Запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Выздоравливающий и выздоровевший может управлять своим разумом, понимая, что возврат к употреблению невозможен.
Любой "развод" мозга он видит и осознаёт сразу, имея выбор, дабы избежать последствий, которые уже были или могут быть, разрешив себе ещё разочек.
Это хорошо. Симптомы срыва проходили где-тов РЦ?
Я купила книгу, забыла автора, чтобы прочитал сын и сама.
И давай уже на ты? долго уже общаемся.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Было и такое.
Но сдерживающий фактор не есть нежелание употреблять или оздоровление общества.
Об алкоголе вообще молчу.
естественно. я вот теперь задумываюсь над едой. Может какую убрать вообще из питания?
Хотя вообще не советуют специалисты убирать что-то.
Но как сделать так, чтобы ее не хотелось есть, фиг знает..

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Вчера мяса наелась: купила себе шашлыка и свиного, и крылышек запеченных. И котлеты ела, и колбасу.
Вот только сырокопченного сервелата не съела.. Как теперь жить, зная, что он остался не съеденным?:ROFLMAO::ROFLMAO:
Впереди 55 дней без мяса. Теперь буду плакаться и жалеть себя: какая бедная и несчастная..:ROFLMAO::ROFLMAO:
Шагов 12 тысяч.
Ходила 2 раза к внукам: один раз сидела, дочь уходила к врачу, второй раз за средним внуком и погуляла с ними.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
День хороший, но суетливый. Из-за внуков )))) то покорми, то покупай, то одежду собери, то погуляй.
Зато не сиднем перед ноутом, а движение было.:)
Мои все, кто куда. Кто сауну посещал, кто на рыбалку на Яузское водохранилище умотал. Ролик присылал с природой, - такие облака, просто красота. Хотела даже поделиться.
(но надо с этим разбираться, время тратить, с рутубом, наверное, теперь)
А кто на фитнесс с тренером ходил.
А я? в магазин и к внукам, и с внуками развлекалась.:ROFLMAO::ROFLMAO:
Зато мне платье пришло в вайлберис, на концерт надену, когда на Кватро поеду.
Посмотрела на себя: ну как баба на самоваре.
Хм.. странно.. захотелось что-то одежду меньших размеров надевать..
это не было причиной обычно для похудения в последние годы. (как-то проходило смазано такое желание)

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Это хорошо. Симптомы срыва проходили где-тов РЦ?
Я купила книгу, забыла автора, чтобы прочитал сын и сама.
И давай уже на ты? долго уже общаемся.
Да, изучал их.
А вообще, всё довольно просто сейчас, касаемо невозврата к употреблению. Обьясняю.
Любая ситуация ранее, особенно негативная, невольно приводила мозг в состояние ухода от реальности, посылая им команды на безумие.
Была и до сих пор проводится мной инвентаризация ценностей, как и последствий от употребления.
Поэтому сейчас не даю разгона таким мыслям, какая бы ситуация ни была. Нет ничего хорошего в употреблении. Нет и всё!
Любая отрава - ЗЛО, причинявшее вред мне, последствия от которого испытывали близкие и другие окружающие.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
естественно. я вот теперь задумываюсь над едой. Может какую убрать вообще из питания?
Хотя вообще не советуют специалисты убирать что-то.
Но как сделать так, чтобы ее не хотелось есть, фиг знает..
Вот рацион и план питания:

МОЖНО ✔ :

Фрукты🍏: Авакадо, Грейпфрукт, Яблоки, Бананы, Апельсины, Клубника (замороженные ягоды), Помело, Киви, Мандарины, Ананасы.
❏ Овощи🥦: Сельдерей, Огурцы,Помидоры, Перец болгарский, Листья салата ( любой), Руккола, Морковь, Капуста цветная и белокочанная, Капуста морская, Броколли, Тыква, Шпинат, Фасоль стручковая, Баклажаны, Цукини, Кабачки, Батат, Зеленый горошек, Спаржа стручковая.
❏ КРУПЫ🍚 : Греча, Бурый Рис, Киноа, Булгур, Чечевица( любая), Фасоль( белая, красная), Горох, Перловка, Нут, Овсянка, Геркулес, Пшено, Ячшевая каша.
❏ МЯСО, РЫБА🍤🥩: Индейка ( постная), Кура грудь, Говядина, Телятина, Тунец, Лосось, Треска, Дорадо ( Вся белая рыба), (печень куриная, сердечки кур), Яйца.
❏ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ🍼: Творог до 5%, Кефир 1%, Молоко до 1.5%, Ряженка 2.5%, Йогурт без вкусовых добавок до 2%, сметана 10%.

