Химическая зависимость излечима/неизлечима

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Т.к. сегодня его папа заставляет идти в бассейн. Матом он только разговаривать не умеет и в обратку выражаться. А то я бы услышала :ROFLMAO:
ох уж это начало подросткового возраста.. в пятницу мы не делаем уроки один день, но т.к. у него сегодня плохой день - не удалось сейчас поиграть, он не будет и завтра делать уроки, у него он будет хороший тогда.
это типа условия мне ставит..:ROFLMAO::ROFLMAO:
учительница как-то недавно прислала сообщение его маме:
--Еще хотела по поводу Вани вам пожаловаться. Сегодня с некоторыми мальчиками бегал на переменах по всей школе. Баловались. Говорю нельзя так, только на 3 этаже играть чтобы я вас видела. Начал со мной спорить, что он хочет играть на 2 этаже😏А после перемены заходит в класс весь мокрый, хоть выжимай 🙈

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Начал со мной спорить, что он хочет играть на 2 этаже😏А после перемены заходит в класс весь мокрый, хоть выжимай 🙈
еще больше, видно, любитель спорить..
как там пишут? внуки отомстят вашим детям за вас.:ROFLMAO::ROFLMAO:
п.с. ладно, это все флуд))

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
ох уж это начало подросткового возраста.. в пятницу мы не делаем уроки один день, но т.к. у него сегодня плохой день - не удалось сейчас поиграть, он не будет и завтра делать уроки, у него он будет хороший тогда.
это типа условия мне ставит..:ROFLMAO::ROFLMAO:
учительница как-то недавно прислала сообщение его маме:
--Еще хотела по поводу Вани вам пожаловаться. Сегодня с некоторыми мальчиками бегал на переменах по всей школе. Баловались. Говорю нельзя так, только на 3 этаже играть чтобы я вас видела. Начал со мной спорить, что он хочет играть на 2 этаже😏А после перемены заходит в класс весь мокрый, хоть выжимай 🙈
Это нормально) Многие детки такие.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
2/3 планеты живут трезво

1738940457815.png

По сведениям Международной академии трезвости в 41 государстве мира действует абсолютный сухой закон, а ещё в 40 странахзаконы трезвости.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Я и сам выходец из шагов. Был долгое время в АН.
И что самое неприятное случилось - после програнанды Маруси стал негативно относиться к этому сообществу и любому другому.
да, знаю об этом. обладает Маруся силой внушения (не знаю чем уж там вызвано: боевым НЛП, цыганским гипнозом, данным талантом или еще чем, может как раз проявлением психического расстройства) да она и сама об этом знает, что может внушить человеку многое.
но дающийся талант должен на добро расходоваться, а не на женские истерики и капризы. или наркоманско/алкогольные манипуляции.. типа такого "мочи несогласных".

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
"чем больше имеешь, тем больше ответственность"
или
1738982481311.png

Вольтер вроде бы изначально, а потом Черчиль на конференции в Квебеке произнёс: "Цена величия - ответственность".

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
вообще об этом говорят в отношении мужчины и его функции как главы семейства.
Потому что есть такие, кто власть то хотят иметь: я хозяин, а вот с ответственностью плоховато.

С большого процента женщин, наверное, вообще невозможно получить ответственность. Особенно, если она с детства вообще не знакома с мужским поведением в семье, не переняла этого. Да и природа женщины не способствует этому.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Вот что пишет о женщинах священник Александр Ельчанинов.
верней, писал, умер в 1934 году.
--О женщине сказано – немощный сосуд (ср.: 1 Пет.3, 7) – «Infirmior vasa». Эта «немощь» состоит главным образом в подвластности женщины природным стихиям в ней самой и вне ее. В силу этого – слабый самоконтроль, безответственность, страстность, слепота в суждениях. Почти ни одна женщина от этого не свободна, она всегда раба своих страстей, своих антипатий, своего «хочется». Только в христианстве женщина становится равной мужчине, подчиняет высшим началам свой темперамент, приобретает благоразумие, терпение, способность рассуждать, мудрость. Только тогда возможна ее дружба с мужем.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
просто у нас здесь, на форумах с алкогольной и наркотической зависимостью, неадекватная ситуация.
мужчины ушли куда-то в сторону, свернули с той дороги, на что они природой предназначены. Вот куда заводит зависимость..

