Терапия Башаровой людей с низкой самооценкой

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
набрала кавер-группа на сцене, получила очень много фото групп.
И я не могу, действительно, представить, чтобы какая-то пьяная баба полезла на сцену этих групп.

Кстати, а с целью парень справился прекрасно: у бабы поднялось настроение, если она решила на сцену забраться. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Где он оценил себя выше, не вижу в упор.
Вот муське захотелось почему-то ему корону сбить, У нее это по жизни, наверное, такое желание и цель: всем "сбивать короны", чтобы не высовывались.

Надеюсь, песенки Летова не вставляла, как она это любит делать.))))
Надо и не надо. Везде его лепит и ко всему.
Ну не дура ли?

Если честно, то любое слово муськи, её манера поведения и всё, что связано с ней, вызывает отвращение.
Это же как нужно умудриться, чтобы людей от неё воротило?!
Одно отторжение, неприязнь и омерзение.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Надеюсь, песенки Летова не вставляла, как она это любит делать.))))
Надо и не надо. Везде его лепит и ко всему.
Ну не дура ли?

Если честно, то любое слово муськи, её манера поведения и всё, что связано с ней, вызывает отвращение.
Это же как нужно умудриться, чтобы людей от неё воротило?!
Одно отторжение, неприязнь и омерзение.
попробовала понять где ее накрыло..не поняла..
то ли где парень написал: "извини, но в этом ты ничего не понимаешь"
где-то должно быть несогласие.. ее после этого обычно нахлобучивает.
когда не смотрят ей в рот и что-то пишут против, имея свое мнение.
просто и до этого был разговор о том же, не было от муськи отрицательной направленности.
а потом: бац - что-то включилось и парень стал горделивым, серить больше чем весить, с охрененной завышенной самооценкой и т.д.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
и уже не муська психолог, а проявилась та, где ты фотку поместил ее футболки..
и еще.. парень писал:
"Вот этот страх оставаться за бортом, когда от тебя отказались. Ну бл.дь это самое невыносимое для меня((("

*** она и это претворила.. его страхи претворила тоже в жизнь..
Вот слова ее:
--Слушай, а иди ты нах.
--Пошел вон отсюда! Ху.й.ло наглое
--Ты для меня умер, как личность.
--Остановись, наглая *****! Иначе в бан полетишь!
--Заткнись. Иначе бан будет.
--Это хорошо, что ты так высоко забрался и сверху вещал. Сверху падать больней. То, что надо для таких наглых тварей. Хернуть рожей поганой в пол, с размаху. И сверху попрыгать.
п.с. то есть добивать стала..
П,П,С еще раз людям, кто захочет быть искренним на том форуме. не дай Бог: не согласиться.
с вами будут поступать... ну вот как пример выше.
может все-таки решать проблемы у классических психологов, психиатров и психатерапевтов, а не у этой инфоцыганки?

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
и уже не муська психолог, а проявилась та, где ты фотку поместил ее футболки..
и еще.. парень писал:
"Вот этот страх оставаться за бортом, когда от тебя отказались. Ну бл.дь это самое невыносимое для меня((("

*** она и это претворила.. его страхи претворила тоже в жизнь..
Вот слова ее:
--Слушай, а иди ты нах.
--Пошел вон отсюда! Ху.й.ло наглое
--Ты для меня умер, как личность.
--Остановись, наглая *****! Иначе в бан полетишь!
--Заткнись. Иначе бан будет.
--Это хорошо, что ты так высоко забрался и сверху вещал. Сверху падать больней. То, что надо для таких наглых тварей. Хернуть рожей поганой в пол, с размаху. И сверху попрыгать.
п.с. то есть добивать стала..
П,П,С еще раз людям, кто захочет быть искренним на том форуме. не дай Бог: не согласиться.
с вами будут поступать... ну вот как пример выше.
может все-таки решать проблемы у классических психологов, психиатров и психатерапевтов, а не у этой инфоцыганки?

Представил:

Пришёл человек к доктору, психологу или ещё кому-то и начал изливать проблему. И вместо помощи и дельной рекомендации слышит подобное.)

