Старший воспитатель центра Ненорма

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Продолжение истории одного потерянного паренька из Баку и его мамы.

Воспитатели в центре «Ненорма» - один интереснее другого. Все вы помните, что после срыва Вадима в Москве, его заново закрыли в центре, потом он, собрав денег на форуме, уехал на Родину лечить лейкемию, затем вернулся уже в новом статусе – воспитателем в дом. 

Давайте посмотрим, из чего он состоит, дабы интересующиеся родственники реабилитантов были осведомлены.
Вадим – южанин со своим менталитетом, малограмотный, с очень узким кругозором. И это не удивительно – окружение Вадима, тюрьма, где он отсидел за убийство, особенно, так называемая «малолетка» - наложили свой отпечаток.

Любил Вадим рассказывать про «блатную романтику», про то, как «держал общаг» и целые районы города были под его контролем. Хотя, дураку ясно, что действительно серьёзные люди из мира криминала не стали бы этим козырять, особенно среди малолетних наркоманов на реабилитации. Они бы молчали о таких вещах, ибо об этом говорить не принято даже там. Поэтому, каким образом и в каком статусе Вадим «сидел» - остаётся только догадываться.

Принципы и ценности воспитателя​

Далее интересный момент – брошенная жена с ребенком, дочерью, которая оказалась не нужна. Вадим в точности повторяет сценарий своей жизни – он тоже рос без отца. И мать Вадима Янина, несмотря на все усилия, не могла заменить сыну папу. Немудрено, что понятий о важности семьи и ценности женщины в Вадима не заложены. Здесь уместно вспомнить Елену – «девушку» нашего горячего горца, которая нашла изначально проект Нонарко и вела переговоры на счет лечения своего МЧ и на которую в своё время мать Вадима свалила всё лечение и финансовые вопросы, а когда Елена стала не нужна и не удобна – просто вышвырнули её, как собаку.

1710664792524.png1710664884656.png .
Просто выдоили до последней капли, а когда брать с неё было нечего – послали. Это вообще рабочая тактика Янины – пользовать людей, когда ей нужно. Вадим же в этой схеме сам по себе, но темп задаёт именно мать.

1710664939870.png

Был как-то разговор про семью, Вадим говорил, что хочет жену, детей. Как это мило звучит, не правда ли? Но разберём ситуацию – это очередной план! Все вы помните, что он гражданин иностранного государства. На Родине такой одиозный персонаж ни кому не нужен, у него долги перед коллекторами, проблемы в социальной сфере, а Россия всех же вместит и при случае можно быстро затеряться 😉

Соответственно, идеальный вариант – это найти себе русскую женщину, охмурить, жениться и, желательно, обрюхатить. Вуа-ля, встречай, Россия, нового жителя. А Вадимка наш человек харизматичный, план практически стопроцентный. Ещё находясь в «НоНарко» и имея официально в девушках свою Елену и понимая, что она платит за его реабилитацию – Вадим уже подбивал клинья то к одной девушке, то к другой. Рассказывал о любви своему воспитателю Анне – и тут же «любил» реабилитантку Настю. Теперь уже, в статусе воспитателя в центре «Ненорма», Вадим продолжает «клеить» других девчонок, волонтеров и реабилитанток. Как говорится, «совмещает приятное с полезным».

На месте родителей девушек-наркоманок, мы бы дважды подумали, отправляя их в тот центр!

Своя жизнь испорчена - испортит и вашу.​

Интересен и тот момент, что Вадим программу не прошёл и по всем меркам метода ещё должен САМ лечиться. Наркоман, не прошедший программы, не сдавший тестов, не вышедший хоть на какой-то серьёзный уровень трезвости, УЖЕ воспитатель в центре! Уму непостижимо, но когда сильно нужны кадры, то можно! (Мнение Башаровой на этот счет)

Чему может научить воспитатель, у которого у самого не закрыты вопросы жилья, гражданства, нет реализации, учёбы и за спиной 8 лет отсиженных и 8-10 лет еще проторчал? Похотливый сиделец, приспособленец.

