Стартовая статья

Старший воспитатель центра Ненорма

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,557
И плюс еще сестра психопатка у Оленьки. Отсюда слова со смыслом ее именно такие "Какая разница -"мамашки, папашки, супружницы и т.д" Вас натравили специально на РЦ." человек не хотел тебя обидеть, как и твою маму. Коряво может написала, да, соглашусь. Главное смысловое слово у нее - вас натравили!!

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,557
в принципе, чтобы понять другого человека, желательно встать на его место, посмотреть на ситуацию его глазами. Тимур, вот посмотри на ситуацию , связанную с Марусей и форумами, моими глазами:)) интересно, как сможешь?

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
874
Бросил
23.11.23
Нет, Тимур. У нас у каждого свой жизненный опыт, свои взаимодействия с Марусей, ее методом, РЦ на основе того метода и многое что другое.
Оленька человек, как в принципе и я, не имеющий отношения к лечению как таковому в РЦ, на площадках и методу тоже. Как я поняла, ее заинтересовала чисто внешняя управленческая цель в РЦ, вопросы о таком. Может, что-то приблизительно похожее в сети собирается делать, может вообще какой-нибудь консультант чего-то управленческого.. Как мне показалось. У нее общий взгляд, может на функцию лидера, еще что-то. Мне так показалось. Потому она тебе про смысл пишет. Там про Марусю в основном, как автор, зачинщик, хозяйка форума и т.д. Разные берега у вас взгляда на проблему и ситуацию.
При чём здесь холодильник?

Пояснений здравых она так и не дала, якобы извинившись, но при этом продолжив ещё больше дискредитировать саму себя.
Она умышленно спровоцировала эту ситуацию.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
874
Бросил
23.11.23
И плюс еще сестра психопатка у Оленьки. Отсюда слова со смыслом ее именно такие "Какая разница -"мамашки, папашки, супружницы и т.д" Вас натравили специально на РЦ." человек не хотел тебя обидеть, как и твою маму. Коряво может написала, да, соглашусь. Главное смысловое слово у нее - вас натравили!!

Для чего оправдание другого человека, если я и сам всё прекрасно знаю и вижу. Не в первый раз за последние месяцы эта дама себе позволяет ворошить моё прошлое.
Я не на суде присяжных в качестве обвиняемого. Но провокационная натура этой женщины считает иначе.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
874
Бросил
23.11.23
в принципе, чтобы понять другого человека, желательно встать на его место, посмотреть на ситуацию его глазами. Тимур, вот посмотри на ситуацию , связанную с Марусей и форумами, моими глазами:)) интересно, как сможешь?

Для чего??? Чтобы что?
Мне более чем достаточно своего опыта и взгляда на всё происходящее, чтобы сделать определённый вывод.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
874
Бросил
23.11.23

И всё-таки, может или действительно коряво?

И не коряво вовсе, а именно так, как сама считает.

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,557
И всё-таки, может или действительно коряво?
И не коряво вовсе, а именно так, как сама считает.
Действительно, лично я считаю, что Оленькой коряво написано, в том смысле, что в словах есть нарушение личных границ другого человека Тимура. Если знать немного Тимура, немного разбираться в его ощущениях и эмоциях.
Ситуация немного в другом, Тимур, как мне кажется. Для Оленьки не так важен, а может и совсем не важен человек по имени Тимур. Она совсем смотрит на другие части слона, проводя анализ и синтез.
И не считаю ее эти слова демагогией, как ты их определил. Наоборот, слова были объяснением тебе.
Давно пытаюсь понять работу РЦ, еще до открытия РЦ Ненорма, и у ВБ был только Реверс, пока он не вляпался в Марусю. Интересует не только эта программа, но и другие РЦ, миксы 12шаговой, православные,(не беру во внимание мотивационные), организационные моменты, правовая база, программа, дисциплина, квалификация сотрудников. Застопорилась только на грантах регионов, лечении на бюджете и гарантии лечения. В медицине и психотерапии гарантии нет, а тут все кричат об этом. Пока не разобралась.
Просто здесь более открытая информация всей кухни РЦ и стравливание разных личностей дает больше информации. Другие РЦ более закрыты.
Я не имею отношения ни к одному РЦ
или может, человек работает в другом РЦ.

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,557
Для чего??? Чтобы что?
Мне более чем достаточно своего опыта и взгляда на всё происходящее, чтобы сделать определённый вывод.
Потому что мой опыт взаимодействия, взгляда на происходящее, сделанные выводы будут отличаться от твоих.
И у меня тоже вывод, что рыба гниет с головы, а не с хвоста.
Понимаю, что сложно принять тот факт, что тебя использовали, что тебя с Розой тоже натравливали. Зацепили за сумму денег и развязали дальше клубок недовольства. Наговорив с три короба вранья сверху.
Многие вещи уже были такими же еще и в 2017, и в 2018 году.

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,557
Марусю как-то очень хорошо выкупила пользователь Cat на старом нонарко еще в 2017 году, не зря администратором была, людей видела. Прямо точно ее описывала. Вот к примеру, одна ситуация. Тогда Маруся только начала сочинять свою методику. Ее же не зря называли на форуме нонарко доктор Менгеле.

Вложения

• IMG_20260725_074339.png
    IMG_20260725_074339.png
    538.5 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20260725_074344.png
    IMG_20260725_074344.png
    673.8 KB · Просмотры: 5

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,557
И можно таких сообщений найти достаточное количество того периода. То есть она основатель была таких диких методов: любых манипуляций в случае с наркоманом и его лечением. Просто Стасик с Люсей были впечатлены сильно , да еще слишком исполнительные, ну и что-то в личном ощущении близкое, БДСМ там, мазохизм в сексуальных играх . Те же кабачки - такое же исполнение вот таких примерно указаний автора.
Потом, когда ситуация поменялась, когда такая грубость и дикость уже стали мешать, Маруся обвинила Стасика с Люси в таких подходах, что она не причем абсолютно. Отказалась от своих слов, и также натравила на них других людей.

