СВЯТотатство с молчаливого согласия Волка

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
То, что произошло в рц имени Волкова - должно было вылезти рано или поздно наружу.
Как выяснилось, некий бывший пациент (Свят), проживший в рц очень долгое время в непонятном статусе, в 23 году был устроен через высокопоставленного отца на хлебокомбинат работягой.
Так вот. Освоившись на этом месте работы, он решил "помогать" ребятам, окончившим программу, назвав это социализацией для них. То есть, уговаривал устроиться на этот же комбинат, не без содействия Волка. Забегая вперёд скажу, что я также был трудоустроен через него туда же.
Схема была проста. Человек трудоустроен - бонус 5000 получен. Через 3 месяца ещё 5000 падает в карман предприимчивому дельцу. Так работает схема вознаграждения работника, приведшего нового сотрудника. Это нормально.

Но никого не смутило, что производство далекооооо не лёгкое, как описывал во всей красе новоиспечённый Остап Бендер, уверяя каждого, что ничего сложного там нет. Надо уметь на кнопки нажимать, а всю тяжёлую работу делают 2 узбека-подсобника)))
В действительности же оказалось всё ложью. 12-ти часовой рабочий день на ногах, как белка в колесе, плюс ночные смены, не могут благотворно влиять на неокрепший мозг, психику и здоровье. Не по методу, как говорили, но не брали в расчёт.
Дело даже не в этом.
Фишка была в том, чтобы брать откаты с ребиков налом, за труды Свята, в размере тех же 5000 рублей.
Такую дерзкую наглость позволил себе Волк, заявив взрослому бывшему реабилитанту, что Свята надо отблагодарить: "5000 будет нормально",- сказал Волк. Человек вынужденно согласился и отдал свои кровно заработанные.
Вот вам предприимчивые 2 горе-бизнесмена: Волк и Свят, решившие за 5000 пополам опуститься до такого поступка.

Продолжение ниже...

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Смотри сюда.
Будучи у Волка ещё, говорил об ошибках ему и не тушевался, когда стал видеть его гниль. Но все восприняли это за мои очередные бзики, за что и был забанен Волком первый раз.
Потом в бане оказался оттого, что Розу он вывел за пределы своего форума. Я же был помещён в бан в придачу, как её муж.))
А теперь что мы наблюдаем, когда правда вылезла наружу, касаемо Волка?
Всё то, с чем я был несогласен и протестовал, оказалось этой правдой.

Неужели так сложно это понять было раньше тебе? Ты же и тогда не верил в его грехи, споря со мной неподобающим образом. Тебе несколько человек говорили об этом, а ты был в броне.
Учись доверять хоть немного, признавая, что можешь быть неправым. Меня тоже заносит, знаю. Но кое-кто недавно мне сказал об этом ещё раз. Было поначалу неприятно признать... несколько минут. Но включил здравый ум и посмотрел на себя.
Но сейчас дело не в моей подаче и форме, а самой сути. Ты же и сам это уже начинаешь понимать, наконец. Но коробит(тебя) то, что кто-то видит лучше, чем ты, несмотря на небольшой срок трезвости.
Я сейчас даже у молодых смотрю, чему можно поучиться. Да и у остальных, кого раньше считал чуть глупее себя)) И что увидел в итоге? То, что многое не знаю ещё и предстоит учиться. Надо только захотеть.
Так же и с гордыней. Сначала увидеть в себе, признать, а потом работать с ней. Но это уже другая история.
По остальному пох. Я твои простыни читаю по диагонали.
По волку ясно. Тебе не верили так как ты был на лечении.
Хорошо.
Почему Кузю срал?
Обьясни за что?
Давай тебя выслушаем. Он же вроде на лям кинул всю твою семью.
Так?
На Марусю озлобился и начал хаять из-за Розы?
Просто ещё не так давно вы там в такт всё пели своей пиз.добратьей...

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Ты тоже я смотрю ничего не понял.
Я не буду и не хочу со всякими хуеплетами типа тебя и Миши шерстяного вести диалоги.
Вы два беса, как с вами по норме общаться?
Зато ты понял))), за 3 года так и не увидев, кто есть кто.
Живи с этим дальше.

Проси Юльку, чтоб разбанила тебя у себя. Ты же этого хочешь, чтобы Мишку шерстить и дальше. Меня вот его шутовские высеры никак не трогают. А ты зачем так реагируешь и жалуешься Розе об этом?)

Ты не учёл, что твоё мнение мне никак не интересно. Пишу то, с чем столкнулся и увидел, дабы уберечь людей, нуждающихся в помощи, от ошибок в выборе Волковского центра( это даже реабилитацией не назовёшь теперь). Читай, как Волк никак не комментирует срывы Свята и Никита, только лайкая тех, кто их осуждает. На ходу переобувается, понимая, что сам замаран.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Ты тоже я смотрю ничего не понял.
Я не буду и не хочу со всякими хуеплетами типа тебя и Миши шерстяного вести диалоги.
Вы два беса, как с вами по норме общаться?
На этом диалог с тобой окончен. Вижу, что ты неисправим.
Научишься когда разговаривать, тогда, может быть и дам весь расклад, раз ты читал и читаешь до сих пор по диагонали.
В этом твои проблема, когда забрало не хочешь поднять до сих пор.
Тебе много раз говорил уже, чтоб на эмоциях не писал, а паузу брал. Глупо выглядишь.

