Старший воспитатель центра Ненорма

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Продолжение истории одного потерянного паренька из Баку и его мамы.

Воспитатели в центре «Ненорма» - один интереснее другого. Все вы помните, что после срыва Вадима в Москве, его заново закрыли в центре, потом он, собрав денег на форуме, уехал на Родину лечить лейкемию, затем вернулся уже в новом статусе – воспитателем в дом. 

Давайте посмотрим, из чего он состоит, дабы интересующиеся родственники реабилитантов были осведомлены.
Вадим – южанин со своим менталитетом, малограмотный, с очень узким кругозором. И это не удивительно – окружение Вадима, тюрьма, где он отсидел за убийство, особенно, так называемая «малолетка» - наложили свой отпечаток.

Любил Вадим рассказывать про «блатную романтику», про то, как «держал общаг» и целые районы города были под его контролем. Хотя, дураку ясно, что действительно серьёзные люди из мира криминала не стали бы этим козырять, особенно среди малолетних наркоманов на реабилитации. Они бы молчали о таких вещах, ибо об этом говорить не принято даже там. Поэтому, каким образом и в каком статусе Вадим «сидел» - остаётся только догадываться.

Принципы и ценности воспитателя​

Далее интересный момент – брошенная жена с ребенком, дочерью, которая оказалась не нужна. Вадим в точности повторяет сценарий своей жизни – он тоже рос без отца. И мать Вадима Янина, несмотря на все усилия, не могла заменить сыну папу. Немудрено, что понятий о важности семьи и ценности женщины в Вадима не заложены. Здесь уместно вспомнить Елену – «девушку» нашего горячего горца, которая нашла изначально проект Нонарко и вела переговоры на счет лечения своего МЧ и на которую в своё время мать Вадима свалила всё лечение и финансовые вопросы, а когда Елена стала не нужна и не удобна – просто вышвырнули её, как собаку.

1710664792524.png1710664884656.png .
Просто выдоили до последней капли, а когда брать с неё было нечего – послали. Это вообще рабочая тактика Янины – пользовать людей, когда ей нужно. Вадим же в этой схеме сам по себе, но темп задаёт именно мать.

1710664939870.png

Был как-то разговор про семью, Вадим говорил, что хочет жену, детей. Как это мило звучит, не правда ли? Но разберём ситуацию – это очередной план! Все вы помните, что он гражданин иностранного государства. На Родине такой одиозный персонаж ни кому не нужен, у него долги перед коллекторами, проблемы в социальной сфере, а Россия всех же вместит и при случае можно быстро затеряться 😉

Соответственно, идеальный вариант – это найти себе русскую женщину, охмурить, жениться и, желательно, обрюхатить. Вуа-ля, встречай, Россия, нового жителя. А Вадимка наш человек харизматичный, план практически стопроцентный. Ещё находясь в «НоНарко» и имея официально в девушках свою Елену и понимая, что она платит за его реабилитацию – Вадим уже подбивал клинья то к одной девушке, то к другой. Рассказывал о любви своему воспитателю Анне – и тут же «любил» реабилитантку Настю. Теперь уже, в статусе воспитателя в центре «Ненорма», Вадим продолжает «клеить» других девчонок, волонтеров и реабилитанток. Как говорится, «совмещает приятное с полезным».

На месте родителей девушек-наркоманок, мы бы дважды подумали, отправляя их в тот центр!

Своя жизнь испорчена - испортит и вашу.​

Интересен и тот момент, что Вадим программу не прошёл и по всем меркам метода ещё должен САМ лечиться. Наркоман, не прошедший программы, не сдавший тестов, не вышедший хоть на какой-то серьёзный уровень трезвости, УЖЕ воспитатель в центре! Уму непостижимо, но когда сильно нужны кадры, то можно! (Мнение Башаровой на этот счет)

Чему может научить воспитатель, у которого у самого не закрыты вопросы жилья, гражданства, нет реализации, учёбы и за спиной 8 лет отсиженных и 8-10 лет еще проторчал? Похотливый сиделец, приспособленец.