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,557
Хотя отношение к Марусе будет предвзятым в любом случае, так считаю. Андрей с Оленькой хотят от тебя, Тим, не выполнимого, на мой взгляд. Ты вылечился на основании знакомства с Марусей, ее методом, был на трех форумах, верней, даже на четырех, с ней в той или иной мере связанных. Такое не уберешь и не забудешь.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
874
Бросил
23.11.23
Действительно, лично я считаю, что Оленькой коряво написано, в том смысле, что в словах есть нарушение личных границ другого человека Тимура. Если знать немного Тимура, немного разбираться в его ощущениях и эмоциях.
Ситуация немного в другом, Тимур, как мне кажется. Для Оленьки не так важен, а может и совсем не важен человек по имени Тимур. Она совсем смотрит на другие части слона, проводя анализ и синтез.
И не считаю ее эти слова демагогией, как ты их определил. Наоборот, слова были объяснением тебе.

или может, человек работает в другом РЦ.

Зачем мне объяснения, где, как и в чём она застопорилась или какие методики изучает?
Она от прямого ответа ушла, продолжив опускаться ещё ниже.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
874
Бросил
23.11.23
Потому что мой опыт взаимодействия, взгляда на происходящее, сделанные выводы будут отличаться от твоих.
И у меня тоже вывод, что рыба гниет с головы, а не с хвоста.
Понимаю, что сложно принять тот факт, что тебя использовали, что тебя с Розой тоже натравливали. Зацепили за сумму денег и развязали дальше клубок недовольства. Наговорив с три короба вранья сверху.
Многие вещи уже были такими же еще и в 2017, и в 2018 году.

Лена, при чём здесь стравливание и принятие факта использования меня? Думаешь, я не знал этого?))) Ну ты даёшь 🤣
Как думаешь, есть смысл ворошить косяки других, о которых все так тактично умалчивают? Думаю, нет. И ты это тоже понимаешь, но продолжаешь петь песню злопыхателей, только в другом формате, сама того не понимая, ибо не можешь знать некоторых моментов. Да и зачем это тебе?)

Объяснять всё не буду. Сама поймёшь, надеюсь.

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,557

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,557
И Алиса вот ни фига не помогает что-то..
Насоветовала только:
Слышу, ты не хочешь просто пройти мимо, когда люди друг на друга накидываются. Особенно когда там ещё и старые имена всплывают — это вообще цепляет, потому что у тебя с этим своя история.

Если всё-таки хочется вставить пару слов, чтобы чуть остудить обстановку, можно попробовать что-то совсем нейтральное, без оценок и без намёков, кто прав. Например:
  • «Похоже, тема всех сильно задевает. Давайте без переходов на личности, а то из-за эмоций суть теряется».
  • «Тут столько эмоций, что уже сложно друг друга слышать. Может, по одному факту, без обвинений — что именно не устраивает?»
  • Или вообще про процесс: «Если хотите, я могу просто тезисно выписать, какие пункты у вас спорные — чтобы видеть, где вы в одном, а где не совпадаете».

Но тут есть важный момент: если спор уже пошёл по кругу и люди ищут не решение, а чтобы выговориться — никакие добрые слова не помогут. И это не про тебя: ты не обязана эту бурю останавливать.

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,557
Хотя, для меня совет по ходу такой. "И это не про тебя: ты не обязана эту бурю останавливать."
Наверное, влезла не в свое дело.
Прошу прощения.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
874
Бросил
23.11.23
Хотя отношение к Марусе будет предвзятым в любом случае, так считаю. Андрей с Оленькой хотят от тебя, Тим, не выполнимого, на мой взгляд. Ты вылечился на основании знакомства с Марусей, ее методом, был на трех форумах, верней, даже на четырех, с ней в той или иной мере связанных. Такое не уберешь и не забудешь.

Вот это уже смешно, что они хотят от меня, по твоему мнению)
Хотеть не вредно. Также, как и с Марусей - хотеть видеть её изменившуюся. Но это утопия.
Ко мне тоже предвзятое мнение. И что из этого? Пусть живут с этим.

Я не лебезил перед ней никогда, даже когда были на одной площадке. И такую не забудешь никогда, точно)))
Я от каждого человека беру что-то для себя, будь он хороший или не очень.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
874
Бросил
23.11.23
зашла на форум, а вы кусаетесь.. не приятно мне такое.. хочется, чтобы была тишь и благодать. чтобы все были заодно, спокойное место.

Понимаю и даже согласен с тобой. Но, видишь ли, кому-то неймётся иногда, пытаясь вернуть меня к прошлому. А вот для чего они это делают - вопрос, ответ на который они сами только знают.)

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
874
Бросил
23.11.23
И Алиса вот ни фига не помогает что-то..
Насоветовала только:

Ранее я как-то писал об этом, что если цепляет что-то, то это проблема в самом человеке, раз не может пройти мимо.
То есть, этот момент человек хочет побыстрей пройти, пережить или убежать. Но есть и другое, когда его эгоизм хочет повернуть ситуацию в свою сторону, играя значимую роль в ней.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
874
Бросил
23.11.23
Хотя, для меня совет по ходу такой. "И это не про тебя: ты не обязана эту бурю останавливать."
Наверное, влезла не в свое дело.
Прошу прощения.

Было высказано своё мнение всего лишь. За что просить прощения? Тем более, что не было никаких оскорблений.