План питания:

1. Каша ( кроме риса и манки)+ сыр до 30%
2.Фрукты,яйца,йогурт, творог.
3. Крупа+ мясо, либо рыба( постное)
4. Чашка туш. овощей( все кроме картошки)
5. Салат из свежих овощей + мясо либо рыба.

ИНТЕРВАЛ МЕЖДУ ПРИЕИАМИ - 3 ЧАСА ( МЕЖДУ перекусами и 3.5 часа МЕЖДУ основными, основные - это завтрак, обед и ужин) !!!!
Исключить пищевой мусор( кетчуп, майонез, припрпвы, любые соусы) заправка только оливковым маслом, либо сметана 10%( редко)
В течении дня выпивать от 1 до 2х литров воды.
Чай и кофе не считается.
Кофе 1 раз в день.
Сразу после и во время еды не пить ( через 20 мин после)

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Совсем закопалась в делах.
И устала.. думаю: когда же спать уже надо будет ложиться? )))

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Вчерашний день был наполнен обычными домашними делами.
Собрать внуков и отправить: одного в школу, второго в детский сад. В сад идти не хотел, поплакал немного и шел еле-еле за мной.
Зато старший проснулся в 5 и поехал в школу в начале восьмого.
Работа, потом забрать внука, отправить в бассейн старшего, благо, что уже сам ходит :lol:
Сломался кнопочный телефон у старшего, не видит симку, хотела купить другой кнопочный, но магазин недалеко уже закрылся, а идти дальше времени не было уже, поджимал детский сад.
В магазин за продуктами, подготовка уроков со старшим. Немного игры с младшим.
В перерывах готовка, уборка. В ванне только понежилась для себя.
Книжку почитать некогда было, заново начала читать Михаила Хорса "Стройность без диет".
Купила себе 3 или 4 книги, и когда я их прочитаю с такой скоростью?
Шагов 10 тысяч есть, еду не заносила в калькулятор.
Мясо уже не ела вчера. :lol:
Сегодня день рождения у одной из дочерей. В субботу будут шашлыки..
(а я мясо то не ем..про эти шашлыки уже в воскресенье думала, что не судьба мне, не судьба.))))
А они будут уплетать, а сын очень вкусно готовит их, а я буду нюхать все это..
Рыбный то тоже будет, но мясной и куриный такой вкусный.. :oops: :lol: :lol:

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Вчерашний день был наполнен обычными домашними делами.
Собрать внуков и отправить: одного в школу, второго в детский сад. В сад идти не хотел, поплакал немного и шел еле-еле за мной.
Зато старший проснулся в 5 и поехал в школу в начале восьмого.
Работа, потом забрать внука, отправить в бассейн старшего, благо, что уже сам ходит :lol:
Сломался кнопочный телефон у старшего, не видит симку, хотела купить другой кнопочный, но магазин недалеко уже закрылся, а идти дальше времени не было уже, поджимал детский сад.
В магазин за продуктами, подготовка уроков со старшим. Немного игры с младшим.
В перерывах готовка, уборка. В ванне только понежилась для себя.
Книжку почитать некогда было, заново начала читать Михаила Хорса "Стройность без диет".
Купила себе 3 или 4 книги, и когда я их прочитаю с такой скоростью?
Зато не скучно.
Дети, внуки рядом.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Зато не скучно.
Дети, внуки рядом.
Точно)).
Вчерашний день был похожим, но более длинным что ли.
Может потому что проснулась в 5 утра.
П.с. на ноуте форум не открывается, на телефоне писать не удобно.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Вчерашние ролики блогеров были сплошь усеяны известием из ВОЗ, что в Украине сейчас 46% людей с психическими расстройствами.
А Тамир сказал, что еще в 2014 году в Киеве этот показатель был превышен в 50 раз. Он как приезжал по медицинской направленности.
Может что было и применено в отношении украинского народа?