Думается нам, что мама Янина и Вадим сначала и не поняли, как попали в ситуацию, из которой теперь не могут самостоятельно выбраться. По сути реальность такова, что мама надеется любыми способами добиться для сына трезвости, даже НЕ понимая, что он в тупике. Без денег, потому как в центре у Волкова 2 калеки, работая за еду, как раб и заложник ситуации. Без возможности роста и развития. Магистр лжи - Юлия Чуприна - просто завербовала человека, обдурив его мать, надавив на больное, сделав врагами нас!

Удобно врать человеку, который жаждет, чтобы его обманули.

Что мы имеем в сухом остатке? Вадим – воспитатель в центре «Ненорма». В центре, где напрочь сбиты принципы морали, где покрывается алкоголизм и наркомания сотрудников. Где руководитель – бесхребетное существо, держащееся за юбку алкоголички автора.

Сейчас Вадим явно доволен, это - должность, это схожий его принципам мир аморальщины. Там можно реализовать свои "понятия" и поиграть в авторитета!
Оставил одну женщину, вторую (которая, к слову, и занималась его лечением, а теперь находится в шоке от его похождений по бабам), у нас в центре пытался прилипнуть то к одной, то к другой, теперь пошёл по девочкам «Ненормы».

Алкоголик и наркоман, который не пролечен. НЕ знающий программы, не сдавший всех экзаменов и не проработав себя, воспитатель!

Так и живут. Молчат за себя, пытаясь выплыть за счёт нас.

P.S. Пока писался этот текст, на связь с нами вышла вышеупомянутая Елена – оказывается, на ней куча долгов и кредитов, благодаря Вадиму и его маме. Выяснилось, что она оплачивала ВСЁ лечение Вадима в центрах и больницах, анализы, выезды и прочее!

1710669081166.png1710669109540.png

Её просто попользовали, а когда деньги и возможности закончились – помахали ей рукой. Чёрная неблагодарность. На фоне этой информации крайне странно выглядят слова Янины о том, что мы ЕЙ что-то должны, а так же яростные проклятия от Чуприной в нашу сторону, мол, сволочи, развели пожилую женщину.

Да это вы сволочи, невозможно развести мошенников) И мать Вадима – выходит, нашла «своих» - так же, как мадам Чу разводит лохов – развела Елену. Браво!

В жизни придется пройти через естественную или вынужденную сепарацию, мать всячески не дает парню выйти на самостоятельный осознанный уровень, ранее был зависим от неё - теперь от лживой системы Башаровой, а время неумолимо бежит.

Ставлю ставку, что чудо центр скоро закроется, а горец останется у разбитого корыта или пойдет трудиться к Волку в автосервис за 15 000 в месяц, куда он всех отправляет на доп заработок, ну или поедет домой в свою реальность и будет там держать за узду всех блатных))

Небольшая отсылка на важные нюансы:

Кто такой шнырь на зоне?

Это заключенный, взявший (иногда под давлением со стороны других заключенных) на себя обязанность убирать камеру, барак, производственное помещение, выполнять работу, которую заключенные обязаны делать по очереди. За эту работу он получает от самих заключенных определенную плату продуктами, куревом, деньгами. Заключенные, занимающие должности дневальных (дежурные, порученцы, уборщики) в отдельных структурных подразделениях ИТУ (ШИЗО, ПКТ, штаб, комнаты свиданий, отряды и т. п.) . Шнырь считается козлом уже по самой должности.

Тоже самое этот тип сейчас делает в секте Ненорма, пишет левые доносы, придумает разные очерняющие моменты, пишет грязные отзывы в общем выполняет всю грязную работу по поручению самой Башаровой. В Баку будет потом рассказывать: "Когда я был директором рехаба..."

