Стартовая статья

Антон Волков Ненорма или Нонарко

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
268
Ты одно пойми, я от него просто устала. Поэтому даже не оспаривала эту чушь. Это три года я слушаю.

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
684
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
268
И голосовые твои слушала, да в таком объеме, что тошнить уже начинало.
Так их можно послушать по-разному. Когда он рассказывает лживую историю и выставляет меня крейзи, тогда это выглядит иначе…
А по факту, все скандалы были из-за его непутевого поведения. Обмана родственников, воровства в доме у ребиков.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
268
Есть какие-то фишки, чтобы быстро всю переписку записать? Там 4 года переписки. Много.

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
684
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Так их можно послушать по-разному. Когда он рассказывает лживую историю и выставляет меня крейзи, тогда это выглядит иначе…
А по факту, все скандалы были из-за его непутевого поведения. Обмана родственников, воровства в доме у ребиков.
Накидывай трусишки, пошли по Питеру пройдемся, обсудим жизнь)

Брат

Посетитель
Реакции
104
Нет, не понятна. Ты на меня спихнула поведение Свята
ну ты или тупая, или прикидываешься))) ну чеснслово)) ху.ли ты к нему прие.балась?)) ТЫ МНЕ ОТВРАТИТЕЛЬНА. ТЫ! Как человек, как личность, как нечто, что сеет вокруг только гниль и смрад. Клеветой своей, пи.з.дежом своим, правдой своей недотраханной, двойными стандартами, цинизмом, меркантильностью, алчностью и прочим гадством, что ты выдаешь некоторым за ТИПА ТАК НОРМАЛЬНО.

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
684
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
268
ну ты или тупая, или прикидываешься))) ну чеснслово)) ху.ли ты к нему прие.балась?)) ТЫ МНЕ ОТВРАТИТЕЛЬНА. ТЫ! Как человек, как личность, как нечто, что сеет вокруг только гниль и смрад. Клеветой своей, пи.з.дежом своим, правдой своей недотраханной, двойными стандартами, цинизмом, меркантильностью, алчностью и прочим гадством, что ты выдаешь некоторым за ТИПА ТАК НОРМАЛЬНО.
Так ты этим оправдала решение Свята. Ты слышишь меня?

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
268
Клеветой своей, пи.з.дежом своим, правдой своей недотраханной, двойными стандартами, цинизмом, меркантильностью, алчностью и прочим гадством
Нету этого всего, очнись…

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
268
Это решение редактора, я отдаю рукопись и обязана соответствовать. И все. Там даже название не спрашивали меня, какое ставить.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
268
Я хочу, чтобы вы все это послушали. Ты, Алехандро и прочие, кто верит в эту версию.