Терапия Башаровой людей с низкой самооценкой

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
70
А еще мне полковник писал, бабка. Просил передать, что работа по поиску Муськи ведется, он прикладывает все силы, чтобы призвать ее к ответу за то, как она нелестно отозвалась о твоей внешности. Просил напомнить, что ты не одна, а под его протекцией. Тебе не за что переживать.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Бабка, ну ты, наверное, даже не мечтала о таком. Представляешь, выходишь на улицу в один прекрасный день, а со столба на тебя смотрит твое славное лицо. И там описана твоя биография. Все смогут теперь узнать, какая ты смелая, боевая. Полковник и дети вообще в восторге будут.

Это ли не прекрасно?

Прекрасно то, что твой говнофорум завис.
Плохо, что ты здесь трёшься и невпопад язвишь.
Что, скучно стало, раз унизилась даже до такого приёма по отношению к женщине, намного старше тебя?
Свой ресурс говёный чини, пока есть возможность. Или общаковые гроши бережёшь на билеты бандерлогам?))))) А как же помощь народу, пока твой сайт не работает?) Вдруг кому-то помощь реальная нужна?

Да чхать ты хотела на людей, особенно больных. Это всем уже давно ясно.
И не бзди, дрянь тифозная, что это не так.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
70
даже до такого приёма по отношению к женщине, намного старше тебя
А она первая в списке. Она первая занялась сталкерством. Вы - позже. Извините, но в очередь, в очередь.

Все по очереди теперь получат свой кусочек славы)

Michael Pearson

Посетитель
Решения
1
Реакции
108
а что с форумом то, никто не в курсе?
Для решения данного вопроса необходимо обратиться в правоохранительные органы с заявлением о факте угроз со стороны лиц, а также размещением на форуме и соцсетях информации, которая наносит ущерб вашей чести, достоинству и деловой репутации. Для этого необходимо предоставить документы, подтверждающие факт угроз и размещения негативной информации, такие как копии переписок, скриншоты и т.д.

По результатам расследования правоохранительные органы примут меры в соответствии с действующим законодательством, а именно на основании ст. 119 Уголовного кодекса РФ "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью" и ст. 128.1 УК РФ "Клевета" могут привлечь ответственность лиц, которые осуществляют угрозы и размещают негативную информацию.

Подбивающих и собирающихся на это дело Жебрякову, Пархоменко и Манафова не составит найти труда

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Вы непоследовательны. Вы же меня так звали и ждали. Я тут)

Я тут у Волка)
А ты не в адеквате.
Кто тебя здесь ждёт?)))))
Звал тогда, раньше. Но тщетно. Выступления свои ты лучше той публике продемонстрируешь, чем здесь отвечать, когда необходимо.

Сидишь в тылу и спикеришь зря почём ни о чём.
Себя увидела в диагнозе, который скинул сегодня? Увидела, конечно же.
Но признать себя неправой - это выше твоих извращённых фантазий даже.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Для решения данного вопроса необходимо обратиться в правоохранительные органы с заявлением о факте угроз со стороны лиц, а также размещением на форуме и соцсетях информации, которая наносит ущерб вашей чести, достоинству и деловой репутации. Для этого необходимо предоставить документы, подтверждающие факт угроз и размещения негативной информации, такие как копии переписок, скриншоты и т.д.

По результатам расследования правоохранительные органы примут меры в соответствии с действующим законодательством, а именно на основании ст. 119 Уголовного кодекса РФ "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью" и ст. 128.1 УК РФ "Клевета" могут привлечь ответственность лиц, которые осуществляют угрозы и размещают негативную информацию.

Подбивающих и собирающихся на это дело Жебрякову, Пархоменко и Манафова не составит найти труда
обалдеть!!! у меня вообще эмоции теперь зашкаливают..
даже написать не в силах ничего..

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23

Да, Лалке, ух, как несладко придётся, если она пособничала в поиске геолокации, скидывая всё муське. Плюс, наши фото без ведома тоже заскринены ранее.
Вот голова её бестолковая. Куда лезла и чего ради?
Сколько говорили и писали ей, чтоб не совалась, куда собака даже свой не сунет.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
попозже зайду, переварю информацию только..

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
обалдеть!!! у меня вообще эмоции теперь зашкаливают..
даже написать не в силах ничего..

Пойми, она от злости такой приём начала практиковать. Грязь одна и фарс.
Не тушуйся. Она заранее в проигрыше по всем позициям.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
70
Кстати да. Мне до ее публичности будет далеко. Ей не о чем беспокоиться. Это будет ее лучшая жизнь, на самом деле.

Она же к этому стремилась так. Я, право, не понимаю, почему вы ее утешаете. Завидуете, да? Вы должны поздравлять, а не утешать.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
🖕

В шубу свою розовую облачись снова. Как раз подходит безвкусица в одежде к твоему неумению острить.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Пойми, она от злости такой приём начала практиковать. Грязь одна и фарс.
спасибо, ребята! я не тушуюсь.
но юрист сказал, что надо совершенное преступление.
больше возможностей победить, в киберпреступлениях не все так просто.

поэтому подожду граждан с камерами или информации о себе на столбах.))

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
спасибо, ребята! я не тушуюсь.
но юрист сказал, что надо совершенное преступление.
мне пообещали сопровождение.
так что жду. как только - так сразу.

кстати, в принципе, цена не большая.. подать заявление в правоохранительные органы от 5 тысяч рублей.
на 20 листах - это тысяч 10 что ли.
а вести в суде дело 100-200 тысяч.
думала, что больше намного сумма будет.

very angry mom

Посетитель
Реакции
281
О чем вообще речь? О какой публичности? Кто к кому и зачем приедет?
Что за бред сумашедших сегодня здесь происходит?
Кому нужна Маруся, да никому кроме нескольких больных человек ей же подобных. Зачем провоцировать больного человека и получать кучу негатива обратно?
Я и богу детский сад какой-то

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Для решения данного вопроса необходимо обратиться в правоохранительные органы с заявлением о факте угроз со стороны лиц, а

А вам особенное спасибо!!!
просто огроменное :)