Сладкая ложь команды Ненорма форума

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574

Как ловко врет вся команда Ненорма форума​

Мегера это мама Натали, до определенного этапа держала дочь в узде и было все гуд, как доча показала свое взрослое Фи, мама сдалась и ничего уже не остается как защищать ее и Бандершу, неся просто какую необдуманную дичь. Будем постить сюда самые интересные моменты и дружно улыбаться 😃

Да, реабилитация в Нонарко стоит 95000 рублей, цены все фиксированные и могут только понижаться! Давайте Мегера пруфы свои сюда, а то Вы уже в какой раз об этом кричите и тишина!

Снимок экрана 2023-08-20 в 21.11.49.png

Решение
Иш командир какой, не успеваем оформить
Интересно как вы собрались проверять эту статистику. Даже улыбнуло.
На форуме несколько раз встречала сообщения, что один пользователь может вести несколько ников. Есть реальные истории, есть вымышленные.
Там один Стасик штук 20, наверное, пользователей придумал.🤣🤣

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
По постам вижу как изменилась Мегера. Раньше, в нонарко, Анна была добрее что-ли . Теперь злая. Аня участвовала в моём лечении, я ждала её всегда. Очень жаль, что злая стала. Человек хороший! Наташа - будущая звезда наркологии и психотерапии! Прям вижу!

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Diana

Посетитель
Реакции
466
Статус
Будем постить сюда самые интересные моменты и дружно улыбаться 😃
Улыбайтесь, конечно...
Только бедным родственникам зависимых не до улыбок, когда они заходят на Ненормы и сразу в шапке читают:
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! По нашему методу работает только один РЦ, руководитель Антон Волков, находится в Подмосковье. Другие центры, которые предлагают нашу программу - АФЕРИСТЫ! У них лишь вывеска наши статьи и уроки, а их мотивационные центры работают по 12 шагам. Там сплошные рецидивы, «дойка» денег с родственников и СМЕРТИ!
Остается только согласиться с вашей бывшей Лилей 2006:
А действительно, пусть идут нахер! Он и вся его шайка.

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Улыбайтесь, конечно...
Только бедным родственникам зависимых не до улыбок, когда они заходят на Ненормы и сразу в шапке читают:

Мы давно уже ушли, я не понимаю зачем нужно лить такую грянь в сторону центра Нонарко? Что он вам сделал не так?

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
В нонарко тоже приходят бесплатно лечиться как на форум так и в центр реабилитации, а вы Вадима подогнали искусственно к срыву и не можете долечить бесплатно, заставили маму брать кредит. Или это не в чем?

Diana

Посетитель
Реакции
466
Статус
Мы давно уже ушли, я не понимаю зачем нужно лить такую грянь в сторону центра Нонарко? Что он вам сделал не так?
Я не о вас, а о родственниках зависимых, ищущих помощи. Каково им все это читать?

Мне лично центр ничего не сделал, так как я не решилась обратиться из-за этих интриг, в которых
я пыталась разобраться для себя с позиции нейтралитета.
И я грязь не лью. 2,5 года назад я была даже на стороне Владимира)

Мама-Лама

Посетитель
Реакции
69
Уважаемые господа! Отпустите этого ребенка восвояси. Не используйте её в ваших разборках. Юная, неокрепшая психика не всегда способна правильно воспринимать информацию. Пусть уже учится спокойно. Если вы желаете ей добра, забаньте её везде, пока идут эти распри.

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Все верно говорите, ушла и молодец, мы ей готовы за несколько дней стажировки выплатить ЗП. Плохо, что ее будут искусственно накачивать негативом, может одумается еще и уйдет вообще в обучение свое, что по хорошему и нужно