Терапия Башаровой людей с низкой самооценкой

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Кстати, о Лалке.
Писала как-то, что не с кем ей вести беседы, ибо все занятые у них. Поэтому и тем нет нормальных, кроме скопированного текста с инета.
Муська вон половину её месячной нормы за ночь шпарит. И ничего...
Взяла бы пример с неё и начала бы подобное строчить, чтобы хоть до зп 15000 в месяц уложиться.
Тем очень много можно создавать. Например, о Пархомяне:
Любит её - не любит
Кинет - не кинет
Станет мужиком - не станет
Сядет и его мать ей на шею - не сядет
Долго будет в уши ссать или делом займётся?

Ах, да. Это не обсуждается у них. Святоша)))
Сейчас научишь)))
начнет создавать темы с такими названиями
но только о тебе или еще о каком мужчине с этого форума :ROFLMAO::ROFLMAO:

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Сейчас научишь)))
начнет создавать темы с такими названиями
но только о тебе или еще о каком мужчине с этого форума :ROFLMAO::ROFLMAO:

Обо мне и так много чего понапридумывали))))

Да, Волчара отличился тоже, накарябав в отзыве пост обо мне.
Обиделся, паскудник, что про его дурдом и о нём самом с Пархомяном "красиво" написал.)

Мне же о себе скрывать нечего. Аллах свидетель🙏

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
негативное мышление имеется..
правда, когда стали совсем уж гнобить муська с люськой, то начала сопротивляться..
ну совсем то уж не надо меня загонять в утиль..
мне хватает и саму себя критиковать :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Самокритика помогает не зазвездиться. Это важно, считаю.
Но и здесь мера нужна, чтобы не перешло в самогнобление и самокопание.
Ошибся - признал - самокритика - иные действия для достижения необходимого результата. И то самокритика в данном случае бывает ни к чему, дабы не провалиться в состояние удручённости.
Всё зависит от темперамента и характера.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Ещё раз о Муське:

Для шизофазии характерна повышенная речевая активность, речевой напор, а также «симптом монолога», характеризующийся речевой неистощимостью и отсутствием потребности в собеседнике. Как правило, этот симптом сочетается с внешней упорядоченностью, доступностью для общения и относительной интеллектуальной и аффективной сохранностью больных. Сознание при шизофазии не расстроено.

Michael Pearson

Посетитель
Решения
1
Реакции
108
Ещё раз о Муське:

Для шизофазии характерна повышенная речевая активность, речевой напор, а также «симптом монолога», характеризующийся речевой неистощимостью и отсутствием потребности в собеседнике. Как правило, этот симптом сочетается с внешней упорядоченностью, доступностью для общения и относительной интеллектуальной и аффективной сохранностью больных. Сознание при шизофазии не расстроено.
Да это понятно, что она больна. Там вообще сочетанный может быть диагноз. Смотрящие ей в рот настолько тупы, что этого не понимают. Но ее не жаль, потому как при своих диагнозах у нее еще и гнилая душонка. Омерзительное комбо. Мне вот вас жаль, ребята, вы ей НИЧЕГО не докажете и не донесете, это гиблое дело. Попробуйте просто игнорить и ничего не писать неделю-другую - она зачахнет тут же. Она питается вашими эмоциями, ей нужен движ, и вы его создаете. Симбиоз. Хотите дальше подпитывать - продолжайте. А не пишите ничего, и весь кошачий форум моментом захиреет. Всем хорошего дня!

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Да это понятно, что она больна. Там вообще сочетанный может быть диагноз. Смотрящие ей в рот настолько тупы, что этого не понимают. Но ее не жаль, потому как при своих диагнозах у нее еще и гнилая душонка. Омерзительное комбо. Мне вот вас жаль, ребята, вы ей НИЧЕГО не докажете и не донесете, это гиблое дело. Попробуйте просто игнорить и ничего не писать неделю-другую - она зачахнет тут же. Она питается вашими эмоциями, ей нужен движ, и вы его создаете. Симбиоз. Хотите дальше подпитывать - продолжайте. А не пишите ничего, и весь кошачий форум моментом захиреет. Всем хорошего дня!
Спасибо, Вам тоже хорошего дня!
не писать неделю - месяц хорошее дело.
Только она не затихнет, она своих со временем станет жрать.
Тоже не плохая затея, в принципе.)))

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Мне вот вас жаль, ребята, вы ей НИЧЕГО не докажете и не донесете, это гиблое дело.
ей то не докажем, да и не доберемся. Только до тех, кто живет в России.
На их форуме много что происходит: оскорбление личностей, оскорбление верующих, оскорбление русских.

За оскорбление личности, обсуждение моего фото опять же, раздавание его всем.
Рассказала уже сыну и снохе о возникших проблемах.
Сегодня после 9 утра позвонит мне друг сына, сын ему уже позвонил и предупредил, расскажу ситуацию, возможные действия. Можно ли что-то сделать..
Поспрашиваю: кто лучше подойдет для этой роли, на кого в суд подать..
Писать здесь ничего не буду. Адвокатская контора будет разбираться.
Даже если не пригодится сейчас, то может пригодиться потом.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23

Спасибо за сопереживание 🤝

Да, к сожалению это так. И все мы это понимаем.
Только часто не хочется отпускать её плодить и дальше гадости другим.
Сидела бы тихо-мирно, то и вопросов бы не было.
Ведь ранее неоднократно писалось, чтобы не чудила. Просьбы, уговоры, ругань - всё мимо.
Я бы пожалел её из-за болезни, но нет, не могу и не хочу, видя такое безумное и наглое охеревание и бесстыдство.