Думается нам, что мама Янина и Вадим сначала и не поняли, как попали в ситуацию, из которой теперь не могут самостоятельно выбраться. По сути реальность такова, что мама надеется любыми способами добиться для сына трезвости, даже НЕ понимая, что он в тупике. Без денег, потому как в центре у Волкова 2 калеки, работая за еду, как раб и заложник ситуации. Без возможности роста и развития. Магистр лжи - Юлия Чуприна - просто завербовала человека, обдурив его мать, надавив на больное, сделав врагами нас!

Удобно врать человеку, который жаждет, чтобы его обманули.

Что мы имеем в сухом остатке? Вадим – воспитатель в центре «Ненорма». В центре, где напрочь сбиты принципы морали, где покрывается алкоголизм и наркомания сотрудников. Где руководитель – бесхребетное существо, держащееся за юбку алкоголички автора.

Сейчас Вадим явно доволен, это - должность, это схожий его принципам мир аморальщины. Там можно реализовать свои "понятия" и поиграть в авторитета!
Оставил одну женщину, вторую (которая, к слову, и занималась его лечением, а теперь находится в шоке от его похождений по бабам), у нас в центре пытался прилипнуть то к одной, то к другой, теперь пошёл по девочкам «Ненормы».

Алкоголик и наркоман, который не пролечен. НЕ знающий программы, не сдавший всех экзаменов и не проработав себя, воспитатель!

Так и живут. Молчат за себя, пытаясь выплыть за счёт нас.

P.S. Пока писался этот текст, на связь с нами вышла вышеупомянутая Елена – оказывается, на ней куча долгов и кредитов, благодаря Вадиму и его маме. Выяснилось, что она оплачивала ВСЁ лечение Вадима в центрах и больницах, анализы, выезды и прочее!

1710669081166.png1710669109540.png

Её просто попользовали, а когда деньги и возможности закончились – помахали ей рукой. Чёрная неблагодарность. На фоне этой информации крайне странно выглядят слова Янины о том, что мы ЕЙ что-то должны, а так же яростные проклятия от Чуприной в нашу сторону, мол, сволочи, развели пожилую женщину.

Да это вы сволочи, невозможно развести мошенников) И мать Вадима – выходит, нашла «своих» - так же, как мадам Чу разводит лохов – развела Елену. Браво!

В жизни придется пройти через естественную или вынужденную сепарацию, мать всячески не дает парню выйти на самостоятельный осознанный уровень, ранее был зависим от неё - теперь от лживой системы Башаровой, а время неумолимо бежит.

Ставлю ставку, что чудо центр скоро закроется, а горец останется у разбитого корыта или пойдет трудиться к Волку в автосервис за 15 000 в месяц, куда он всех отправляет на доп заработок, ну или поедет домой в свою реальность и будет там держать за узду всех блатных))

Небольшая отсылка на важные нюансы:

Кто такой шнырь на зоне?

Это заключенный, взявший (иногда под давлением со стороны других заключенных) на себя обязанность убирать камеру, барак, производственное помещение, выполнять работу, которую заключенные обязаны делать по очереди. За эту работу он получает от самих заключенных определенную плату продуктами, куревом, деньгами. Заключенные, занимающие должности дневальных (дежурные, порученцы, уборщики) в отдельных структурных подразделениях ИТУ (ШИЗО, ПКТ, штаб, комнаты свиданий, отряды и т. п.) . Шнырь считается козлом уже по самой должности.

Тоже самое этот тип сейчас делает в секте Ненорма, пишет левые доносы, придумает разные очерняющие моменты, пишет грязные отзывы в общем выполняет всю грязную работу по поручению самой Башаровой. В Баку будет потом рассказывать: "Когда я был директором рехаба..."

Кто хочет посмотреть в его честные глаза, гоу сюда

Решение
Там нет цели, просто осень на дворе… В ПНД все циклично из года в год

мне кажется, там круглодично.
просто необходимо кого-то обсирать, - не знаю что за диагноз.
Мое клиническое мышление и опыт работы в психиатрическом отделении позволяют предположить истерическое расстройство личности. Раньше это называлось истерической психопатией. Предварительный диагноз и самый легкий в ее случае пока. В одиночку не выставляются. Удержание внимания любой ценой, экспрессивность, театральность, невыдержанность, вульгарные наряды. Разумеется, она проецирует психопатию на других, вот она анозогнозия в чистом виде. Мне понятно, почему народ читает ее и ходит на форум. Психологический сериал в чистом виде: манипуляции и интриги...

