Терапия Башаровой людей с низкой самооценкой

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Здесь хохлушка ещё одну ошибку допустила.
Ранее, когда была возня с Волком, она не хотела Сэра подставлять, как главное уполномоченное лицо форума. Сама мне в этом признавалась.
Теперь же, получается, совсем башкой тронулась.)
Всех выкорМышей своих готова подставить.
Как бы то ни было, она уже достаточно наговорила ...
ну как она и утверждает в своей методике: на войне все средства хороши.
а по манипуляциям ей нет равных, здесь уже многие этому свидетели.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
70
по манипуляциям ей нет равных
Та Бог с тобой! Мы всего лишь хотим людей предупредить. Ты посещаешь садик и наш гражданский долг оповестить родителей детей этого заведения о том, чтобы были с тобой аккуратны.

Мы действуем в рамках закона. Факт такой - был. Это очень просто доказать. И да, родители этого мальчика переживают за других.

И я переживаю. Я же допустила на площадку такую личность. Поэтому, я исправлю свою ошибку. Объявления уже готовятся. И первым делом их расклеют возле садика и на твоем подъезде.

Какая геолокация, дурочка? Я твой адрес точный знаю.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
70
И не только твой, к слову) На сегодняшний день еще пару человек уже не анонимы.

21 век на дворе, товарищи. Вы реально верите, что вас сложно найти? Пффф…

808

Посетитель
Реакции
71
Уже, считай, двинули.
Здесь другая персона больше фигурирует - Лалка.
Вот эта дамочка любительница фотошопинга и жёлтой прессы, сама в этом принимая активное участие, так сказать.
Ладно, насрёт - отвечать ей самой.

Симпо действительно подрядился под это или что?
Да какой)
Ему бы бедолаге выжить бы хоть. Не говоря уже о движе каком то

808

Посетитель
Реакции
71
Официальное объявление Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ

---

ВНИМАНИЕ! Плановое отключение доступа к сети Интернет на территории Российской Федерации

Уважаемые граждане!

Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации (Минцифры России) информирует о проведении масштабных плановых технических работ, направленных на повышение стабильности, безопасности и суверенитета российского сегмента сети Интернет.

В связи с этим, в период с 20:00 пятницы, 10 октября 2025 года, до 06:00 понедельника,13 октября 2025 года, доступ к глобальной сети Интернет будет временно приостановлен на всей территории Российской Федерации. Отключение затронет все виды интернет-соединений – проводные, мобильные, спутниковые.

Данные меры являются необходимой частью процесса по модернизации инфраструктуры и направлены исключительно на обеспечение долгосрочной и бесперебойной работы российского сегмента сети в будущем, а также для проверки механизмов автономного функционирования в условиях повышенных нагрузок.

Просим граждан заранее подготовиться к временному отсутствию связи и принять следующие меры:

• Скачать необходимые рабочие файлы, фильмы, книги и другой контент для использования в офлайн-режиме.
• Обновить программное обеспечение устройств до начала отключения.
• Предупредить близких и коллег о временных ограничениях.
• Использовать альтернативные способы коммуникации, такие как традиционные телефонные звонки и SMS, которые будут функционировать в штатном режиме.

Мы благодарим вас за понимание и приносим извинения за возможные неудобства, вызванные данными профилактическими работами
.

---
С уважением,
Пресс-служба Минцифры России
8 октября 2025 года
Видимо так надо.
Отдохните от и-нета

808

Посетитель
Реакции
71
Официальное объявление Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ

---

ВНИМАНИЕ! Плановое отключение доступа к сети Интернет на территории Российской Федерации

Уважаемые граждане!

Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации (Минцифры России) информирует о проведении масштабных плановых технических работ, направленных на повышение стабильности, безопасности и суверенитета российского сегмента сети Интернет.

В связи с этим, в период с 20:00 пятницы, 10 октября 2025 года, до 06:00 понедельника,13 октября 2025 года, доступ к глобальной сети Интернет будет временно приостановлен на всей территории Российской Федерации. Отключение затронет все виды интернет-соединений – проводные, мобильные, спутниковые.

