-разному. Когда он рассказывает лживую историю и выставляет меня крейзи, тогда это выглядит иначе…
А по факту, все скандалы были из-за его непутевого поведения. Обмана родственников, воровства в доме у ребиков.
ну ты или тупая, или прикидываешься))) ну чеснслово)) ху.ли ты к нему прие.балась?)) ТЫ МНЕ ОТВРАТИТЕЛЬНА. ТЫ! Как человек, как личность, как нечто, что сеет вокруг только гниль и смрад. Клеветой своей, пи.з.дежом своим, правдой своей недотраханной, двойными стандартами, цинизмом, меркантильностью, алчностью и прочим гадством, что ты выдаешь некоторым за ТИПА ТАК НОРМАЛЬНО.Нет, не понятна. Ты на меня спихнула поведение Свята
Есть.Есть какие-то фишки, чтобы быстро всю переписку записать? Там 4 года переписки. Много.
Так ты этим оправдала решение Свята. Ты слышишь меня?ну ты или тупая, или прикидываешься))) ну чеснслово)) ху.ли ты к нему прие.балась?)) ТЫ МНЕ ОТВРАТИТЕЛЬНА. ТЫ! Как человек, как личность, как нечто, что сеет вокруг только гниль и смрад. Клеветой своей, пи.з.дежом своим, правдой своей недотраханной, двойными стандартами, цинизмом, меркантильностью, алчностью и прочим гадством, что ты выдаешь некоторым за ТИПА ТАК НОРМАЛЬНО.
Обычный громоотвод, КсюшаТЫ МНЕ ОТВРАТИТЕЛЬНА. ТЫ! Как человек, как личность
Нету этого всего, очнись…Клеветой своей, пи.з.дежом своим, правдой своей недотраханной, двойными стандартами, цинизмом, меркантильностью, алчностью и прочим гадством
ты так говорила НА ФОРУМЕ. Ку-ку) Энибади хоум?)Ну так сказала редакция. И вторую часть редакция сказала написать. Ну это правда)
Да ничего не выдаю) Психоз у тебя. На нервной почве. Острый психоз. Ну услышь.что ты выдаешь
Я хоум) Тогда я еще была контрактом подвязана.ты так говорила НА ФОРУМЕ. Ку-ку) Энибади хоум?)
Везде! Я была обязана.НА ФОРУМЕ
Ксюша?Есть какие-то фишки, чтобы быстро всю переписку записать? Там 4 года переписки. Много.