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Всё, чего он жаждет больше всего, так это найти дурёху, желательно посимпатичней и заякориться в России, ибо на родине за ним есть то, что он так тщательно скрывает, как мне кажется.
А здесь ему вольготно даже очень. Крыша есть, еду готовят, убирают. Плюс, сам себе хозяин, который ещё имеет власть над больными( хотя и сам ничем не отличается от них).
Как мечтал об отношениях только, так ничего и не изменилось почти за 2 года.
Понимаете, как ловко он устроился.
Понимаете, эта семейка те ещё бакинские фрукты.
Мать рулит всем, а он так и не вырос. Она это знает и поэтому желает "только добра" дитятке, благословляя его каждый раз, как только у него появляется очередная онлайн, оба(мать и сын) считая, что вот-вот свершится мечта идиота, когда заочница примет его к себе, невзирая на инфантильность, леность и приспособленчество больного индивида, который будет ласкать ей слух своими нескончаемыми дифирамбами, но реального, мужского так ничего и не совершив( найти работу, обеспечивать, быть надёжным и стабильным, стать мужиком, наконец).
А детей куда детвать? Они же обуза ему будут.
А вот тут уже два варианта:
1. Либо влюблённая мать-одиночка целиком посвятит себя возлюбленному, сместив акцент с детей на него, что не есть хорошо ей и детям, но комфортно ему
2. Либо быстро поймёт, что этот персонаж не годится ни в мужья ни в жёны... никуда и никто, короче говоря, и быстро слетит блестящая мишура продолжения сказочной истории, которую себе выдумывают многие, но так и не доводят до счастливого семейного счастья.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
В Баку будет потом рассказывать: "Когда я был директором рехаба..."

Кто хочет посмотреть в его честные глаза, гоу сюда
Так он уже давно директор там))
Только у этого "директора" есть хозяин, который держит его на коротком поводке

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Так он уже давно директор там))
Только у этого "директора" есть хозяин, который держит его на коротком поводке
Че думаешь Катюха в беде?
Её пользуют?
А за че её пользовать?

piece of shit

Посетитель
Реакции
149

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Ты кричишь, что Вадим приспособленец, что мать его такая же хитрая и тд и тп.
За че Лалу щипать?
А может быть такое, что он за счёт Лалы пытается забыть Лану?)
Забыть? Как и всех предыдущих, которые ему отказали?))) Быстро же чувачок находит замену, лишь бы не страдать. Это говорит о его слабости и неумении держать удар, как и принимать достойно отказ от избранницы, которая его отвергла. Жалеет себя и только. Благо, что Волку он нужен, а то совсем разум потерял от постоянных неудач на любовном поприще.
Лала ищет мужика себе. Оно и понятно. Женщине одной с детьми ой как несладко.
Но выбирать из-за "песнопения" этого абрека - так себе решение.
Кики верно пишет, говоря о "третьем ребёнке".
Мне всё равно, с одной стороны. Но глупую деваху жалко. От одного торчка не знает, как избавиться, а тут замаячил на горизонте "влюблённый" мачо.
Нестабильный, неумелый, больной, недолеченный, без работы, без целей, без стабильности, без гражданства, безынициативный, ленивый, но ... сладко льющий в уши.

Дети здесь страдать будут больше всего. Объяснять, думаю, не нужно?

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
1732711345385.png

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Ты кричишь, что Вадим приспособленец, что мать его такая же хитрая и тд и тп.
За че Лалу щипать?
А может быть такое, что он за счёт Лалы пытается забыть Лану?)
Да, не скрываю того, что мать пытается пристроить сынулю, зная его, как облупленного. Она не прочь повесить на шею той, кто будет с ним. Ему же остаётся только услаждать слух новой пассии, которая, как ты пишешь шутливо, поможет забыть Лану.
Ну, давай взглянем объективно, без лукавства, увидев огромную разницу между первой и второй:
Лана - молодая, красивая, самодостаточная, обеспеченная, не была замужем(кажется), детей нет, не ДУРА( разглядела, кто он есть)
Лала - разведёнка, 2 детей, стабильности нет, есть биполярное расстройство (с её слов), неуверенная, НАИВНАЯ( из огня да в полымя). Мечется, бедолага, не зная, где найти своё счастье и смысл жизни.
Ну и сам персонаж, вокруг которого все страсти:
Цель - найти женщину, охмурить и заякориться в России в статусе гражданина, скажем.
Как цель будет достигнута и ему наскучит "заменитель" Ланы, персонаж из Азербайджана покинет её, скорей всего. Все же понимают, на кой ему сдались чужие дети, проблемы с её бывшим, нестабильность у неё самой. Легче же поступить по-старому., ибо самому бы выжить, как считает он.