Данные меры являются необходимой частью процесса по модернизации инфраструктуры и направлены исключительно на обеспечение долгосрочной и бесперебойной работы российского сегмента сети в будущем, а также для проверки механизмов автономного функционирования в условиях повышенных нагрузок.

Просим граждан заранее подготовиться к временному отсутствию связи и принять следующие меры:

• Скачать необходимые рабочие файлы, фильмы, книги и другой контент для использования в офлайн-режиме.
• Обновить программное обеспечение устройств до начала отключения.
• Предупредить близких и коллег о временных ограничениях.
• Использовать альтернативные способы коммуникации, такие как традиционные телефонные звонки и SMS, которые будут функционировать в штатном режиме.

Мы благодарим вас за понимание и приносим извинения за возможные неудобства, вызванные данными профилактическими работами
.

---
С уважением,
Пресс-служба Минцифры России
8 октября 2025 года
Видимо так надо.
Отдохните от и-нета
Видимо фейк, раз всё ещё инет работает.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Та Бог с тобой! Мы всего лишь хотим людей предупредить. Ты посещаешь садик и наш гражданский долг оповестить родителей детей этого заведения о том, чтобы были с тобой аккуратны.

Мы действуем в рамках закона. Факт такой - был. Это очень просто доказать. И да, родители этого мальчика переживают за других.

И я переживаю. Я же допустила на площадку такую личность. Поэтому, я исправлю свою ошибку. Объявления уже готовятся. И первым делом их расклеют возле садика и на твоем подъезде.

Какая геолокация, дурочка? Я твой адрес точный знаю.

Кого ты предупредить хочешь?
Ещё какие уловки попытаешься использовать, обдуривая наивных людей?

Доводить до тебя бесполезно, но попытаюсь.
Не ты управляешь своей жизнью, а карма, запущенная тобой, имеет тебя.
Оглянись и посмотри на безумие, творимое тобой ещё больших размеров, чем раньше.

У тебя, как и у многих, было много шансов, чтобы зажить по-человечески, но ты всё херишь до сих пор.

Тебя большинство оскорблённых тобою людей простит. Стоит только гордыню свою убрать и попросить прощения, признав свои дурачества, дав себе при этом слово не повторять их впредь.
Вот это будет настоящий прогресс и успокоение каждого, кто с тобой работал, лечился и просто общался.
Если ты выше своих лжеустановок, то сделаешь это, невзирая на додуманный позор.
Да, для тебя признать ошибку = унижению. Но это бред, если так считаешь.
Окстись уже и начни себя уважать.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Кого ты предупредить хочешь?
Ещё какие уловки попытаешься использовать, обдуривая наивных людей?
Я смотрю на том форуме Дон ягон появился, кому-то лайк поставил.
Одно из двух: или он на самом деле туда пошел, или воспользовались его ником.
Значит, типа и моим ником хотят воспользоваться

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
какой человек, такие и методы работы.
правда, за все придется ответить.
Здесь то может и получится обмануть, а Бога не обманет.

808

Посетитель
Реакции
71
Ну и как? ты решил пойти на муськин форум?
Да с какой кстати?
Я, если честно вас одинакого не люблю)) Мне Люся нравится.
Ну, как есть. Но и её и вас нахлобучить никогда рука не поднимется.
Этих бы ху.есосов разъебал бы легко.
Всех троих разом) Кто там титя))
Шерсть и симпо чмошник
Надо будет адрес дам. Пусть подьезжают черти.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
70
Вот, например. Любуйтесь) И это еще не все, что она скидывала. А пацану 13 лет было. Она не знала, правда, что 13.

808

Посетитель
Реакции
71
Да не получится уже с этими людьми коммуницировать
Уже рамсанули жёстко.
Да и с хуесосами этими я не хочу ничего общего иметь.
Шерсть эта дырявая, титька, пусто лайка.
Нахер мне оно надо с ними через искуственную улыбку общаться, если я их считаю мразотами