Кто хочет посмотреть в его честные глаза, гоу сюда

Решение
Там нет цели, просто осень на дворе… В ПНД все циклично из года в год

мне кажется, там круглодично.
просто необходимо кого-то обсирать, - не знаю что за диагноз.
Мое клиническое мышление и опыт работы в психиатрическом отделении позволяют предположить истерическое расстройство личности. Раньше это называлось истерической психопатией. Предварительный диагноз и самый легкий в ее случае пока. В одиночку не выставляются. Удержание внимания любой ценой, экспрессивность, театральность, невыдержанность, вульгарные наряды. Разумеется, она проецирует психопатию на других, вот она анозогнозия в чистом виде. Мне понятно, почему народ читает ее и ходит на форум. Психологический сериал в чистом виде: манипуляции и интриги...

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
В том, что увидев для себя сиюминутную выгоду, ни секунды не сомневаясь подписались. Под чем? Да под тем, что вам и остальным реабилетантам только вредят там, где вы до рехаба Антона находились.
Знаешь, я не год и не два общался с Чуприной. Знаю, что и как.
Более того, в момент, когда Вадим начал срать, долго говорил с Антоном. Увы, не услышал он меня. Поэтому, в твоём случае, просто наблюдал.

Знаю. Да. Так нет у неё "корня" то, так природа распорядилась))
Вывод:
Не пройдя путь другого - не стоит делать поспешных заключений, тем более уже зная мою точку зрения.
Из этого следует, что мне понадобилось время, чтобы самому прийти к такому выводу, ранее поддавшись обиде и злости, подписавшись выложить пост в нелицеприятной форме.

Если только в этом была наша схожесть, то это не секрет, ибо сценарий один и тот же ... Ладно, снова о Маруське а то речь зайдёт))

По мне, так лучше ошибиться и вынести урок, чем заблуждаться бесконечно и позволять думать за меня, выглядя беспросветным невеждой.

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,700
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Вывод:
Не пройдя путь другого - не стоит делать поспешных заключений, тем более уже зная мою точку зрения.
Из этого следует, что мне понадобилось время, чтобы самому прийти к такому выводу, ранее поддавшись обиде и злости, подписавшись выложить пост в нелицеприятной форме.

Если только в этом была наша схожесть, то это не секрет, ибо сценарий один и тот же ... Ладно, снова о Маруське а то речь зайдёт))

По мне, так лучше ошибиться и вынести урок, чем заблуждаться бесконечно и позволять думать за меня, выглядя беспросветным невеждой.
Ладно, всё что хотел тебе сказать ещё тогда, год назад, сказал.
Может и кривовато мысли выразил, но уж не обессудь...
Трезвой жизни тебе.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Ладно, всё что хотел тебе сказать ещё тогда, год назад, сказал.
Может и кривовато мысли выразил, но уж не обессудь...
Трезвой жизни тебе.
Спасибо, Андрей.
Каждый человек на моём пути не просто так появлялся и появляется. Где-то зеркалом является, где-то критиком и пр. Но если посмотреть на всё это с позиции Вселенной, то получается только одна помощь, которую необходимо разглядеть, открыв ум, сердце, душу.

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Юля привет.
Да ещё раз по хронологии.
Изначально это тело(шертюган) начал мне за мышление что-то втирать.
Позже начал оскорблять.
Я ему хорошо, может ты и прав. Обьясни почему я такой и такой.
На что получил от этого недоумка стандартные его фразы:
Тебе не понять, тебе нужно стать личностью ну и его штатная пое.бота)
Говорю, а как стать личностью, Обьясни.
На что опять получил ответ, что мне не понять.
Где то он вон как мурлычит и строит из себя ауе бродягу.
А тут никакой ясности.
Отсюда я сделал резонный вывод, что это тупо шерсть и пиз.дабол. Чухан.
С лалой всё тоже было норм, пока не наехали на её бойфренда)
Лала с Вадимом вопрос улажен.
Так что можешь уже прикусить удила!

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Юля привет.
Позже начал оскорблять.
А тут никакой ясности.

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Юля привет.
Позже начал оскорблять.
А тут никакой ясности.

