piece of shit
Посетитель
- Реакции
- 149
Ахаха, а я думал мне одному это показалось.Тема о ней самой, хорошо себя описала
Ну и ла-ла лошадь тут как тут, подпевает
Ахаха, а я думал мне одному это показалось.Тема о ней самой, хорошо себя описала
Ахаха, сало чудитИли это, вообще в яблочко.
--Любой психопат меняется ролями. Он всегда - жертва и всегда собирает коалицию. Но отличить их легко, если вы не в состоянии вареной лягушки. И ненавидит психопат всегда тех, кого не смог взять в оборот, в вашем случае это муж. Такие люди всегда предмет дикой ненависти психопата и он начнет травлю и погоню.
Не надо ей верить , у нее дочь стала сильно психом в ее глазах, когда маруське полицию вызвала домой.Ну ху.ли тут сказать в маму пошла)
Ты же сало тоже та ещё гни.да паршивая
И о себе.Искренне жаль, кто с ней взаимодействует...
Могут много не хорошего получить.
Вот и другие также часто пытались донести Мусе, что она не права может быть, врываясь с ноги и раздавая цу каждому, кого считала вправе лечить, корректировать, НАВЯЗЫВАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ.Да, именно это и меня с самого начала и бесило, и расстраивало, и заставляло спорить.
Вот сегодня что-то вспоминается это все, все эти не совпадения взглядов.
Тебе не показалось.Ахаха, а я думал мне одному это показалось.
По-моему она про себя пишет)Ну ху.ли тут сказать в маму пошла)
Ты же сало тоже та ещё гни.да паршивая
Ой сало -сало всё же в точку про тебя...
Полудура
Делают хуже кого-то или кому-то?И о себе.
Так понимаю, - это крючок, на который я ловлюсь..
И это и есть те добрые дела, которые делают хуже..
Никакие признаки не напоминает, о которых Муся сама так любит писать в последнее время?)Как писала еще Cat в 2017 году, что маруська прет как танк, что люди ей не важны, готова по головам идти для своих каких-то целей.
Привет!Андрей, увидела, что ьы модератор. Поздравляю!))
А что с форумом? Еле пашет.
Нет начального процесса проверки там какой-то, может из-за этого?
Маруська там тему создала новую, где о психопатах пишет.
Сохранила. Тема о ней самой, хорошо себя описала и тактику поведения с собой.
надо знать как с такими людьми вести себя.
Прозрели? Это хорошо. Плохо то, что она своей болтовнёй, смущает очень многих, сбивает с истинной морали, пытаясь втюхать некий авангард. Где можно маму вредной бабкой называть, говорить сначала одно, а потом, на голубом(или так синем?) глазу утверждать совершенно обратное, выгодное в сию секунду ей. И таки многие покупаются.(((Ахаха, а я думал мне одному это показалось.
Явно что-то больное, расстройство есть точно. Ты о шизофрении?Никакие признаки не напоминает, о которых Муся сама так любит писать в последнее время?)