Стартовая статья

Выкуп всех активов «Ненорма»

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594
Предложение интересное, но до конца не понятное!

Юля решила сделать синергию и соединить проект Нонарко и Ненорма, от проекта Ненорма у неё только логотип) все остальные онлайн ресурсы у Волкова, но сам Волков не знает о продаже своих ресурсов 😁

Почему ты не хочешь, чтобы он дальше работал как есть?

Kind mother

Команда форума
Реакции
319
Предложение интересное, но до конца не понятное!

Юля решила сделать синергию и соединить проект Нонарко и Ненорма, от проекта Ненорма у неё только логотип) все остальные онлайн ресурсы у Волкова, но сам Волков не знает о продаже своих ресурсов 😁

Ну нужно же, что то продать. Вот и продает))

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594
Так нечего же кроме логотипа, который она даром готова отдать, только зачем он нужен)))

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Юля решила сделать синергию и соединить проект Нонарко и Ненорма
Вова, ну веди летопись верно) Так и пиши: Юля решила, что мы с Волком напару ТАК ее достали, что готова все даром отдать, в обмен на то, чтобы мы не воровали ее ценное время)

Kind mother

Команда форума
Реакции
319
Для грязного шантажа, разумеется)) И подлого и бесчеловечного торга по цене сайтов волковских)
Марусь, ну тебе человек уже открытым текстом говорит: засунь свои предложения себе в .опу.
А до тебя не доходит))

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Марусь, ну тебе человек уже открытым текстом говорит: засунь свои предложения себе в .опу.
А до тебя не доходит))
Да? Это он вам в кулуарах сообщил или выводы личные? Если в кулуарах, тогда я пошла. Если сами придумали, то посижу)

Kind mother

Команда форума
Реакции
319

Kind mother

Команда форума
Реакции
319

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594
Онлайн активы лишними не будут точно, тем более Нонарко это родитель нового метода, все логично! Отдаст/продаст или останется жить как собака на сене это уже не важно!

Мы и так растем неплохо, статистика как выросла то, команда как разрослась, люди горят прям от качественной трезвости!

Kind mother

Команда форума
Реакции
319
Онлайн активы лишними не будут точно, тем более Нонарко это родитель нового метода, все логично! Отдаст/продаст или останется жить как собака на сене это уже не важно!

Мы и так растем неплохо, статистика как выросла то, команда как разрослась, люди горят прям от качественной трезвости!
Ввяжитесь в очередную Марусину аферу.
Вам же мало.
Ничему вас жизнь не учит.

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594
Все равно куча работы с его сайтами нужно провести, порой лучше новый создать, чем что-то исправлять)

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Эх, Вова, пропустил ты все чтиво. Снесла его. Но для истории запишу тут.

Я ему все бесплатно отдала и даже хотела дать бумагу на пожизненное пользование методом. Сняла файлы форума, он поставил на свой домен. Сначала хотела и форум ему отдать, потом поняла, что жалко народный проект отдавать в такие бездарные руки и отдала его Сэру.

Волк дико на меня за это обсердился и две недели мотал кишки. Приходил под ником Пастух, косил под тебя, я по наивности думала, что с тобой общаюсь. А он писал такие пакости…

Ну и я решила, что никаких подарков тогда ему не надо вовсе.