Юля привет.
Позже начал оскорблять.
А тут никакой ясности.
И сразу тебя прошу не надо там отсебятину пороть и отмазки всякие, кувырки делать, как ты умеешь.
Я написал именно так, как было.
Я лишь ему сказал, что он пиз.дабол, так как после оскорблений (затупок, нарк, дятел) он ничего не объяснил почему он так считает.
Я же готов был это принять с учётом его аргументов. Аргументов не последовало, вывод: пиз.дабол.
Ну и началось.
А дальше уже я гада включил. Не отрицаю.
Стрёмно, паскудно. Согласен.

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
И сразу тебя прошу не надо там отсебятину пороть и отмазки всякие, кувырки делать, как ты умеешь.
Я написал именно так, как было.
Я лишь ему сказал, что он пиз.дабол, так как после оскорблений (затупок, нарк, дятел) он ничего не объяснил почему он так считает.
Я же готов был это принять с учётом его аргументов. Аргументов не последовало, вывод: пиз.дабол.
Ну и началось.
А дальше уже я гада включил. Не отрицаю.
Стрёмно, паскудно. Согласен.

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Юля привет.
Позже начал оскорблять.
А тут никакой ясности.
Шерстюган перегнул поверив в себя))
Начал свою шляпу шаблонную мне транслировал, после чего я элементарно попросил конкретику.
Всё на этом. Распаальцованный, порядочный арестан сел на попу!
Почему я после этого должен к нему прислушиваться? Нах он мне нужен грызун))
Всё. Он для меня вообще пустомеля. Ноль.
По сэру. Сэр тип норм. Даже его неприятные высказывания стоят внимания. Можно задуматься.
Лала)
Лала вообще куда нах полезла.
Мститель херов)

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
Шерстюган перегнул поверив в себя))
Начал свою шляпу шаблонную мне транслировал, после чего я элементарно попросил конкретику.
Всё на этом. Распаальцованный, порядочный арестан сел на попу!
Почему я после этого должен к нему прислушиваться? Нах он мне нужен грызун))
Всё. Он для меня вообще пустомеля. Ноль.
По сэру. Сэр тип норм. Даже его неприятные высказывания стоят внимания. Можно задуматься.
Лала)
Лала вообще куда нах полезла.
Мститель херов)
ЗДОРОВ
ты этого Мишаню на диалог сам вытаскивай "один на один"
ты же просишь женщину разобраться ваших пересудах
нах оно ей надо...?
Мишко же "свой" для нее ,и она его топить не будет ради тебя, как и всех остальных своих

а про неприятные высказывания - сотню раз было мим сказано - соверишим косяки и подлости - это не прощается - ты каешься перед ними в своих ошибках, а фокус смещаешь на Мишко,

чтобы загладить одно недоброе дело - нужно совершиться с десяток позитивных, и то - они еще подумают и будут правы - списать ли грехи твои

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Не получается оставить без внимания и комментариев некоторые моменты. Да, всё тот же Вадим. Тема продолжается.

Сразу уточню, что скринов не будет, так как хлопотно и времязатратно.

Не так давно Люси с народного форума задаёт вопрос Лале
( нынешняя любовь Валюши) о том, работает ли он где-то?))))
Ответа не последовало, ибо его и не могло быть, что и сама Лала понимала. Только поняла ли она сама подкол в свой же адрес?
Смешно было читать этот выпад в сторону влюблённой кошки.
Дело здесь даже не в том, как ловко устроился бакинец, живя уже ГОД на полном пансионе у Волка, а в том, как умудрился вплести х.. в уши этой, что она готова боготворить его только за голос(!). Дура и только.

Этот больной(вадим) настолько вжился в роль больного, что не стесняясь и не задумываясь козыряет своим состоянием перед форумчанами, при этом забив на целую неделю отправлять отчёты 2 реабилитантов (!).
То есть, состояние настолько тяжелое, что не в состоянии нажать несколько клавиш на телефоне???? Чёрт из два! Не поверю.
И ведь не стыдится, как мужчина, писать о своём состоянии, манипулируя этим неустанно. ПОЗОРИЩЕ И СТЫДОБА.

