Старший воспитатель центра Ненорма

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Продолжение истории одного потерянного паренька из Баку и его мамы.

Воспитатели в центре «Ненорма» - один интереснее другого. Все вы помните, что после срыва Вадима в Москве, его заново закрыли в центре, потом он, собрав денег на форуме, уехал на Родину лечить лейкемию, затем вернулся уже в новом статусе – воспитателем в дом. 

Давайте посмотрим, из чего он состоит, дабы интересующиеся родственники реабилитантов были осведомлены.
Вадим – южанин со своим менталитетом, малограмотный, с очень узким кругозором. И это не удивительно – окружение Вадима, тюрьма, где он отсидел за убийство, особенно, так называемая «малолетка» - наложили свой отпечаток.

Любил Вадим рассказывать про «блатную романтику», про то, как «держал общаг» и целые районы города были под его контролем. Хотя, дураку ясно, что действительно серьёзные люди из мира криминала не стали бы этим козырять, особенно среди малолетних наркоманов на реабилитации. Они бы молчали о таких вещах, ибо об этом говорить не принято даже там. Поэтому, каким образом и в каком статусе Вадим «сидел» - остаётся только догадываться.

Принципы и ценности воспитателя​

Далее интересный момент – брошенная жена с ребенком, дочерью, которая оказалась не нужна. Вадим в точности повторяет сценарий своей жизни – он тоже рос без отца. И мать Вадима Янина, несмотря на все усилия, не могла заменить сыну папу. Немудрено, что понятий о важности семьи и ценности женщины в Вадима не заложены. Здесь уместно вспомнить Елену – «девушку» нашего горячего горца, которая нашла изначально проект Нонарко и вела переговоры на счет лечения своего МЧ и на которую в своё время мать Вадима свалила всё лечение и финансовые вопросы, а когда Елена стала не нужна и не удобна – просто вышвырнули её, как собаку.

1710664792524.png1710664884656.png .
Просто выдоили до последней капли, а когда брать с неё было нечего – послали. Это вообще рабочая тактика Янины – пользовать людей, когда ей нужно. Вадим же в этой схеме сам по себе, но темп задаёт именно мать.

1710664939870.png

Был как-то разговор про семью, Вадим говорил, что хочет жену, детей. Как это мило звучит, не правда ли? Но разберём ситуацию – это очередной план! Все вы помните, что он гражданин иностранного государства. На Родине такой одиозный персонаж ни кому не нужен, у него долги перед коллекторами, проблемы в социальной сфере, а Россия всех же вместит и при случае можно быстро затеряться 😉

Соответственно, идеальный вариант – это найти себе русскую женщину, охмурить, жениться и, желательно, обрюхатить. Вуа-ля, встречай, Россия, нового жителя. А Вадимка наш человек харизматичный, план практически стопроцентный. Ещё находясь в «НоНарко» и имея официально в девушках свою Елену и понимая, что она платит за его реабилитацию – Вадим уже подбивал клинья то к одной девушке, то к другой. Рассказывал о любви своему воспитателю Анне – и тут же «любил» реабилитантку Настю. Теперь уже, в статусе воспитателя в центре «Ненорма», Вадим продолжает «клеить» других девчонок, волонтеров и реабилитанток. Как говорится, «совмещает приятное с полезным».

На месте родителей девушек-наркоманок, мы бы дважды подумали, отправляя их в тот центр!

Своя жизнь испорчена - испортит и вашу.​

Интересен и тот момент, что Вадим программу не прошёл и по всем меркам метода ещё должен САМ лечиться. Наркоман, не прошедший программы, не сдавший тестов, не вышедший хоть на какой-то серьёзный уровень трезвости, УЖЕ воспитатель в центре! Уму непостижимо, но когда сильно нужны кадры, то можно! (Мнение Башаровой на этот счет)

Чему может научить воспитатель, у которого у самого не закрыты вопросы жилья, гражданства, нет реализации, учёбы и за спиной 8 лет отсиженных и 8-10 лет еще проторчал? Похотливый сиделец, приспособленец.

Думается нам, что мама Янина и Вадим сначала и не поняли, как попали в ситуацию, из которой теперь не могут самостоятельно выбраться. По сути реальность такова, что мама надеется любыми способами добиться для сына трезвости, даже НЕ понимая, что он в тупике. Без денег, потому как в центре у Волкова 2 калеки, работая за еду, как раб и заложник ситуации. Без возможности роста и развития. Магистр лжи - Юлия Чуприна - просто завербовала человека, обдурив его мать, надавив на больное, сделав врагами нас!

Удобно врать человеку, который жаждет, чтобы его обманули.