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
чтобы тема была законченной, мне кажется, надо дать определение адекватной/объективной самооценки.
Для этого существует правило: «Я не хуже других, но и не лучше других»

Объективная самооценка — это осознание своих достоинств и слабых сторон, при этом последние рассматриваются не как трагедия, а как стимул для развития и дополнительные возможности

Она включает в себя оценку человеком своих достоинств, возможностей и общей ценности как личности. Здоровый уровень самооценки играет важную роль в формировании мыслей, эмоций, поведения и отношений.
1759639275866.png

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
хорошая статья на сайте психологов о качествах адекватной самооценки.
Адекватная самооценка - это не завышенная, (не лучше других) но высокая самооценка о себе (не хуже других)
В православии вообще человек ценится высоко как личность.

Адекватная самооценка: характеристика и признаки в психологии​

Адекватная самооценка: характеристика и признаки в психологии

и еще раз дам ссылку

Как полюбить себя. Конкретные шаги от психотерапевта​

https://dzen.ru/a/XxbpHvsW3zpGmB-v

Вложения

• 1759639666395.png
    1759639666395.png
    571 KB · Просмотры: 2

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
чтобы тема была законченной, мне кажется, надо дать определение адекватной/объективной самооценки.
Для этого существует правило: «Я не хуже других, но и не лучше других»

Объективная самооценка — это осознание своих достоинств и слабых сторон, при этом последние рассматриваются не как трагедия, а как стимул для развития и дополнительные возможности

Она включает в себя оценку человеком своих достоинств, возможностей и общей ценности как личности. Здоровый уровень самооценки играет важную роль в формировании мыслей, эмоций, поведения и отношений.
Посмотреть вложение 17566

Такое впечатление, что пишется всё впустую.
Объясняю.
Муська и её приверженцы похожи на детей с отклонениями, которым всё нужно разжёвывать, чтобы хоть что-то уяснили и закрепили в своей голове.
Но, к сожалению, эти не поддаются ни лечению, ни корректировке, ни усвоению элементарных истин.

Выходит, что анозогнозия в чистом виде процветает у бандерши. То есть, не видит проблему в себе.
Более того, она во всём винит всю свою жизнь любого, даже косвенно коснувшегося её. Или находит того, кто "отравляет" ей жизнь, не имея с ней ничего общего. (

Повторюсь.
Сама с собой не в ладу. От этого и проблемы, злоба, неустроенность, зависть и пр.

Проживая в Нонарко, она получала 40к, находясь при этом на полном пансионе. Но этого было мало, по её мнению. Возможно.
Но была стабильность же, как я считаю. Могла бы и больше иметь денег, если бы не дурковала, раз так влюблена в Питер.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
хорошая статья на сайте психологов о качествах адекватной самооценки.
Адекватная самооценка - это не завышенная, (не лучше других) но высокая самооценка о себе (не хуже других)
В православии вообще человек ценится высоко как личность.

Адекватная самооценка: характеристика и признаки в психологии​

Адекватная самооценка: характеристика и признаки в психологии

и еще раз дам ссылку

Как полюбить себя. Конкретные шаги от психотерапевта​

https://dzen.ru/a/XxbpHvsW3zpGmB-v

2, 5, 7, 9 пункты нужно прорабатывать. Не всегда получается следовать этому.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Такое впечатление, что пишется всё впустую.
Объясняю.
Муська и её приверженцы похожи на детей с отклонениями, которым всё нужно разжёвывать, чтобы хоть что-то уяснили и закрепили в своей голове.
Но, к сожалению, эти не поддаются ни лечению, ни корректировке, ни усвоению элементарных истин.
я последние сообщения написала всем, кто прочтет))
психологи утверждают, что адекватную самооценку всю жизнь придется вырабатывать.
а с ними, теми, что на том форуме, - да фиг с ними, честное слово))

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
2, 5, 7, 9 пункты нужно прорабатывать. Не всегда получается следовать этому.
ты про себя? или про муську?
п.с. мне кажется, что те, кто столкнулся с химической зависимостью, все страдают заниженной в чем-то самооценкой.
потому что плюют на свое здоровье
какой нормальный, здраво рассуждающий человек и любящий себя, будет травить себя никотином, алкоголем или наркотиками?

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
я последние сообщения написала всем, кто прочтет))
психологи утверждают, что адекватную самооценку всю жизнь придется вырабатывать.
а с ними, теми, что на том форуме, - да фиг с ними, честное слово))

"Делай добро и бросай его в воду", как в мультике о рыбаке. А результат будет, хоть и не всегда положительный.
Нельзя нам опускать руки перед болезнью Муськи.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
ты про себя? или про муську?
п.с. мне кажется, что те, кто столкнулся с химической зависимостью, все страдают заниженной в чем-то самооценкой.
потому что плюют на свое здоровье
какой нормальный, здраво рассуждающий человек и любящий себя, будет травить себя никотином, алкоголем или наркотиками?