Вся работа персонажа, повторюсь, заключена в том, чтобы вещать всякую чушь о себе в курилке, когда выходит из своего кабинета "директора" покурить или поесть. За сам метод мало чего поёт, ибо не знает толком. Его задача совсем иная - РАСПОЛОЖИТЬ К СЕБЕ БОЛЬНЫХ, чтобы была тишь да гладь в РЦ. То есть, и норма чтобы шла и ребики были спокойными, при этом выздоравливая ))))))) А точнее, он играет роль доброго полицейского-вершителя судеб, при этом панибратски уговаривая зарвавшегося бывшего ребика( сейчас члена КФ), которого несёт по бездорожью, посылая всех остальных КФ на три буквы.

Понимаете, как действует трусливый приспособленец, уговаривая: " бро, брат, Лёх, ну Лёх" и т.д.
Вот и вся его "терапия", когда он не спит и не чувствует себя "не очень".
Если у него всё так печально, так может его в хоспис пора определять? Руки, ноги есть. Ходить, говорить может. Работать... Вот это уже никак не приемлемо для Великого лентяя, а-ля Казановы и Бендера, в одном лице.
Благо, что есть мать, которая всё также гиперопекает хилого птенчика, который при этом хочет быть под крылышком ещё одной. Ловкач.
Понимаете, мать Янина неустанно делает за него всё то, что сам должен был начать делать, обрубив пуповину.
Так и живут.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Так не интересно
А что здесь может быть интересного? Только факты.
Вот скрин, где "директор" требует от реабилитанта выполнения правил рц, но сам забив на них, систематически не выполняя СВОИ элементарные обезьяньи ОБЯЗАННОСТИ.
За целый год он должен был уже на уровне рефлекса это проделывать, но нет.
Как можно прислушиваться к словам этого бесстыжего, а тем более уважать его или верить, доверять? За какие такие заслуги? За то, что он всего лишь вынужденно не употребляет из-за онкоболезни, но так и не удосужившись пройти программу до конца, достигнув хотя бы первую цель в своей никчёмной жизни?
Откровенно говоря, не вижу НИ ОДНОГО ПЛЮСА в этом человеке сейчас, увидев его личину.
Мерзкий и отвратительный трусливый выгодоприобретатель в маске а-ля кота Леопольда. А что на самом деле внутри этого гнилого существа - это и он сам до конца ещё не понял, ибо тёмная сторона наркСКОТСКОГО мышления не исчерпала свой ресурс и никуда не ушла, находя подтверждение этому в связке с горе-мамашей Яниной, которая прочно обосновалась на форуме Волка в статусе мамы "директора", до сих пор вскармливая своего малыша-Вадю грудным молоком.

Screenshot_20241225_230258_com.yandex.browser.jpg
Аватарка точно никак не про него. Как он себя преподносит, выставляя рыцарем дамы своего сердца. Только дам слишком много было, которые никак не могли даже подумать, что в этом существе есть хоть что-то рыцарское. Поэтому и гнали от себя, видя словоблуда-угодника.
Одна только подзадержалась, оказавшись под воздействием "чар" наркобомжеуголовника, не видя и не слыша здравых слов тех, кто знает его подноготную.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Интересный поворот и уход от ответа в очередной раз влюблённой в горца дамочки:

Screenshot_20241227_222522_com.yandex.browser.jpg
Понимаю тебя, Катенька, что твоё принятие фактов на стадии отрицания самих фактов, которые были выложены до меня, но так и не дошедшие до твоего мозга, считая это фантазией.
Кстати, ты действительно считаешь его своей судьбой, безрассудно доверяя своим взбесившимся гормонам?))) Ну-ну.
Задайся лучше вопросом, какова твоя ценность и значимость на рынке невест, раз так вцепилась в этого сморчка-пиявку? Неужели выбрала для себя участь быть лошадью в короне Спасительницы для убогого Сокровища?)
И тебе не стыдно самой за себя? Неужто эти темы, посты, слова и сами факты об этом персонаже не отрезвляют и не спускают тебя с небес выдуманной сказки об этом Лыцаре?
Если так рьяно в своей душе защищаешь его и веришь в авось чудо, то тогда вперёд, к новым-старым ошибкам.)
Или тебе льстит, что он обратил внимание и якобы выбрал именно тебя? Нет, не так это было.
Ты была второсортной заменой той которую он просто боготворил при мне, а тебя всего лишь назвал:" Зато она простая".
Ты только женщина на замену для него. Очередная победа, которых было немного в жизни, но для него это достижение.
Чувачок на самом деле ищет женщину-мать, так как не способен никак и ни в чём сам решать жизненные задачи и совершать поступки.
Так, обычный и предсказуемый для многих лентяй, манипулятор и приспособленец, ловко вешающий лапшу тем, кто клюнет.
Лала, тебя уже лечит тот, кого ты сама лечила. Задумайся над этим.
Или ты считаешь, что все остальные ошибаются тоже, написав много ранее столько фактов о твоём избраннике?))

