СВЯТотатство с молчаливого согласия Волка

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
То, что произошло в рц имени Волкова - должно было вылезти рано или поздно наружу.
Как выяснилось, некий бывший пациент (Свят), проживший в рц очень долгое время в непонятном статусе, в 23 году был устроен через высокопоставленного отца на хлебокомбинат работягой.
Так вот. Освоившись на этом месте работы, он решил "помогать" ребятам, окончившим программу, назвав это социализацией для них. То есть, уговаривал устроиться на этот же комбинат, не без содействия Волка. Забегая вперёд скажу, что я также был трудоустроен через него туда же.
Схема была проста. Человек трудоустроен - бонус 5000 получен. Через 3 месяца ещё 5000 падает в карман предприимчивому дельцу. Так работает схема вознаграждения работника, приведшего нового сотрудника. Это нормально.

Но никого не смутило, что производство далекооооо не лёгкое, как описывал во всей красе новоиспечённый Остап Бендер, уверяя каждого, что ничего сложного там нет. Надо уметь на кнопки нажимать, а всю тяжёлую работу делают 2 узбека-подсобника)))
В действительности же оказалось всё ложью. 12-ти часовой рабочий день на ногах, как белка в колесе, плюс ночные смены, не могут благотворно влиять на неокрепший мозг, психику и здоровье. Не по методу, как говорили, но не брали в расчёт.
Дело даже не в этом.
Фишка была в том, чтобы брать откаты с ребиков налом, за труды Свята, в размере тех же 5000 рублей.
Такую дерзкую наглость позволил себе Волк, заявив взрослому бывшему реабилитанту, что Свята надо отблагодарить: "5000 будет нормально",- сказал Волк. Человек вынужденно согласился и отдал свои кровно заработанные.
Вот вам предприимчивые 2 горе-бизнесмена: Волк и Свят, решившие за 5000 пополам опуститься до такого поступка.

Продолжение ниже...

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Следующий факт.
Свят - правая рука, так сказать, Волка. Был им, по крайней мере, пока не заторчал. Когда это случилось? История умалчивает, как и Волк, прикрывая дружка до сих пор.
Но известно точно, что Свят(Симпа) пустился во все тяжкие летом 24 года, когда снял квартиру в Подольске со своей девушкой, которая его оставила, как только увидела его непотребство( а может терпела и молчала некоторое время, пока не поняла, что он неисправим).
Не так давно его привозили в рц, пока он был в алкогольном опьянении, желая оставить там. Но с утра его и след простыл, оставив только открытым после себя окно. Кто способствовал этому побегу?тоже загадка.
Но факт в том, что этот персонаж так и не принял метод, отзываясь о нём очередному дружку (который, кстати, на днях был доставлен мотиваторами в этот же рц) совсем нелестно. И не только ему об этом говорил:
IMG-20241119-WA0000~2.jpg
Кстати, новый реабилитант был не так давно воспитателем-онлайн у Волка, но отказался летом от этой функции, устроившись на тот же комбинат, что и Симпа.
Оказалось и выяснилось, что этот чудо-воспитатель с февраля этого года начал(продолжил) употребление, ведя при этом нескольких подопечных реабилитантов и являясь иногда дорогим гостем в рц(!), как писал Вадим в его теперешней новой ветке.
Что получается в итоге:
Вся четвёрка друзей: Антон, Вадим, Свят и Некит. Двое из которых торчат давно. Но ни Антоша ни Валюша ни сном ни духом???? Очень сомнительно, особенно зная Волка, который ни в жизнь не признает свои ошибки и промахи. Всё потому, что деньги на первом месте, а не здоровье и жизнь взятых им ребят.
Как можно было столько времени покрывать того, кто является действующим наркоманом и несёт прямую угрозу не только себе?
Напрашивается вывод:
Волк настолько гнилой циник, что не брезгует и не гнушается ничем, оскверняя и опошливая само понятие слова реабилитация, в которой родные больных видят последнюю надежду, доверившись руководителю и "воспитателю" этой богадельни, которая является на самом деле рассадником действующих наркоманов, недолеченного воспитателя и безбожника-руководятела

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Антон Волков это бесхребетное существо которое предаст мать родную, если будет ему это выгодно. Что происходит и будет происходить под его началом мы все уже понимаем! Такой же клоун управляет сейчас Украиной, масштаб другой, но рожи схожи!

