very angry mom
Посетитель
- Реакции
- 281
Никто ни к кому не приедет. Влажные мечты сумашедшего человека.
да она не сама приедет, а собираются мишка, пархоменко и симпо приехать ко мне в Домодедово.Маруся гражданка другого государства и пока она не на территории России ей никто ничего не сделает. Так же и она ничего никому не сделает. У нее нет возможности что либо сделать. Кишка тонка и денег нет.
Ну что за бред. Их посадят на раз два за это сейчас. Реально больные люди. Забей и не обращай внимания. Они специально тебя пугают.да она не сама приедет, а собираются мишка, пархоменко и симпо приехать ко мне в Домодедово.
Мишка даже хотел изначально братву прислать, чтобы меня предупредили.
изначально даже хотели побить, но только, чтобы на лице видно не было.
теперь они еще не решили: то ли на камеру меня будут снимать и вопросы задавать, то ли информацию на столбах будут вешать.
уже выяснили мою геолокацию, будут ждать, как пишут, на моих маршрутах.
2 дня типа не отсижусь дома)))
посмотрим: приедут, повесят или нет.Да уж...... кто то в РФ куда то поехал по приказу гражданки украины, вы сейчас реально? Или все таки это просто троллинг?
Тролят Кики. И молвить слова против Маруси боятся. Нужно же что-то написать, чтоб поддержать болезненнуюДа уж...... кто то в РФ куда то поехал по приказу гражданки украины, вы сейчас реально? Или все таки это просто троллинг?
А ну да каждый из них вышел из дома встретились где нибудь в Балашихе)))) пофотались отправили Маруси типо мы на месте ждем))))) посидеть в кафе разойдутся, и хозяйка рада и они целы ))))Тролят Кики. И молвить слова против Маруси боятся. Нужно же что-то написать, чтоб поддержать болезненную
да пускай пугают сколько хотят.Ну что за бред. Их посадят на раз два за это сейчас. Реально больные люди. Забей и не обращай внимания. Они специально тебя пугают.
Ее и так жизнь уже наказывает и она даже не понимает этого. Никому она не нужна, кроме самой себя. А друзья по форуму сегодня есть, а завтра нет.да пускай пугают сколько хотят.
поговорила, поддержку нашла себе,
главное имеется информация чего можно ожидать.
100%Никто ни к кому не приедет.
Ахаха. Да не бзди ты этих членососов.)да она не сама приедет, а собираются мишка, пархоменко и симпо приехать ко мне в Домодедово
Состав очень позорный, скудоуный и никчёмный.Ахаха. Да не бзди ты этих членососов.)
Эти имбецили, если им даже план весь подробно расписать всё равно обсерятся.
Симпо ушлепок.
Титя, который без мамы и транса нихера не может.
И шерстюган, примат.
Ну и состав)
Три дебилаСостав очень позорный, скудоуный и никчёмный.
Они изначально уже на вокзале заблудятся)
Фуфло двинут вот увидишьтеперь они еще не решили: то ли на камеру меня будут снимать
Думаешь их впустят в кафе?посидеть в кафе
Думаю всём ясно, кто есть кто на фотоДумаешь их впустят в кафе?
Фуфло двинут вот увидишь