А вот шоблу она подбирает под себя. Без интеллекта, тупиц, невежд и всяких отбросов, которые слабенькие духом. Полный букет управляемых ГАДКИХ кукол.
И ведь ни один из них даже не задумывается, что скоро в жир ногами попадёт.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
ей то не докажем, да и не доберемся. Только до тех, кто живет в России.
На их форуме много что происходит: оскорбление личностей, оскорбление верующих, оскорбление русских.

За оскорбление личности, обсуждение моего фото опять же, раздавание его всем.
Рассказала уже сыну и снохе о возникших проблемах.
Сегодня после 9 утра позвонит мне друг сына, сын ему уже позвонил и предупредил, расскажу ситуацию, возможные действия. Можно ли что-то сделать..
Поспрашиваю: кто лучше подойдет для этой роли, на кого в суд подать..
Писать здесь ничего не буду. Адвокатская контора будет разбираться.
Даже если не пригодится сейчас, то может пригодиться потом.

Эти шавки по её науськиванию могут начать гадить, чем сделают себе же хуже)
Она-то в сторонке будет, как обычно. А-ля серый кардинал )
Неужто настолько глупые, что готовы ради неё вытворять что угодно?
Я часто забываю, что в этих гнилых душонках нет морали и чего-то человеческого, давая каждый раз им шанс на исправление.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Спасибо, Вам тоже хорошего дня!
не писать неделю - месяц хорошее дело.
Только она не затихнет, она своих со временем станет жрать.
Тоже не плохая затея, в принципе.)))

Идея хорошая. Но, как все мы понимаем, не совсем действенная.
Я о том, что эта изголодавшаяся со временем крыса не будет жрать этих крысёнышей. Они ей нужны для массы.
По крайней мере, они будут ещё более осторожными и угодливыми в общении с этой, периодически сея смуту о нас и тем самым отводя удар от себя на других, то есть смещая акцент и фокус, дабы не попасть в шизоМясорубку.

Не стоит забывать о её психическом расстройстве. Хоть пиши о ней, хоть не пиши - результат один и тот же.) Все, кто не с ней, негодные.)

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
А вот шоблу она подбирает под себя. Без интеллекта, тупиц, невежд и всяких отбросов, которые слабенькие духом. Полный букет управляемых ГАДКИХ кукол.
И ведь ни один из них даже не задумывается, что скоро в жир ногами попадёт.
интересуются там, что я буду типа блеять, как нахваливать их форум.
вообще говорить ничего не буду.
только в присутствии адвоката ))))
так что жду и собираю материал.))
п.с. совсем некогда.
работа вообще аут((

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
интересуются там, что я буду типа блеять, как нахваливать их форум.
вообще говорить ничего не буду.
только в присутствии адвоката ))))
так что жду и собираю материал.))
п.с. совсем некогда.
работа вообще аут((

Насрать они только могут. И то на голову себе, идиоты.
Это же пушечное мясо для неё. Стратег херова.
Кучка помойников.
Один - мигрант-убийца без прописки и работы, мечтающий закрепиться в России.
Вторая - зачипированная тюнтя ленивая с кучей долгов и отсутствием мозга.
Третья из навоза не вылезает, кроме редких поездок по театрам и ночёвкам в капсуле.
Четвёртый - глиномес То ли для раствора, то ли ... ностальгия по тюремному прошлому.
Вчера вытащили симпо, который торчит год уже.

Да уж. На войне все средства хороши, как они считают. И торчки для количества даже подойдут))))
И мигрант трусливый тут как тут, после мамочек. Первый в рядах ... с конца))

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Насрать они только могут. И то на голову себе, идиоты.
Это же пушечное мясо для неё. Стратег херова.
Кучка помойников.
Один - мигрант-убийца без прописки и работы, мечтающий закрепиться в России.
Вторая - зачипированная тюнтя ленивая с кучей долгов и отсутствием мозга.
Третья из навоза не вылезает, кроме редких поездок по театрам и ночёвкам в капсуле.
Четвёртый - глиномес То ли для раствора, то ли ... ностальгия по тюремному прошлому.
Вчера вытащили симпо, который торчит год уже.

Да уж. На войне все средства хороши, как они считают. И торчки для количества даже подойдут))))
И мигрант трусливый тут как тут, после мамочек. Первый в рядах ... с конца))
какая гуру, такие и ее отморозки:)

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
70
А как ты себе представляешь защиту адвоката от разговора с нами? Ты из дому не будешь выходить? Мы ж не будем тебя предупреждать, когда мы приедем к тебе.

Мы тебя встретим в магазине, например. Где ты ходишь мы уже знаем. Это тебе охранника надо нанимать. И то, не поможет.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
70
Там же ничего страшного не будет. Просто расскажешь людям на камеру, что тебя сподвигло красть их труд и деньги. И все.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
А как ты себе представляешь защиту адвоката от разговора с нами? Ты из дому не будешь выходить? Мы ж не будем тебя предупреждать, когда мы приедем к тебе.

Мы тебя встретим в магазине, например. Где ты ходишь мы уже знаем. Это тебе охранника надо нанимать. И то, не поможет.
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
действительно, не разговаривать с вами мне адвокат совершенно не нужен.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
ладно, все, тупые разговоры вести нет времени..
ну абсолютно)))