эхто его оправдание и самобичевание
он не понял метод и ему это не донесли, пропустили и не обратили внимания на это
И ты туда же))
Я чего-то где-то пропустил, пока вы вдвоём вердикт мне выносите?
Так бывает, когда одному показалось, а второй это подхватил, не выслушав или недопоняв оппонента-первоисточника.
Странно как-то получается, что по-твоему я оба раза не понял метод.
Самобичеванием забыл, когда занимался в последний раз.
И разве есть сейчас необходимость оправдывать себя?
С недостатками, да, надо работать. А так, в целом, живу, тружусь, чувствую себя частью семьи. Есть, правда, потребность в общении информационный голод. Понял, что очень мало знаю в разных сферах. А тот уровень и опыт уже мал для меня, глядя на то, как другие люди на порядок выше или умнее. Есть куда расти.
Вот, я считаю, мышление здорового человека, когда сам себе легко поднимаешь настроение, например, без вброса химии. Или когда что-то не получается, то не приходит на ум "спасительная" мысль употребить, лишь бы отстраниться, забыть проблему. Продолжаешь жить прежней жизнью, решая и преодолевая трудности, а потом благодаря Всевышнего и себя немножко за мало-мальский успех, результат.
Но и отсутствие результата - это тоже опыт, в который было вложено своё время, силы, здоровье, эмоции, чтобы в следующий раз сделать иначе, более грамотно.
Главное - не впадать в панику и отчаяние, как раньше. Иначе мозг так и будет подкидывать "наиболее лёгкий путь".