Что мы имеем в сухом остатке? Вадим – воспитатель в центре «Ненорма». В центре, где напрочь сбиты принципы морали, где покрывается алкоголизм и наркомания сотрудников. Где руководитель – бесхребетное существо, держащееся за юбку алкоголички автора.

Сейчас Вадим явно доволен, это - должность, это схожий его принципам мир аморальщины. Там можно реализовать свои "понятия" и поиграть в авторитета!
Оставил одну женщину, вторую (которая, к слову, и занималась его лечением, а теперь находится в шоке от его похождений по бабам), у нас в центре пытался прилипнуть то к одной, то к другой, теперь пошёл по девочкам «Ненормы».

Алкоголик и наркоман, который не пролечен. НЕ знающий программы, не сдавший всех экзаменов и не проработав себя, воспитатель!

Так и живут. Молчат за себя, пытаясь выплыть за счёт нас.

P.S. Пока писался этот текст, на связь с нами вышла вышеупомянутая Елена – оказывается, на ней куча долгов и кредитов, благодаря Вадиму и его маме. Выяснилось, что она оплачивала ВСЁ лечение Вадима в центрах и больницах, анализы, выезды и прочее!

1710669081166.png1710669109540.png

Её просто попользовали, а когда деньги и возможности закончились – помахали ей рукой. Чёрная неблагодарность. На фоне этой информации крайне странно выглядят слова Янины о том, что мы ЕЙ что-то должны, а так же яростные проклятия от Чуприной в нашу сторону, мол, сволочи, развели пожилую женщину.

Да это вы сволочи, невозможно развести мошенников) И мать Вадима – выходит, нашла «своих» - так же, как мадам Чу разводит лохов – развела Елену. Браво!

В жизни придется пройти через естественную или вынужденную сепарацию, мать всячески не дает парню выйти на самостоятельный осознанный уровень, ранее был зависим от неё - теперь от лживой системы Башаровой, а время неумолимо бежит.

Ставлю ставку, что чудо центр скоро закроется, а горец останется у разбитого корыта или пойдет трудиться к Волку в автосервис за 15 000 в месяц, куда он всех отправляет на доп заработок, ну или поедет домой в свою реальность и будет там держать за узду всех блатных))

Небольшая отсылка на важные нюансы:

Кто такой шнырь на зоне?

Это заключенный, взявший (иногда под давлением со стороны других заключенных) на себя обязанность убирать камеру, барак, производственное помещение, выполнять работу, которую заключенные обязаны делать по очереди. За эту работу он получает от самих заключенных определенную плату продуктами, куревом, деньгами. Заключенные, занимающие должности дневальных (дежурные, порученцы, уборщики) в отдельных структурных подразделениях ИТУ (ШИЗО, ПКТ, штаб, комнаты свиданий, отряды и т. п.) . Шнырь считается козлом уже по самой должности.

Тоже самое этот тип сейчас делает в секте Ненорма, пишет левые доносы, придумает разные очерняющие моменты, пишет грязные отзывы в общем выполняет всю грязную работу по поручению самой Башаровой. В Баку будет потом рассказывать: "Когда я был директором рехаба..."

Кто хочет посмотреть в его честные глаза, гоу сюда

Решение
Там нет цели, просто осень на дворе… В ПНД все циклично из года в год

мне кажется, там круглодично.
просто необходимо кого-то обсирать, - не знаю что за диагноз.
Мое клиническое мышление и опыт работы в психиатрическом отделении позволяют предположить истерическое расстройство личности. Раньше это называлось истерической психопатией. Предварительный диагноз и самый легкий в ее случае пока. В одиночку не выставляются. Удержание внимания любой ценой, экспрессивность, театральность, невыдержанность, вульгарные наряды. Разумеется, она проецирует психопатию на других, вот она анозогнозия в чистом виде. Мне понятно, почему народ читает ее и ходит на форум. Психологический сериал в чистом виде: манипуляции и интриги...

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Точно также я могу даже Люси оправдать. :ROFLMAO::ROFLMAO:
Она доверилась Марусиному методу. В итоге результата в ее личной жизни нет: муж скололся, ее променял на наркоманку, развод, сын тоже наркоман, дети воспитываются без мужского внимания и влияния.
А вот если бы она делала что-то немного по другому, другие какие-то шаги, результат мог быть другим.
Вы думаете очень легко принять человеку, что он допустил ошибку?
И здесь рядом я на глазах маячу с другим отношением к лечению. И результатом.
ха-ха, это подсознательная цель метода Ренаты Башаровой, куда не посмотри везде в семьях проблемы, а в центре Ненорма (который она организовала) царит тотальный деструктив и там еще кто-то "лечится"

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
Но в своей практике в общении на форумах бывали такие вопросы: стоит ли говорить другу, например, если ты что-то знаешь плохое о его подруге?
Помнишь притчу про 3 сита? Надо, кстати, ребятам на форум закинуть.

