Твоя любовь
Посетитель
- Реакции
- 199
А кто к тебе хорошо относится, мр.азь? Ты всем противна. Нечисть. От тебя тошнит.он относился ко мне не очень, так прямо скажем..
А кто к тебе хорошо относится, мр.азь? Ты всем противна. Нечисть. От тебя тошнит.он относился ко мне не очень, так прямо скажем..
какая дичь??? ну какая дичь??
даже его жена просила: простите его, если он кого обидел.
---почему вы всегда в людях хотите видеть все плохое???
это к вам нужны вопросы..
да, обижена.. но я хочу убрать свою обиду и помочь душе человека..
и снова накинулись..
не разбираются, не понимают.. но осуждают!!!
постоянно осуждают..
Осуждают и презирают потому что только это чувство ты заслужила, обида у нее, пусть она тебя сожрет! Себе беги помогай, время пришлокакая дичь??? ну какая дичь??
даже его жена просила: простите его, если он кого обидел.
---почему вы всегда в людях хотите видеть все плохое???
это к вам нужны вопросы..
да, обижена.. но я хочу убрать свою обиду и помочь душе человека..
и снова накинулись..
не разбираются, не понимают.. но осуждают!!!
постоянно осуждают..
тётя! вот вы пишите много. но по факту такую херню. вам действительно только цитатами говорить. ибо своими словами вы не можете донести то что хотите.Маруся!!! ты везде видишь только свой метод!!
ты забываешь о людях..
человек для тебя песчинка!! даже сейчас, когда идет разговор о его душе.
о том, где ей находиться.
он метод, видите ли, спасал!!
я офигеваю.. если честно..
ушла.. ушла.. е ба ло.. свое закрыла..
за методом людей не видите, так понимаю...
она и правда на столько глупая , что её сказанное звучит мерзко.А кто к тебе хорошо относится, мр.азь? Ты всем противна. Нечисть. От тебя тошнит.
А вдруг он нас видит? Пусть знает, что мы не позволим никому на костях прыгатьОстальные тоже могли бы не реагировать.
Глупая и очень злая. И да, все, что ни говорит, просто вызывает рвотный рефлекс. Настолько это все низко и подло.она и правда на столько глупая , что её сказанное звучит мерзко.
Если он вас видит, то тем более хватит реагировать.А вдруг он нас видит? Пусть знает, что мы не позволим никому на костях прыгать
Ну это да. Но он меня всегда защищал! Поэтому я тоже сразу защищаю. Вот и все.Если он вас видит, то тем более хватит реагировать.
Уж поверь мне, он не пляшет с радости что вы срётесь тут)..
Он наверняка думает какие мы все дураки, что так попусту проводим своё время.
Вот уж точно что он думает)
Согласен полностью.Товарищи! Вам не кажется, что танцуете на костях?!!
Это относится ко всем, кто вступил в перепалку!
Ушёл из жизни человек.. А вы ?...((
Очень жаль, что так рано ушёл парень. Да, были недопонимания у меня с Сергеем в крайние пару лет. Но не могу не сказать, что он очень внимательно относился к тем, кто лечился в одно время с ним.И что бы и как ни было, Сергей старался сделать жизнь многих трезвой.
Не надо сейчас мерятся чем то.
Давайте помолчим...
Жалко! Он бы тебе точно понравился. Он крутой был… И очень добрый.Согласен полностью.
Хоть я вообще его не помню, да и не знал, но суть не в этом.
Зря)Ну это да. Но он меня всегда защищал! Поэтому я тоже сразу защищаю. Вот и все.
Во всяком случае моя совесть чиста. Я уверена, что он все видит. Ну вот если бы я умерла и начали бы прыгать на костях, я была бы рада, если бы выгнали с костей. Мне было бы обидно, если бы не защищали. Еще не хватало, чтобы ему сейчас обидно было и горько, что его не защитили.
Я сильно сомневаюсь что ты была бы рада.Во всяком случае моя совесть чиста. Я уверена, что он все видит. Ну вот если бы я умерла и начали бы прыгать на костях, я была бы рада, если бы выгнали с костей. Мне было бы обидно, если бы не защищали. Еще не хватало, чтобы ему сейчас обидно было и горько, что его не защитили.
Но мне бы точно было обидно! Если бы мы не зашли, через время к ней присоединился бы Тимур, и топтали бы память человека, который еще даже не похоронен. Это тоже неправильно.Я сильно сомневаюсь что ты была бы рада.
Это ты сейчас говоришь, т.к живая.
Я потом. Сейчас просто не могу. Шок.Андрей, зайди к Сергею, напиши ему прощальные слова. Или ты забанен? Он был бы рад всех видеть. Он добрый был, всех любил.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Цитаты о вранье. Мораль для соседнего форума)) | Флудилище | 1K |