Про себя

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
"Делай добро и бросай его в воду", как в мультике о рыбаке. А результат будет, хоть и не всегда положительный.

А вот ей необходимо принять бессилие и прекратить воевать с собой и другими, признав бесполезность такого поведения и образа жизни.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
у меня эта неделя получилась свободной, в принципе.. снохе дали три дня на подготовку и аттестация потом будет. в пятницу сдавала тест. так что она сама отводила детей и забирала почти всегда.
понедельник только был полностью мой..мне сложно было.. когда еще и готовить пришлось, и дети в сад не ходили, еще и уроки.. 12 часов - была выжата как лимон.

еще и кума Настина нашла работу, надеялись ребята на нее.
1 день в неделю мне надо ездить на работу, работу бросать не собираюсь: график такой удобный, дома все остальное время. да и 80 тыс лишними не бывают.. на 25 на пенсию не проживу, привыкла не отказывать себе, да и внуков люблю баловать.
поняла, что и канал на дзене не смогу вести. не то, что здесь находиться..
если только в выходные смогу приходить. но есть опасность, что завлечет.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
так что на меня не надейтесь..

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
я перфекционизмом страдаю.. а это показатель заниженной самооценки..
критика себя,
я когда вела канал на дзене, писала о своих эмоциях и замечала..
к примеру, установила себе 10 тысяч шагов пройти.. и вот прохожу их, и мне мало.. надо больше и больше
вот если 15-18 тысяч, то это да, результат.. а 10 это фигня на постном масле..

Перфекционист редко получает удовлетворение от своей работы и поэтому более восприимчив к критике. Он стремится соответствовать идеальному образу, который сам для себя создал, и, не достигая его, испытывает чувство разочарования, вплоть до презрения к себе.https://vk.com/wall-57728311_53820
Некоторые другие симптомы низкой самооценки, связанные с перфекционизмом:
  • человек не чувствует, что сделал достаточно;
  • часто переживает свои ошибки и недостатки;
  • подчёркивает чужие достижения и успехи, в то время как свои собственные обесценивает;
  • стремится к похвалам и одобрению со стороны других, упуская из виду собственные потребности;
  • выбирает практически недостижимые цели и привязывает к ним свою самооценку;
  • не доверяет другим людям, не делегирует часть работы из-за опасения, что они сделают что-то не так или не справятся так хорошо, как он;
  • чувствует постоянное беспокойство и тревогу, даже когда всё в порядке.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
негативное мышление имеется..
правда, когда стали совсем уж гнобить муська с люськой, то начала сопротивляться..
ну совсем то уж не надо меня загонять в утиль..
мне хватает и саму себя критиковать :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
у меня эта неделя получилась свободной, в принципе.. снохе дали три дня на подготовку и аттестация потом будет. в пятницу сдавала тест. так что она сама отводила детей и забирала почти всегда.
понедельник только был полностью мой..мне сложно было.. когда еще и готовить пришлось, и дети в сад не ходили, еще и уроки.. 12 часов - была выжата как лимон.

еще и кума Настина нашла работу, надеялись ребята на нее.
1 день в неделю мне надо ездить на работу, работу бросать не собираюсь: график такой удобный, дома все остальное время. да и 80 тыс лишними не бывают.. на 25 на пенсию не проживу, привыкла не отказывать себе, да и внуков люблю баловать.
поняла, что и канал на дзене не смогу вести. не то, что здесь находиться..
если только в выходные смогу приходить. но есть опасность, что завлечет.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
так что на меня не надейтесь..

И мне тоже некогда)
Надо, Федя, надо.))
А то без нашего участия они совсем закиснут.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
И мне тоже некогда)
Надо, Федя, надо.))
А то без нашего участия они совсем закиснут.

Кстати, о Лалке.
Писала как-то, что не с кем ей вести беседы, ибо все занятые у них. Поэтому и тем нет нормальных, кроме скопированного текста с инета.
Муська вон половину её месячной нормы за ночь шпарит. И ничего...
Взяла бы пример с неё и начала бы подобное строчить, чтобы хоть до зп 15000 в месяц уложиться.
Тем очень много можно создавать. Например, о Пархомяне:
Любит её - не любит
Кинет - не кинет
Станет мужиком - не станет
Сядет и его мать ей на шею - не сядет
Долго будет в уши ссать или делом займётся?

Ах, да. Это не обсуждается у них. Святоша)))