Такого вообще не должно быть, чтобы женщины рулили. Не правильно это, на мой взгляд.
Вот мужчине просто необходимо работать, без этого он будет себя ощущать как несостоявшийся человек.
Без работы, своего дела он просто не сможет быть счастливым, удовлетворенным.
А здесь зависимые мужчины избегают этого всеми способами.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Маруся продолжает (про алкоголь)
Так об этом написано в уроках, что это некрасиво. И этого с головой! А не сработает это, ваше пиление и подавно не сработает. Потому что это занудно звучит, хотя бы.
ну ты добавляй: что для тебя это звучит занудно.:ROFLMAO:
Тебе не занудно кажется то, что происходит у вас на форуме. То, что на форуме куча тем со срачем, сплетнями и разборками, то, что там Миша на уголовной теме пишет. Твоя гражданская оборона, песнями которой пол форума засеяно. И многое другое.
Тебе это кажется движ, весело и прикольно.
Только результат то какой в итоге: люди бегут от этой не занудности.
Осталось вас несколько человек, вот таких не занудных.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Снова ведь свое мышление, свое состояние на всех пробует нацепить. За всех решить. Что хорошо, что плохо.
Антоним к слову зануда: кретин, паяц, клоун.

1738992219830.png

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
или еще перл от Маруси
А сделаете запрет по причине, что это ну просто некрасиво, то вас пошлют ***** и нажрутся куда быстрей.
посылают туда не потому, что говорят, а по тому, что сами чувствуют и как относятся к человеку, что-то говорящему.
Вот тебя на фуй не посылают, потому что некоторые боятся, что ты ответишь в очень таком срачном ключе.
или не хотят этой срачности
или как Андрей о тебе недавно написал

-Я с тобой рамсить не хочу. Зае.бало.
Да и бестолку. Ты всё равно кувырок сделаешь, под любой расклад)
Тоже надо так научиться. Прикольно же из любой ситуэйшен чистеньким выходить)
При чем типа чистенькой без одного факта и доказательства какого-то.)))
эти слова снова как пук в лужу. обычная манипуляция,
только адепты в рот смотрят.)))

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Или еще такие выводы могут делать:
Мегера написала про меня и алкоголь)))
Привет. Она сама наверно бухает или живет в этом. Вчера чо было - пишу я Наташке, домой пойдёшь зайди мне за колой, ее дружбан спрашивает - у мамы на ужин виски? Она удивилась и говорит, нет, просто кола, она вообще не пьёт. Как это вообще, а так бывает? Бывает. Она мне рассказала, я аж опешила. Человек, не раненый алкоголем, никогда не подумает что колу покупают только для виски.
забыла в своих рассуждениях добавить, что человек может просто обладать информацией, знанием о том, что колу покупают для виски. Или кто-то из знакомых.
А здесь же сразу о человеке, что он типа раненный алкоголем.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
А вот я бы, к примеру, другое могла что-то сказать.
Что люди уже подсажены на коку-колу.
или даже, что наркоманы скрытные.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
просто обладаю информацией, что рецепт колы засекречен.
И известно, что оригинальная кока-колы изначально содержала такие ингридиенты:
три части листьев коки (да-да, той самой, из которой получают кокаин), на одну часть орехов тропического дерева колы. До 1903 года всемирно известный безалкогольный напиток содержал значительную дозу кокаина до 9 мг, пока наркотик не попал под запрет.
но это же не значит, что я принимала кокаин, что это моя больная тема:ROFLMAO::ROFLMAO:

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
еще могла бы сделать предположение, что значит, полная женщина.
(или даже верней, если бы хотела посраться, или одержать победу в сроке, надо на другого перекинуться, обозвать могла бы как-нибудь, как оттуда прилетает часто)
просто знаю одну женщину, которая при весе в 125кг не может отказаться именно от колы.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Вот что пишет о женщинах священник Александр Ельчанинов.
верней, писал, умер в 1934 году.
--О женщине сказано – немощный сосуд (ср.: 1 Пет.3, 7) – «Infirmior vasa». Эта «немощь» состоит главным образом в подвластности женщины природным стихиям в ней самой и вне ее. В силу этого – слабый самоконтроль, безответственность, страстность, слепота в суждениях. Почти ни одна женщина от этого не свободна, она всегда раба своих страстей, своих антипатий, своего «хочется». Только в христианстве женщина становится равной мужчине, подчиняет высшим началам свой темперамент, приобретает благоразумие, терпение, способность рассуждать, мудрость. Только тогда возможна ее дружба с мужем.
Есть такое)
Пактика показывает, что "мужик нынче обмельчал", а женщина стала мужеподобной.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23