piece of shit

Посетитель
Реакции
149

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Интересный поворот и уход от ответа в очередной раз влюблённой в горца дамочки:

Посмотреть вложение 16589
Понимаю тебя, Катенька, что твоё принятие фактов на стадии отрицания самих фактов, которые были выложены до меня, но так и не дошедшие до твоего мозга, считая это фантазией.
Кстати, ты действительно считаешь его своей судьбой, безрассудно доверяя своим взбесившимся гормонам?))) Ну-ну.
Задайся лучше вопросом, какова твоя ценность и значимость на рынке невест, раз так вцепилась в этого сморчка-пиявку? Неужели выбрала для себя участь быть лошадью в короне Спасительницы для убогого Сокровища?)
И тебе не стыдно самой за себя? Неужто эти темы, посты, слова и сами факты об этом персонаже не отрезвляют и не спускают тебя с небес выдуманной сказки об этом Лыцаре?
Если так рьяно в своей душе защищаешь его и веришь в авось чудо, то тогда вперёд, к новым-старым ошибкам.)
Или тебе льстит, что он обратил внимание и якобы выбрал именно тебя? Нет, не так это было.
Ты была второсортной заменой той которую он просто боготворил при мне, а тебя всего лишь назвал:" Зато она простая".
Ты только женщина на замену для него. Очередная победа, которых было немного в жизни, но для него это достижение.
Чувачок на самом деле ищет женщину-мать, так как не способен никак и ни в чём сам решать жизненные задачи и совершать поступки.
Так, обычный и предсказуемый для многих лентяй, манипулятор и приспособленец, ловко вешающий лапшу тем, кто клюнет.
Лала, тебя уже лечит тот, кого ты сама лечила. Задумайся над этим.
Или ты считаешь, что все остальные ошибаются тоже, написав много ранее столько фактов о твоём избраннике?))
Ахаха. Да отсань ты от неё.
Дай ей хоть за что-то ухватиться.
Там love story ну как ты не понимаешь))

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Ахаха. Да отсань ты от неё.
Дай ей хоть за что-то ухватиться.
Там love story ну как ты не понимаешь))
Кстати он мне тут голосовые слал, где роза ему лижет.
Какой он молодец, как она его любит и тд. Ну разумеется, как специалиста. Как она рада за него и его загадочную спутницу
Хочешь послушать?

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Какой он молодец, как она его любит и тд. Ну разумеется, как специалиста. Как она рада за него и его загадочную спутницу
Хочешь послушать?
А лала, ну **** лала))) Думаю не стоит лесть и пытаться ей что-то донести)))
Она в курсе всего.
Её всё устраивает.

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Хочешь послушать?
Я только так и не понял для чего он мне всё это отправлял.
Типа видимо показать, как вы переобуваетесь в удобную для вас сторону.
Ну и ещё всякую шляпу говорил.
По сути того, что ты написал он не отрицал.

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Я только так и не понял для чего он мне всё это отправлял.
Типа видимо показать, как вы переобуваетесь в удобную для вас сторону.
Ну и ещё всякую шляпу говорил.
По сути того, что ты написал он не отрицал.
А лала всё удила свои прикусить не может, вякает там что-то.
Спасительница- защитница хуева