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Муся опять заскучала. Нас решила снова вспомнить)
Чем, говорит, эти деятели занимаются?)))
Чем-чем? Деятельностью, конечно!)))))))
Её нет - у них тишина. Кошачий хор-форум застыл в моменте, ожидая появления главного персонажа.

Точно)).
Вчерашний день был похожим, но более длинным что ли.
Может потому что проснулась в 5 утра.
П.с. на ноуте форум не открывается, на телефоне писать не удобно.
У меня до сих пор через домашний роутер не открывается.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Муся опять заскучала. Нас решила снова вспомнить)
Чем, говорит, эти деятели занимаются?)))
Ее душа требует срача )))))
Не видела еще таких людей, которым становится скучно от тишины и спокойствия..))

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,700
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Вчерашние ролики блогеров были сплошь усеяны известием из ВОЗ, что в Украине сейчас 46% людей с психическими расстройствами.
А Тамир сказал, что еще в 2014 году в Киеве этот показатель был превышен в 50 раз. Он как приезжал по медицинской направленности.
Может что было и применено в отношении украинского народа?
Как оказалось, кроме марусь и наших прочих найд (кличка люси у Волка), на Украине ещё остались вменяемые люди, даже во властных структурах.
===========
Артёмовск
Мэр Покровска записал обращение к Зеленскому и призвал его заключить мир.
В своём видеообращении на русском языке глава ВГА Руслан Требушкин, озвучил, что часть местных жителей до сих пор остается в Покровске и Мирнограде, несмотря на обстрелы, отсутствие тепла и центрального водоснабжения.

Общаясь с этими жителями, я от всех слышу: "Мира, мира, мира", но статистика свидетельствует о другом, статистика, которую говорит наш президент, свидетельствует о том, что большинство украинцев хотят войны.

Люди не хотят воевать, они устали.

Владимир Александрович, мы в вас верим. Заключайте мир и дайте людям пожить»

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Как оказалось, кроме марусь и наших прочих найд (кличка люси у Волка), на Украине ещё остались вменяемые люди, даже во властных структурах.
===========
Артёмовск
Мэр Покровска записал обращение к Зеленскому и призвал его заключить мир.
В своём видеообращении на русском языке глава ВГА Руслан Требушкин, озвучил, что часть местных жителей до сих пор остается в Покровске и Мирнограде, несмотря на обстрелы, отсутствие тепла и центрального водоснабжения.
Общаясь с этими жителями, я от всех слышу: "Мира, мира, мира", но статистика свидетельствует о другом, статистика, которую говорит наш президент, свидетельствует о том, что большинство украинцев хотят войны.
Люди не хотят воевать, они устали.
Владимир Александрович, мы в вас верим. Заключайте мир и дайте людям пожить»
Полазила по каналу Артемовск.. Нашла ролик Русского дома, про ПВР, про людей, которые прошли сквозь боль, сквозь слезы. Про деток сильно... про организации Белый Ангел и Феникс (потом нашла) Это ужас. У родителей детей отнимают, чтобы за границу отвезти. 6000 человек в одном этом БА.
Русские подошли к Днепропетровской области..
Вот кого не успеют взять себе, тому и придется уже триллион долларов отдавать.. Нескольким поколениям украинцев.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Вечер без детей :) Завтра на работу.
На носу 8 марта. Надо искать подарки.
Хорошо, что есть Вайлдберис :)

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Ее душа требует срача )))))
Не видела еще таких людей, которым становится скучно от тишины и спокойствия..))
ну и не долго музыка играла)))
Маруся душу свою темную отводит..)))
и снова придумывает))) как обычно))
Какие странные люди. Реально верят, что свечка от одного человека может все порешать.
От какого одного человека?? :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Какие свечки??
Я стараюсь всегда заказывать сорокоуст за здравие на 40 дней за всех своих близких.))
А сейчас на всякий случай заказала сразу на полгода.
Не туда внимание вы свое обратили:ROFLMAO::ROFLMAO:
Сейчас в Псково-Печерском монастыре.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
нее... это записи сумасшедшей..
"в какую то угоду мне", еще "пытаетесь выслуживаться перед людьми, которые вас осуждают и обесценивают."
"И ты ради такого человека нас предал?"
ей пора на процедуру, скорей всего.
уже заждались.. :ROFLMAO::ROFLMAO:
1740591582119.png

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
хотя я не права.
к больным людям надо испытывать сострадание.
хотя сложно.