И не стоит забывать, как эта семья обошлась с Леной(Торикой), оставив и тут(Нонарко) и там(Ненорма) с кредитами, которые она сама же и выплачивала, о чём есть скрины выше. Лена очень любила и любит до сих пор этого засранца, но он не захотел жить с ней. Только друзья, как он сказал мне.
Но в свете всех этих событий очень странным оказался их брак, заключённый в январе этого года, о чём Вадим не говорил никому.

Возвращаясь к Лане, хочу добавить, что тот же Вадим не раз упоминал, что ей неважен его статус, материальное благополучие, работа ли и пр. Ей, как он выразился, нужен только он сам. Она готова была ходить и лелеять его, лишь бы был рядом))) Дааааа, что тут скажешь? Просто находка, а не мужчина для любой женщины.)

А вот скрин Ланы, который опровергает его слова, якобы сказанные ему ею когда-то ранее:

Screenshot_20241128_191322_com.whatsapp.jpg

То есть, выходит что бакинец в очередной раз наврал тогда.
Но ведь он врёт и себе тоже, раз пытается забыть таким образом Лану ( если рассматривать версию "заменителя" одной на другую)

Идём дальше.
После разрыва с первой и началом новых отношений я сделал акцент на предстоящих трудностях и испытаниях в этих новых отношениях( дети, бывший муж-торч, нестабильность и пр.). На это Вадим ответил, что новая пассия очень простая( даже по внешности). Это он тактично отозвался так, понимая, что она проигрывает очень много предыдущей. По взгляду было понятно, что он не в восторге от неё, но назад не сдашь уже. (С переездом в Бельгию или Францию не вышло. Ладно, хотя бы в России остаться, лишь бы не вернуться в Азербайджан).

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
И не стоит забывать, как эта семья обошлась с Леной(Торикой), оставив и тут(Нонарко) и там(Ненорма) с кредитами, которые она сама же и выплачивала, о чём есть скрины выше
Да читал я. Мне нравится, что у Кузи всё подкреплено скринами.
Ну на худой конец к торике вернётся.
Интересно примет?

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Интересно примет?
Вот не лень тебе выискивать посты и такие простыни выкатывать

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Интересно примет?
А вот это вообще загадка года для меня.
С ним всё понятно давно уже. Но с какой целью она согласилась заключить с ним брак? Неужели опять применил всё своё обаяние "для лохушек"?
Скорей всего, "налил в уши", ссылаясь на необходимость фиктивного брака, исходя из личной выгоды только. Ну и наобещал, как всегда.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Вот не лень тебе выискивать посты и такие простыни выкатывать
На глаза тот пост попался случайно.
А простыни всегда писал, как все давно уже убедились в этом))

Меня некоторые моменты вводят, мягко говоря, в недоумение, увидев переворачивание фактов, подлость и вранье, которые подталкивают к расстановке всего на свои места, обличая наглую ложь, лицемерие и приспособленчество.
Знаю прекрасно, что акцент должен быть на себе, но... Не могу оставить без внимания то, что некоторые люди живут по двойным стандартам, врут себе и другим. Также смешно и отвратительно наблюдать, как Вадим правдоподобно рассказывает то, что выгодно, но скрывая причины и мотивы на самом деле.