Один человек спросил у Сократа:

– Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг?

– Подожди, – остановил его Сократ, – просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.

– Три сита?

– Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда?

– Нет, я просто слышал это.

– Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито – сито доброты. Ты хочешь сказать о моём друге что-то хорошее?

– Нет, напротив.

– Значит, – продолжал Сократ, – ты собираешься сказать о нём что-то плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито – сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать?

– Нет, в этом нет необходимости.

– Итак, – заключил Сократ, – в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы. Зачем тогда говорить?

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
И на основании именно этих выводов думает..
Аня думает, что ты исходишь с позиции нелюбви к Вадиму, а я вот вполне допускаю, что тобой движет симпатия к Лале.
Боже упаси)))

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Ты смакуешь некрасивые слова, видно, что удовольствие получаешь, выдумывая эпитеты и аллегории.
Зависть - еще один непроработанный твой порок, как и гордыня. Она проскакивает в каждом сообщении, обрати внимание.
Мне не режет глаз, мне неприятно, что ты и дальше продолжаешь себя унижать. Выискивать там что-то, сравнивать, выяснять, пробивать. Это не по-мужски. Не по-человечески.
Ну кому мне завидовать и в чём?))) До смешного дошло уже, Аня. Не выдумывай.
В чём разница между обличением Маруси, подтверждённое скринами и пр. и тем, что я пишу о Вадиме? Подумай над этим. Отвечать мне не нужно.

Для чего был создан этот ресурс? )))
То же самое делаю и я, то есть продолжаю.
Не скрою, что можно и более мягче писать. Думал уже над этим.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
ха-ха, это подсознательная цель метода Ренаты Башаровой, куда не посмотри везде в семьях проблемы, а в центре Ненорма (который она организовала) царит тотальный деструктив и там еще кто-то "лечится"
помнится в самом начале Маруся прямо упивалась тем, что она создала инструкцию и у нее муж бросил.
как она умеет себя хвалить и других принижать. Прибежала на форум рассказать об этом, типа мы там сидим и ерундой страдаем, поклоняйтесь ей и хватайте ее метод как горячий пирожок.

хотя в итоге муж то ее потом снова начал колоться.
в итоге у нее тоже результат то не ахти: развод, бросил ее бывший муж уже не по ее методу, вон ребенка делили, суд присудил ему, а не ей.
Слышать Маруся другое мнение никогда не хотела. Даже про то, что до создания метода муж у нее не употреблял 7 лет. Т.е. ему какой-то другой метод помог.:)

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
А здесь может быть влияние Марусино.. У той всегда зависть и гордыня, если кто пишет что-то отрицательное о ком-то..
Между тем, разбираясь с обесцениванием, наткнулась вот на такой абзац. Пишет клинический психолог.
Но не стоит думать, что если человеку что-то не нравится, то он это обязательно обесценил. Каждому человеку может действительно что-то не нравиться. В отличие от изначально негативного отношения при обесценивании обязательно присутствует момент признания ценности чего-либо. Даже если внешне это отрицается или заглушается защитами так быстро и так надежно, что не осознается самим человеком. Порой отличить антипатию от обесценивания можно только анализируя ситуацию в тандеме с профессиональным психологом.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Я вот также тоже поддалась в чем-то навязываемому мнению Маруси, что я за ней бегаю 7 лет.
И мысли у меня появились: что я от нее не отцеплюсь то никак?
ну действительно же такая прорва времени.
А вот как отошла немного от влияния, по голове так "бац"
ну какая только беготня за Марусей?

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
ну какая только беготня за Марусей?
в 14 году сама бросила пить и курить, пришла на нонарко.
Потом узнала, что сын наркоман. Изучала, читала материал
Завела дневник.
В 2018 году в конце октября 2018 года он пил последний раз перед пятилетним перерывом.
Вела дневник для себя, ну и чтобы другие, если нужно, читали.
Ну т.е. там опыт нашей семьи.
Который не нравился Марусе. И она его постоянно критиковала.
А я не соглашалась. И начались споры.
Каждый за свои методы и взгляды.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Кстати, могут еще похихикать на моими словами, которые писала раньше.
Что с Божьей помощью справились.
Вот и сейчас у нас тоже имеется Божья помощь.
То напивался 1 раз в 2 месяца, а сейчас новая работа.
При которой он пить не может, потому что могут вызвать в любое время дня и ночи.
Работа ему нравится, зарплата его устраивает. Отношение к нему хорошее: то 2 раза вип зал на шоу начальник давал на 15 человек, машину кадиллак, чтобы довести своих близких. Парк у него из 4 машин экстра класса: тоже его устраивает, то на одной прокатится, то на другой. Подарки дарит: то бутылку шампанского просто так за 6 тысяч, в магизине покупал ящик себе, (которую потом гости выпили, то детям подарки на Новый год надарил кучу..
Он держится за эту работу, значит, ни о каких пьянках мыслей у него нет. Можно мне пока выдохнуть, тревогу убрать насчет этого..:ROFLMAO:

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
В чём разница между обличением Маруси, подтверждённое скринами и пр. и тем, что я пишу о Вадиме? Подумай над этим. Отвечать мне не нужно.
Отвечать не нужно, потому что не тянешь диалог?
Разница в том, что:
1) про Марусю писал Владимир, человек, который не вчера вышел из ребы и на чье состояние это ни коим образом не влияет, в отличие от тебя, человека, который недавно закончил и пока находится в шатком положении и может сам себя разогнать на конфликте, обидах и зависти, что ни раз уже было использовано против тебя. Так что подумать надо тебе.
2) Вадим и Катя делают свою работу. Трахаются они ДОМА или нет, кто кого обеспечивает, нужны ли ему чужие дети и чей голос кого возбуждает - работы не касается. Выше про Юлю обсуждения были касаемо лечения реабилитантов.
3) в твоих словах читается твой старый паттерн - сплетни, обсасывание чужих неудач, грязные подробности, возвышение за счет других и прочее. Ты должен с этим работать. И избавиться от старых паттернов поведения.
У тебя все хорошо дома, работа и прочее? Живи и радуйся, цени свою жизнь и свое время.

Для чего был создан этот ресурс? )))
То же самое делаю и я, то есть продолжаю.
Не скрою, что можно и более мягче писать. Думал уже над этим.
Не то же самое, выше объяснила.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
2) Вадим и Катя делают свою работу. Трахаются они ДОМА или нет, кто кого обеспечивает, нужны ли ему чужие дети и чей голос кого возбуждает - работы не касается. Выше про Юлю обсуждения были касаемо лечения реабилитантов.
новое увидела. Тоже, возможно, делаю ошибки.

здесь на форуме обсуждение касается работы: лечения реабилитантов или взаимоотношения между людьми (контакты, какие бывают и отношения)?

1737029358981.png

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
здесь на форуме обсуждение касается работы: лечения реабилитантов или взаимоотношения между людьми (контакты, какие бывают и отношения)?
Да я понятия не имею. Можете обсуждать, что угодно. Я не против.
Говорю об этом только с Тимуром, потому что его один раз уже погубила его самоуверенность, его желчь, зависть и злоба. Не хотелось бы повторения.
И с Андреем, потому что ему тяжело, он один остался, все, во что он верил - развалилось.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
А здесь может быть влияние Марусино.. У той всегда зависть и гордыня, если кто пишет что-то отрицательное о ком-то..
Между тем, разбираясь с обесцениванием, наткнулась вот на такой абзац. Пишет клинический психолог.
Всё проще здесь.
По наивности своей считал, что смогу замотивировать Вадима на действия, а не на спикерские в курилке и бесцельное убивание времени.
Злость от досады на его приспособленчество.

А вообще, пусть живёт, как хочет. Я бессилен и не мессия, чтобы изменить его. Поменяю лучше отношение к этому.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Если кто в курсе, то прошу заметить, как Вадим тему поздравлений, приезда гостей или выгула плавно подводит к своей персоне, либо снова напомнив всем о своей стойкости и несломлению перед болезнью, либо просто делает так, что всё внимание с именинника, например, смещает на себя, удачно вставив очередной свой лозунг или панибратство.

Серьёзно, уже до идиотизма дошло. Что у Волка, который в роли кота Леопольда, что у пикового - бро всех без разбора (кроме тех, кто ему не поёт дифирамбы и видит гнилую сущность)

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Screenshot_20250130_233628_com.whatsapp.jpg
Ни по методу не пролечен до конца, даже середины. Ни срыв проработан не был. Ни в статьях не разбирается. Ни в чём некомпетентен, короче говоря.
Мир, дружба, жвачка... и прогулки по Москве - снять стресс и усталость. Устаёт от работы, бедолага.))
Так и живёт бесполезная приспособа, зарабатывая вживую галочки и на форуме лайки, чтобы было чем потом блеснуть перед аудиторией лопоухих.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Вот как можно не реагировать на элементарную ТУПОСТЬ Янинки?

Screenshot_20250130_235658_com.yandex.browser.jpg

Мадам совсем забыла, что отписала оппоненту, подсознательно описав ситуацию с Вадимом, но ни она сама, ни он так и не приняли сам факт КАРМЫ В ДЕЙСТВИИ, идиоты.

P.S.
Хоть информацию давай этим двум горцам-невеждам, чтобы увидели причину онкологии, которая стала прогрессировать.