Твоя любовь
Посетитель
- Реакции
- 70
Зачем нам тебя заставлять? Тебя обстоятельства заставят. И сын твой.тоже снимать буду вас.. как заставлять будете разговаривать))
Зачем нам тебя заставлять? Тебя обстоятельства заставят. И сын твой.тоже снимать буду вас.. как заставлять будете разговаривать))
Кааак? А как же революция против метода? Продолжай. А Гроб на Колесиках пока твой микрорайон обследует.ладно, все, тупые разговоры вести нет времени..
ну абсолютно)))
Вчера вытащили симпо, который торчит год уже.
Она же писала, что этот опарыш по пьяне её путал на показ грудей)
Вот видимо пришлось оголить титюлю ,чтобы это вафел зашёл на форум.
это последнее сообщение тебе!!!Я ваще понять не могу, а в чем проблема? Ты же так хотела публичности. Вот, ты ее получишь в полной мере. Ты будешь публичной личностью в своем районе и даже во всем городке.
Это ли не прекрасно?
Ну ты-то понимаешь, что в реале тебе придется правду говорить, а не это вот? Подготовь речь) Если в реале попробуешь лгать, как тут, только больше опозоришься на камеру.это последнее сообщение тебе!!!
мне некогда расписываться с тобой.
жду, пусть твои шавки приезжают, снимают и все, что угодно.
Это мысли из твоей головы: что я хочу стать публичной личностью, что сравниваю себя с тобой, что тебе завидую, что тебя обожаю и многое-многое-многое другое.
Твои мысли!
я против некоторых моментов в предоставлении твоей услуги.
мне как возможному покупателю не нравится твой товар. я его критикую.
Имею полное право!
как любой другой покупатель пишет отзывы о товарах, услугах, продавцах, врачах, операциях и т.д.
Все!
уже написала: ничего говорить не буду.Ну ты-то понимаешь, что в реале тебе придется правду говорить, а не это вот? Подготовь речь) Если в реале попробуешь лгать, как тут, только больше опозоришься на камеру.
Нам нужен всего лишь один ответ на вопрос: по какому праву ты у людей украла деньги вложенные и труды. Всего лишь.
Будешь) Вот посмотришь. Спорим? Будешь говорить и пояснять каждое свое слово тут. Это я тебе обещаю.уже написала: ничего говорить не буду.
ни на камеру, ни без камеры.
с первого раза не понимаешь? ))
встретимся в суде, если он будет.
ВСЕ!!!
уже написала: ничего говорить не буду.
ни на камеру, ни без камеры.
с первого раза не понимаешь? ))
встретимся в суде, если он будет.
ВСЕ!!!
большое спасибо. не справляюсь ((Так и не пиши ничего. )
Неужели не видишь, что дура "дуру гонит"?
Причем, пояснишь ты не только людям с форума, но и мне лично. Они включат камеру и я буду задавать тебе вопросы.
Береги себя. Тебя ждёт большое будущее и слава.не справляюсь