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Антон Волков это бесхребетное существо которое предаст мать родную, если будет ему это выгодно. Что происходит и будет происходить под его началом мы все уже понимаем! Такой же клоун управляет сейчас Украиной, масштаб другой, но рожи схожи!
"рожи схожи")
Что-то в этом есть. У того и этого схожесть в безумии, алчности и отсутствии сочувствия, сострадания. Только политикан-клоун не скрывает этого, а Волк тихарится, считая, что это никому не видно.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Некит сказал(а):
свят любил транслировать красивую картинку того как у него в жизни все хорошо, и даже понимая это я видимо не смог отделить это внешнее и напускное от настоящего, наверное, потому что и сам был такой же. я думаю это тоже имело значение когда я начал завидовать его срыву.
То есть, этот мальчишка - воспитатель-онлайн - завидует наркоманской жизни Свята, считая это нормой(!) Занавес.
Как же их лечили, если не убрана установка, что наркотик=зло?
Куда смотрел Волк? И смотрел ли вообще на этих персонажей, оценивая с точки зрения выздоровления? Нет, конечно!
У него же только шкурный интерес присутствует постоянно, не заботясь особо, каким способом капают денежки.
Получается, что Волк знал и молчал, подвергая риску реабилитантов (!), не желая терять "социализатора" и "кента", имея свою заинтересованность в этом. Что тут сказать? Ничего святого нет и не было.
Кстати, ознакомился с веткой Волка, когда тот пребывал в рц. Как был ехидной, таким и остался. Только маску БЛАГОДЕТЕЛЯ надел теперь.

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
Некит сказал(а):

То есть, этот мальчишка - воспитатель-онлайн - завидует наркоманской жизни Свята, считая это нормой(!) Занавес.
Как же их лечили, если не убрана установка, что наркотик=зло?
Куда смотрел Волк? И смотрел ли вообще на этих персонажей, оценивая с точки зрения выздоровления? Нет, конечно!
У него же только шкурный интерес присутствует постоянно, не заботясь особо, каким способом капают денежки.
Получается, что Волк знал и молчал, подвергая риску реабилитантов (!), не желая терять "социализатора" и "кента", имея свою заинтересованность в этом. Что тут сказать? Ничего святого нет и не было.
Кстати, ознакомился с веткой Волка, когда тот пребывал в рц. Как был ехидной, таким и остался. Только маску БЛАГОДЕТЕЛЯ надел
нет слов....
не было рычагов и контроля

да чего уж так м говорить
любая ребуха - это в первую очередь заработок
какими бы благими целями не прикрывалось

сейчас время такое - себя бы и своих близких выкормить, а наркоманы - они сами себя показывают, сегодня других лечат, а завтра - сами пациенты своей же клиники

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Да, заработок. Кто-то вкладывается в своё детище, но только не Волк, сидя дома и держа руку на пульсе, трясясь каждый раз, как только летит критика в его сторону, потому что снова въехал в жир.

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Да, заработок. Кто-то вкладывается в своё детище, но только не Волк, сидя дома и держа руку на пульсе, трясясь каждый раз, как только летит критика в его сторону, потому что снова въехал в жир.
Слушай бес, а можно узнать историю твоего лечения в кузином РЦ?
Насколько я помню ты тоже был не доволен и из твоего хайла помойного много чего вываливались.

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Слушай бес, а можно узнать историю твоего лечения в кузином РЦ?
Насколько я помню ты тоже был не доволен и из твоего хайла помойного много чего вываливались.
Теперь же ты решил гасить всех кто приближен к волку и Марусе.
Ну гасить громко сказано!)
Кого ты там разоблачить пытаешься?
Ты бес.

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Ты бес.
А Кузе то на руку.
То ещё животное.
Закрыл глаза на на всё тобою сказанное в его сторону.

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
А Кузе то на руку.
То ещё животное.
Закрыл глаза на на всё тобою сказанное в его сторону.
Ну вот реально, ну что ты за "человек"
Вот будь ты в ладах с Марусей Ща бы на ненорма надрывался какой кузя ****.
Какой волк алчный и хитрожопый.
Ты вещаешь за людей)))
А ты бес на себя то давно смотрел?
Вот что у тебя за глюк?))
Ушёл от Кузи обосрал, не доволен.
От волка тоже самое.
Маруся прогнала, сразу полетел шквал оскорблений.
Следующая кто?
Роза?
Вот верни тебя на ненорму ты сразу запоешь против Кузи.
Ну нах так жить?

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Ты вещаешь за людей)))
От волка тоже самое.
Следующая кто?
Роза?
Ну нах так жить?
Пусть даже это всё правда...
Ну твоё то какое собака старая дело?
Ты пока разоблачитель хренов этим занимаешься твоя жизнь то лучше не становится.
Оглянись вокруг то))
Сидишь там в луже, а других обсуждаешь.

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Пусть даже это всё правда...
Ну твоё то какое собака старая дело?
Ты пока разоблачитель хренов этим занимаешься твоя жизнь то лучше не становится.
Оглянись вокруг то))
Сидишь там в луже, а других обсуждаешь.
По поводу шерсти с тобой согласен.
Необычный какой-то лагерный трусостир.
Как он мигом переобулся.
Помню вы с Розой у него были любимчиками, любезничали, поддерживали друг друга, а тут в один момент просто координально было мнение о вас изменено.
Вы кстати в этом очень похожи.
Только он имбецил с минимальным запасом слов, а ты более красноречив.
А так, вы два валета.

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Как он мигом переобулся.
Помню вы с Розой у него были любимчиками, любезничали, поддерживали друг друга, а тут в один момент просто координально было мнение о вас изменено.
А так, вы два валета.
А Кузе респект. Он тебя грамотно использует. В угоду себе, дабы ты тут гасил его врагов.
Твоими руками так сказать.