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
На этом диалог с тобой окончен. Вижу, что ты неисправим.
Научишься когда разговаривать, тогда, может быть и дам весь расклад, раз ты читал и читаешь до сих пор по диагонали.
В этом твои проблема, когда забрало не хочешь поднять до сих пор.
Тебе много раз говорил уже, чтоб на эмоциях не писал, а паузу брал. Глупо выглядишь.
Вещай,вещай. Я почитаю. Я же не говорю, что ты пиз.дабол.
Я не понимаю нах.уя тебе это надо?

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Вещай,вещай. Я почитаю. Я же не говорю, что ты пиз.дабол.
Я не понимаю нах.уя тебе это надо?
Убери акцент с меня. Выдохни полностью и посмотри на ситуации( их уже несколько) с Волком, например. О Марусе и говорить не буду. И так все всё видят.
Неужели ты сам можешь оставаться в стороне, когда нечестивый делец допускает возле себя нахождение и дружбу с такими, как сорвавшиеся и торчащие до сих пор, при этом отмалчиваясь и покрывая их, так сказать.
Короче говоря, провал за провалом у него. А с него взятки гладки.
Неважно, как пишу. Важно увидеть суть. Пишу, как умею. По литре был трояк( много прогуливал)))

piece of shit

Посетитель
Реакции
149

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Вы сами кричали, что кузя вас на лям убрал.
Почему о нём не вещаешь?
Я уже об этом не пишу давно и не говорю, а у тебя какая печаль или интерес?
Нет, не переобулся я, как тебе кажется. Увидел просто многое, сравнив тут и там.
Базу получил в НоНарко. Было очень много приятных моментов, о которых с грустью вспоминал у Волка. Да много чего хорошего, чего не видел, обидевшись на Вову. Но это мы с ним разрешили, думаю. Вопрос закрыт, точка.

Не думал ещё сменить ник на Дон Кихота?
Тоже, смотрю, с ветряными мельницами сражаешься до сих пор.))))

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Всмысле тоже?
Давай не надо меня туда же)
Короче проще сказал бы, что теперь вы в Кузей кореша и всё на этом)
По второму дружить начали, ахаха
Лям то че вернёт?
Или всё таки кузя честно всё писал про оказаные тебе услуги?

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Ну вот обьективно...
Ты же во многих РЦ был.
Какой лучше и главное в каком тебе помогли?
Просто взять твои отзывы, так они везде такие четенькие.
Как только ты покинул место - начинает блевота с тебя брызгать...

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Ну вот обьективно...
Ты же во многих РЦ был.
Всегда хочется написать хорошее о людях, которые помогли хоть как-то.
А блевотина, как ты пишешь, это обида, разочарование где-то людьми, завышенные ожидания и много чего ещё. Мои дефекты, наконец, тоже не на последнем месте. Я ведь не стал вдруг, разом, просветлённым.)
На чувствах благодарности хочется хоть как-то сказать спасибо за помощь, закончив программу и считая себя обновлённым.
И представь, каково удивление, возмущение и отторжение, когда в "благодетеле" начинаешь видеть пороки, о которых и не задумался бы, не говоря уже о примерке на себя. Противно, мерзко...
И вся благодарность, так сказать, улетучивается, не беря в расчёт еду и кров совсем, как и вектор направления по жизни. За это буду благодарен всем пособившим мне всю жизнь и буду помнить.
Сейчас дилемма была: разоблачать или нет. Остаться молчаливым наблюдателем не захотел, ибо совесть не даст так сделать. Не могу и не хочу молчать, наблюдая за бардаком и вакханалией, как вижу это.

У меня есть такое: вижу рациональное зерно, но отделить его полностью не всегда выходит.
Вот и получается, что начал верно, но инструменты, слова, подачу выбрал не те.
Но те, кому надо, поймут всё же)

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Ну вот обьективно...
Ты же во многих РЦ был.
Лучшего нет. Везде свои плюсы и минусы. В Питере начало было положено, а Маруся и некоторые волонтёры помогли убрать до конца анозу.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Лучшего нет. Везде свои плюсы и минусы. В Питере начало было положено, а Маруся и некоторые волонтёры помогли убрать до конца анозу.
Даже не так немного.
Питерский на должном уровне, каким и должен быть нормальный, обустроенный и располагающий к работе центр. Лояльное отношение ко всем.
О Волке уже писал

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Даже не так немного.
Питерский на должном уровне, каким и должен быть нормальный, обустроенный и располагающий к работе центр. Лояльное отношение ко всем.
О Волке уже писал
Так что же ты тогда на Кузю напал, что он опрокинул вас?

piece of shit

Посетитель
Реакции
149

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23

Тим7

Команда форума