Тим7
Команда форума
- Решения
- 1
- Реакции
- 721
- Бросил
- 23.11.23
к сожалению, у нас 80% браков заканчивается разводом,
даже без осложняющих обстоятельств...
Потому что иллюзии уходят
к сожалению, у нас 80% браков заканчивается разводом,
даже без осложняющих обстоятельств...
ну да.. и жизнь она есть реальная жизнь..Потому что иллюзии уходят
я вот раньше удивлялась муське, что она начинает свои бредни писать, что она такая хорошая, ее обижают, все было по другому, приходите, кф нужно. будем вместе и т.д.все равно все откроется.
Так и вспоминается рассказ Драгунского.))
пипец полный..Они не надеются. Они элементарного не видят, став чипированными зомби от влияния полоумной.
А она от болезни своей не видит себя со стороны.

нашла я последнее сообщение Евгении
Посмотреть вложение 17486
у меня вопрос: а почему муська считает, что Алексей не мог понравиться как парень?
даже не смотря на то, что долго употреблял.
он интеллигентно пишет, не пропил свой мозг окончательно, он симпатичный мужчина, играет на гитаре и поет песни.
и вот снова: рассуждать о чьих то уровнях.
пипец полный..
и кстати, что-то не видела я, чтобы Алексей просил разбор.
это все муська ко всем приставала со своими разборами. Ярослав, Волк..
еще, помнится, глумилась над кем-то, что он боится заходить, ее типа боится, а надо разобраться до конца..
ага, разобралась..
блин, перепутала форумы..))) открыто два.На самом деле он ей симпатичен, даже просто как человек. Ей льстит, что он не импульсивен и не быдло, который очень даже хорошо до сих пор отзывался о ней, несмотря на буллинг в адрес него и его женщины.
Женщины хотят быть любимы интеллигентами подобного рода, слушать умные речи и рассуждения о смысле бытия или чём-то другом, а не только быть в шоколаде от подарков поклонника, который и двух слов связать не может .Она втайне мечтает, но в то же время и отвергает мягкость, податливость и наивность, ибо животное начало хохлушки главенствует, как и грязь с порочностью.
Так вижу
хуже то, что оставшиеся последователи сами зависят от ее настроя, те кто адекватные молчат или понимают что истина на моей сторне, но не согут ей перечить ибо будут забанены. Только какая польза вообще от нахождения там: Просто быть свитой короля, который любит ходить со свитой. Лала там чисто за деньги модераторский, Сэр уже отъебнул от этого абсурда. Там вообщем-то и нет никого. А принять и попытаться понять реальность моей истинной и единственной версии остаткам свиты не позволяет авторитарность хозяйки. Скоро и Михась отвалится отттуда. Он уже заходит чисто за подобными темами понаблюдать. Так стрекануть пару строк между делом, чтоб эфеект присутствия показать.Это в прямом виде сумасшествие.
Сначала звала вас трех открывать центр по ее методике.
Меж тем, своего возможного члена коллектива стала хаять по чем зря.
Ну это не здорОво!
неужели надо доказывать такие явно открытые вещи?
ну вот аналогия: человек ищет сотрудника.
Видит, что один ему подходит.
И начинает про него говорить такие слова, какие писала муська про Жанну.
вообще я как женщина могу свое мнение написать, что вот мне нравились тоже такие мужчины.На самом деле он ей симпатичен, даже просто как человек. Ей льстит, что он не импульсивен и не быдло, который очень даже хорошо до сих пор отзывался о ней, несмотря на буллинг в адрес него и его женщины.
Женщины хотят быть любимы интеллигентами подобного рода, слушать умные речи и рассуждения о смысле бытия или чём-то другом, а не только быть в шоколаде от подарков поклонника, который и двух слов связать не может .Она втайне мечтает, но в то же время и отвергает мягкость, податливость и наивность, ибо животное начало хохлушки главенствует, как и грязь с порочностью.
Так вижу это.
1000% или как пишут +100500 не смогут и не будут ей перечить.хуже то, что оставшиеся последователи сами зависят от ее настроя, те кто адекватные молчат или понимают что истина на моей сторне, но не согут ей перечить ибо будут забанены.