Кики
Команда форума
- Решения
- 5
- Реакции
- 1,543
А, да заходил. И че?
Сам вышел с изо и в первый же день трудиться пошёл.А, да заходил. И че?
Я вообще уважительно отношусь к людям, которые херачат в суровых условиях.
Поэтому, безусловно лайк
Меня же вчера разбанили)то есть ты не заблокированный на том форуме? хм..
Посмотреть вложение 17613
Да не бздите вы. От меня угрозы не поступит. Я не буду в одной связке с шерстью и титькой двигатьсясомнения, сомнения..
понятно..Меня же вчера разбанили)
Дабы натравить на тебя и защитить метод.
Даже сказали, что я духовитый.
А по факту, я всё о себе слышал уже
все равно когда то придется выбор сделать, вот как Мск.Да не бздите вы. От меня угрозы не поступит. Я не буду в одной связке с шерстью и титькой двигаться
или ты просто так любишь, как образ женщины или что-то такого близкого к этому?Люську на расстоянии будешь любить?
Со своей лички, у тебя права КФ стояли. Реально, прекращай. Уже все, приехала.у вас лички вообще не работали. Откуда я могла что-то слать
Бред какой то, такое скидывать по крайне мере странно, даже и в личку. Раз вы любите доказательства предоставте скрин разговора, что предшествовало такой фотографии.Вот, например. Любуйтесь) И это еще не все, что она скидывала. А пацану 13 лет было. Она не знала, правда, что 13.
Да какой выбор?все равно когда то придется выбор сделать, вот как Мск.
Люську на расстоянии будешь любить?
Мюнхгаузен, ждите. Будут не только скрины, но и видео ее беседы с родителями этого щегла. Она это делала. Это больной человек.Бред какой то, такое скидывать по крайне мере странно, даже и в личку. Раз вы любите доказательства предоставте скрин разговора, что предшествовало такой фотографии.
При этом я никого не когда не обижу. Из женщин разумеется.Да какой выбор?
О чем вы?
Мне обе стороны неприятны.
Исключительно Люся. Ну нравится она мне, что я сделаю.
Считаю, что в лечении наркомании она спец.
Кстати мы же как то на хранителей форума данные давали. Слышите шерсть, титя, кто ещё там.При этом я никого не когда не обижу. Из женщин разумеется.
Этих недомужиков разъе.бу, уверен.
Надо дам адрес, пусть подьезжают, если имеется здоровье лишнее. Черти загудроненые
Хорошо, ну сидеть и ждать не буду, но буду заглядывать, просто сама понимаешь просто так кидать фото и говорить это она ......... вызывает очень большие сомнения.Мюнхгаузен, ждите. Будут не только скрины, но и видео ее беседы с родителями этого щегла. Она это делала. Это больной человек.
Блин заржал в голос, первый раз слышу такое, зачётное словосочетание.Черти загудроненые
Да я изначально мне Люся симпатична. Именно в своём подходе к лечению.или ты просто так любишь, как образ женщины или что-то такого близкого к этому?
у тебя есть возможность признаться в чувствах к женщине, которая тебе нравится
сказать ей ласковые слова. (без наездов и сарказма пишу. без задней мысли)
если хочешь, конечно