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
А Кузе респект. Он тебя грамотно использует. В угоду себе, дабы ты тут гасил его врагов.
Твоими руками так сказать.
До Вадима доеб.ался, до Лалы...
Ну твоё какое дело?
Ты действительно считаешь, что после тобой написанного она или он в раз всё бросят и разбегутся?
Вот я лично всему тобой написанному верю. Вот честно.
Ну бл.я кому нужна эта инфа?
Вот нах она читателю?
Большинство людей даже не знает кто это)
А ты пыхтишь и строчишь тут простыни.
Причём тенденция такова, что ты срешь людей после того, как от них свалил. А до этого всё как бы норм.
Как будто обида еба.ная у тебя.

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Как он мигом переобулся.
А так, вы два валета.
Так что не доставай людей, отстань))
Понятно, что охото выговориться, когда тебя забанили и дальше тебя обсуждают, а ты ответить не можешь)
По себе знаю, бесит.
Бесит, что прилетает за то, что мнения с автором рознятся.
Но этой её площадка она хозяин. И имеет право на всё, что захочет)
Вот так. Не нравится создай сайт и будь там хозей

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Ты бес.
Ты всё же не вытерпел, да, Ягон?)))
Смотри как ты БЕСишься, называя меня так. Сам за какую правду рубишься?
Если ты так и не понял, то мотив мой в том, чтобы Маруся угомонилась, перестав строчить неподобающие темы, а за Волка я уже давно сказал, увидев в нём житро.опого приспособленца, не гнушающимся держать возле себя действующих и невылеченных торчков.
Мои ошибки приняты к сведению. Но чем больше я узнаю о скелетах других - тем гаже становится на душе, понимая, что надо вытаскивать их наружу, дабы люди не велись на уловки Волка, например.

Ягон, учись вести диалог. И вытравливай беса из себя. Он тебя погубит иначе. Взрыв башки сам себе делаешь.
За себя скажу. Пишу правду, а не выдумываю. Что в этом плохого? Или лучше знать и молчать, чтобы другие люди попадались на крючок дельца?

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Ты всё же не вытерпел, да, Ягон?)))
Смотри как ты БЕСишься, называя меня так. Сам за какую правду рубишься?
Если ты так и не понял, то мотив мой в том, чтобы Маруся угомонилась, перестав строчить неподобающие темы, а за Волка я уже давно сказал, увидев в нём житро.опого приспособленца, не гнушающимся держать возле себя действующих и невылеченных торчков.
Мои ошибки приняты к сведению. Но чем больше я узнаю о скелетах других - тем гаже становится на душе, понимая, что надо вытаскивать их наружу, дабы люди не велись на уловки Волка, например.

Ягон, учись вести диалог. И вытравливай беса из себя. Он тебя погубит иначе. Взрыв башки сам себе делаешь.
За себя скажу. Пишу правду, а не выдумываю. Что в этом плохого? Или лучше знать и молчать, чтобы другие люди попадались на крючок дельца?
Всего сразу в людях не увидеть, пока на себе не прочувствуешь.
И не переживай, что на Ненорме ты забанен. Нечего там уже делать.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Ты вещаешь за людей)))
От волка тоже самое.
Следующая кто?
Роза?
Ну нах так жить?
Смотри сюда.
Будучи у Волка ещё, говорил об ошибках ему и не тушевался, когда стал видеть его гниль. Но все восприняли это за мои очередные бзики, за что и был забанен Волком первый раз.
Потом в бане оказался оттого, что Розу он вывел за пределы своего форума. Я же был помещён в бан в придачу, как её муж.))
А теперь что мы наблюдаем, когда правда вылезла наружу, касаемо Волка?
Всё то, с чем я был несогласен и протестовал, оказалось этой правдой.

Неужели так сложно это понять было раньше тебе? Ты же и тогда не верил в его грехи, споря со мной неподобающим образом. Тебе несколько человек говорили об этом, а ты был в броне.
Учись доверять хоть немного, признавая, что можешь быть неправым. Меня тоже заносит, знаю. Но кое-кто недавно мне сказал об этом ещё раз. Было поначалу неприятно признать... несколько минут. Но включил здравый ум и посмотрел на себя.
Но сейчас дело не в моей подаче и форме, а самой сути. Ты же и сам это уже начинаешь понимать, наконец. Но коробит(тебя) то, что кто-то видит лучше, чем ты, несмотря на небольшой срок трезвости.
Я сейчас даже у молодых смотрю, чему можно поучиться. Да и у остальных, кого раньше считал чуть глупее себя)) И что увидел в итоге? То, что многое не знаю ещё и предстоит учиться. Надо только захотеть.
Так же и с гордыней. Сначала увидеть в себе, признать, а потом работать с ней. Но это уже другая история.

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Ягон, учись вести диалог
Ты тоже я смотрю ничего не понял.
Я не буду и не хочу со всякими хуеплетами типа тебя и Миши шерстяного вести диалоги.
Вы два беса, как с вами по норме общаться?