808
Посетитель
- Реакции
- 71
мне тоже почему то показалось, что она свои прелести выложила.Всё встало на свои места. Настоящая Чуприна показала свои "достоинства".
Ахаха, да никто и не сомневался, что этот фейк.Ребята, а теперь момент истины. Мадам Чу опять на3,14здела с три короба. Мало того, что она оболгала Елену опять, так еще и просто бездарно проеб@лась, простите за мой французский. С французского же сайта взята сия картинка, которую якобы Кики якобы мальчику отправила. Прямо гордость берет за наших гражданок, которые нарасхват во Франции)) А был ли мальчик? Елена, прошу запротоколировать. Оригинал слегка замазать пришлось. Это то, что кошка обрезала и выдала за Ваше фото.Посмотреть вложение 17619 Прошу прощения у особо впечатлительных, но драную кошку только так в свою сс@нину можно носом натыкать
Нет, это взято с какого-то сайта.мне тоже почему то показалось, что она свои прелести выложила.
хоть таким образом внимание получить
Ребята, а теперь момент истины. Мадам Чу опять на3,14здела с три короба. Мало того, что она оболгала Елену опять, так еще и просто бездарно проеб@лась, простите за мой французский. С французского же сайта взята сия картинка, которую якобы Кики якобы мальчику отправила. Прямо гордость берет за наших гражданок, которые нарасхват во Франции)) А был ли мальчик? Елена, прошу запротоколировать. Оригинал слегка замазать пришлось. Это то, что кошка обрезала и выдала за Ваше фото.
ну вот...))) а я думала, что это муська своими прелестями хвалится. ))))Прошу прощения у особо впечатлительных, но драную кошку только так в свою сс@нину можно носом натыкать
спасибо! Вы просто мой спаситель в очередной раз!!В общем, ложь и ложь и ложь. Ничего нового. В данном случае, клевета уже. Причем, очень серьезнаяУголовка 100%
Пида.раскаРебята, а теперь момент истины. Мадам Чу опять на3,14здела с три короба. Мало того, что она оболгала Елену опять, так еще и просто бездарно проеб@лась, простите за мой французский. С французского же сайта взята сия картинка, которую якобы Кики якобы мальчику отправила. Прямо гордость берет за наших гражданок, которые нарасхват во Франции)) А был ли мальчик? Елена, прошу запротоколировать. Оригинал слегка замазать пришлось. Это то, что кошка обрезала и выдала за Ваше фото.Посмотреть вложение 17619 Прошу прощения у особо впечатлительных, но драную кошку только так в свою сс@нину можно носом натыкать
Мой шок в шоке, как можно такое исполнятьспасибо! Вы просто мой спаситель в очередной раз!!
Мальчиков 13 лет вроде бы на форуме чуприной не наблюдала.
правда, не следила особо.
а все заметили, с какой она уверенностью это пишет.В общем, ложь и ложь и ложь. Ничего нового. В данном случае, клевета уже. Причем, очень серьезнаяУголовка 100%
вот это и есть королева манипуляции и демагогии..Позорищешлите нах ее в следующий раз.
Мой шок в шоке, как можно такое исполнять
люська также врет, как и муська.Да блин ну ёмаё, ну глянь эта ***** очередной раз оклеветала человека.
Мне ***** на Кики, Тимура и тд.
Ну сало ведь реально мразота.
Всех, в том и дело. Патологическое враньеДа блин ну ёмаё, ну глянь эта ***** очередной раз оклеветала человека.
Мне ***** на Кики, Тимура и тд.
Ну сало ведь реально мразота.
Да меня уже это столько раз коснулось. Но вот прикинь не могу на Люсю злиться. Она меня по факту гасит. А сало пиз.дятина чесотка.люська также врет, как и муська.
они иногда такие концерты про меня сочиняют на пару..
п.с. но ты можешь продолжать и дальше верить.
пока тебя не коснется.
понимаю: когда человек нравится, на него не смотришь разумными глазами.
потому что нравится.
Ладно, пойду, спать. Завтра снова рано вставать.
ДаВсех, в том и дело. Патологическое вранье