Я ведь против был, когда узнал, что он летит к Волку зимой. Уже тогда понял, что его хотят ставить на должность воспитателя в доме. По сути он всего лишь ключник до сих пор, которому Волк присвоил статус директора рц ещё летом. Вадим сразу нашёл подход - как он это умеет - к Волку, показав свою "преданность".
Так ли это на самом деле? Возможно.
А если взглянуть иначе, то выходит снова одна корысть и выгода, вынужденно-добровольно проживая на халяву за небольшую зп в доме. Удобно, с одной стороны))
Вот и получается, что пообжился, привык, возгордился и поверил в себя, так и не начав жить до сих пор самостоятельно. К тому же нашёл очередную жертву, но держа в запасе ту же Лену(!).
А почему так?
Он не умеет жить один совсем. Не способен, не готов, не желает, не хочет. Постоянно нужна женомамканянька. Опор ведь своих нет совсем; мама далеко, хоть и руководит всей пьессой, боясь за сынульку, да и не веря ему особо. Поэтому вариант с какой-нить женщиной с пропиской их пока устраивает.

Надеюсь, что мать с сыном не дойдут до такого, чтобы просить назад деньги, потраченные на цветы и пр. А то вон ведь как вышло, когда решили судом чужие деньги вернуть (присвоить), крича на каждом углу, что их кинули на 80 тыщ (!).
Ну, знаете, это какое бесстыдство надо иметь, чтобы требовать назад то, что было потрачено лично на него(еда, кров, работа людей, время, прекрасное отношение и понимание, плюс помощь, которую ему предлагали в решении миграционного вопроса) ???? (!)

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Лена которую они на деньги вначале кинули?
В свидетельстве о браке было это имя. Фамилию не помню. Русская.
Выходит, что это именно она. Ведь Маруся сразу удалила моё сообщение, когда я упомянул об этом свидетельстве на народном.
Получается, та же Маруся в курсе этого, раз в ватсапе мне написала сразу, чтобы не поднимал тему заключения брака гастарбайтера.
Точнее, Лена сама просила Марусю удалить сообщение, оставшись в шоке от того, что я это узнал.

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
В свидетельстве о браке было это имя. Фамилию не помню. Русская.
Выходит, что это именно она. Ведь Маруся сразу удалила моё сообщение, когда я упомянул об этом свидетельстве на народном.
Получается, та же Маруся в курсе этого, раз в ватсапе мне написала сразу, чтобы не поднимал тему заключения брака гастарбайтера.
Точнее, Лена сама просила Марусю удалить сообщение, оставшись в шоке от того, что я это узнал.
Семья Пархоменко прям изрядные умельцы какать в мозг людей, а те за чистую монету все принимают))

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Семья Пархоменко прям изрядные умельцы какать в мозг людей, а те за чистую монету все принимают))
А ещё люди так и не поняли, в какую игру оба персонажа играют.
Одна хочет пристроить сына, передав очередной няньке, но при этом контролируя весь процесс.
Второй же рад сосать обеих маток (забота о нём, помощь, сочувствие, сострадание, жалость, опека), получая удвоенные дивиденды за свой талант драматично-романтичного актёра.
Человек настолько вошёл и вжился в роль иждивенца(точнее, упрочил ещё больше в испорченном мозгу, что может продолжать жить за счёт других, преподнося это другим любовью, дружбой и уважением).
И недавнюю тему с поздравлениями маме он же не просто так выложил, несмотря на то, что достаточно было поздравить от души по телефону.) Ему просто захотелось показать себя перед другими, как сильно он любит мать и ...
Возможно, так и есть. Но вот загвоздка. Весь текст состоит из страха потери, невозможности помогать родительнице и существовать одному, постоянному прошению о помощи (человеку 35 лет!) и скрытом подтексте вести его по жизни ей и решать за него, ибо сам не в состоянии справиться с трудностями, задачами и умением ставить и достигать целей, кроме как использовать весь свой "шарм" и ласкать слух разведённой женщине, утешая себя хоть этим, раз не по зубам более самодостаточные и здравомыслящие женщины.

Кому-то покажется мой текст неким кощунством или цинизмом, сарказмом и подтруниванием над чувствами бедолаги.
Опыт и наблюдение, как и общение с ним показали, что ошибки здесь нет и Вадим плывёт по течению, за счёт других, не вкладываясь и не производя своего роста вверх, вперёд. Застой в самопознании, самореализации и самостоятельности. Всё. Предел почти достигнут, так как ленивая натура имеет статус "смотрящего" в доме и осталось совсем за малым - ВНЖ и возможную прописку у очередной глупышки, которой он сможет окончательно сломать мозг и разбить сердце (впоследствии).