Стартовая статья

Старший воспитатель центра Ненорма

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
133
Вадим, Янина... и метод)))))
Это несовместимые понятия.
Ну что он или его мать смогут дать больным, работая на форуме, например?
Если только кабачки)
Ну почему, он пишет, что волонтеры в РЦ это его ученики. Они сейчас освободились. Кто там есть, Алина, Виктория, мама Коли, Камень, Анатольевна, Гайка, Ярослав, Алексей Мск, еще Люся и Троица. Неплохая команда, какая разница, где людям помогать. Думаю многие бы согласились на форуме Вадима волонтерить.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
867
Бросил
23.11.23
Большая потеря для них видимо, о чем теперь сплетничать, кого обсуждать? Кукуха хвалит петуха за то, что хвалит он кукуху.

Найдут ещё темы для обсуждалок.

Вадим очень высокого мнения о себе, несмотря на заниженную самооценку. Выходит, что одна бравада и показушность только.
Он забыл, как это у них часто происходит, что при его "воспитательстве" реабилитанты уходили по желанию или продавив родных.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
867
Бросил
23.11.23
Ну почему, он пишет, что волонтеры в РЦ это его ученики. Они сейчас освободились. Кто там есть, Алина, Виктория, мама Коли, Камень, Анатольевна, Гайка, Ярослав, Алексей Мск, еще Люся и Троица. Неплохая команда, какая разница, где людям помогать. Думаю многие бы согласились на форуме Вадима волонтерить.

Все его "ученики" забыли, как страшный сон, этот форум. А кто-то так и не "выучился", продолжив торчать.
На форуме остались только те, кто этого дурака самого лечил.) Он снова всё перевернул под себя, как обычно.)

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
867
Бросил
23.11.23
Все его "ученики" забыли, как страшный сон, этот форум. А кто-то так и не "выучился", продолжив торчать.
На форуме остались только те, кто этого дурака самого лечил.) Он снова всё перевернул под себя, как обычно.)

Виктория, мама Коли, Анатольевна, Гайка, Алина. Этим женщинам эта нечисть должна быть благодарна, а не только Маруське.

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
133
Ну этого я не знаю, но пишет он сладко. Авторитет, учитель, все благодарны, на нем держался метод.

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
133
Ну этого я не знаю, но пишет он сладко. Авторитет, учитель, все благодарны, на нем держался метод.
Маруся оплатит ему сайт, рекламу, у нее доход хороший, ну и Вадим где то работает ведь, и Лала, Янина скинуться. Еще волонтеры продонатят. Еще у них там спонсор был, если его не посадили конечно уже за спонсирование терроризма, национальной розни.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
867
Бросил
23.11.23

Так в этом и вся сущность его - сладко петь другим, не забыв приоритетно вставить свои заслуги, манипулятивно вытянув одобрение других. Восемь лет лагеря научили этому.
Сколько его знаю - столько и восхваляет себя. Либо жалуется на невзгоды, но якобы стойко всё это переносит.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
867
Бросил
23.11.23

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
867
Бросил
23.11.23
Маруся оплатит ему сайт, рекламу, у нее доход хороший, ну и Вадим где то работает ведь, и Лала, Янина скинуться. Еще волонтеры продонатят. Еще у них там спонсор был, если его не посадили конечно уже за спонсирование терроризма, национальной розни.

Только для начала русский надо выучить, чтобы без помощи ИИ писать более-менее сносно.)

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
133
Так в этом и вся сущность его - сладко петь другим, не забыв приоритетно вставить свои заслуги, манипулятивно вытянув одобрение других. Восемь лет лагеря научили этому.
Сколько его знаю - столько и восхваляет себя. Либо жалуется на невзгоды, но якобы стойко всё это переносит.
Ну у него много учеников волонтеров, которых он научил по методу работать. Вот так. скорее на бублику пишет, для тех кто не в теме, что метод на нем держался, а он ушел и все рухнуло, я так поняла. А где он работает вообще сейчас? На что живет?

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
133
Только для начала русский надо выучить, чтобы без помощи ИИ писать более-менее сносно.)
Ну тогда можно и РЦ открыть, с такой командой и Марусей во главе с шашкой, а, на черном коте. Азербайджан гранд даст, он будет всех бесплатно лечить-кормить-учить уму-разуму. Реабилитационный Центр им. Пархоменко под покровительством Маруси Чуприной, к.м.н нарконаук и НАТО. "Приходите, все бесплатно. Лечим на совесть."

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
867
Бросил
23.11.23
Ну у него много учеников волонтеров, которых он научил по методу работать. Вот так. скорее на бублику пишет, для тех кто не в теме, что метод на нем держался, а он ушел и все рухнуло, я так поняла. А где он работает вообще сейчас? На что живет?

В этой теме всё о нём написано. Без преувеличений. С самого начала только нужно читать.

Чему мог научить этот человек, если сам даже треть программы не прошёл?
Да, возможно, он трезв и по сей день. Но пороки, лень, тщеславие, приспособленчество и бахвальство не искоренил в себе.

Где и кем он может работать, если постоянно болеет и пишет об этом?
Живёт на мамкины и Лалкины деньги, скорей всего.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
867
Бросил
23.11.23
Ну тогда можно и РЦ открыть, с такой командой и Марусей во главе с шашкой, а, на черном коте. Азербайджан гранд даст, он будет всех бесплатно лечить-кормить-учить уму-разуму. Реабилитационный Центр им. Пархоменко под покровительством Маруси Чуприной, к.м.н нарконаук и НАТО. "Приходите, все бесплатно. Лечим на совесть."

Да, откроет ... возле арыка.
Только вот на чью совесть будут лечить?

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
623
Очередной иностранец будет пытаться спасать Россию от наркотиков...

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
623

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
133
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Подкаблучный Hero
Ну Маруся же пишет: "Создавайте свой сайт, переносите самоучитель на российские сервера. И пусть люди его читают бесплатно."
-Да, почитал самоучитель и стал ненаркоманом, наивная или дура?
Вадим ей отвечает " нужно серьезно заняться этим".
- Может откроет РЦ или форум и будет лечить зависимых, он же учитель волонтнеров.
Вадим пишет " не позволю продавать метод, он бесплатный и не продается". Кто то там предложил продать запатентованный Марусей метод?
-А Маруся самоучитель продает в электронном виде. Не бесплатно.
Кто тут врет и о чем? Или у Вадима кукуха совсем от лекарств поехала?

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
133
Ну Маруся же пишет: "Создавайте свой сайт, переносите самоучитель на российские сервера. И пусть люди его читают бесплатно."
-Да, почитал самоучитель и стал ненаркоманом, наивная или дура?
Вадим ей отвечает " нужно серьезно заняться этим".
- Может откроет РЦ или форум и будет лечить зависимых, он же учитель волонтнеров.
Вадим пишет " не позволю продавать метод, он бесплатный и не продается". Кто то там предложил продать запатентованный Марусей метод?
-А Маруся самоучитель продает в электронном виде. Не бесплатно.
Кто тут врет и о чем? Или у Вадима кукуха совсем от лекарств поехала?
Кто то решил на форуме продавать маруськин самоучитель, Вадика это взбесило?
То есть метод излечения от зависимости -это приобрести самоучитель и почитать его? Он дурак?

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,766
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Перевожу на общедоступный- Найдите очередного лоха, который готов подставиться для того, что бы я таки была в русском сегменте интернета.
А что, были сомнения?))