Стартовая статья

Ручная ЛАЛАкрыса старухи Шизокляк

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
И как себя повёл этот горе-мачо, поддерживая с мамашкой лайками обосравшихся крысу и муську.
А где любовь до гроба к чеченской возлюбленной, которую он боготворил, как никого в жизни?
А Муся, обосравшись, сразу баном кроет. Против правды не попрёшь)

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,549
Надо же утешить и поддержать свою придворную свинку. Понимаю)
Муська так всегда себя вела, она это и не скрывала, а наоборот, показывала. При чем эта поддержка зависит именно от того, как ведет себя человек: полностью ей подчиняется или нет.
И еще от выгоды. Просто улыбнуло, как поменялась риторика в сторону Антуанетты и Жанны.
вот здесь тоже не согласна с поведением и таким отношением к жизни и людям. плохой пример показывается.
Мне кажется, что у человека должен быть внутренний стержень, стойкое и стабильное мировоззрение что ли, устойчивые внутренние ценности.

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Лана да хорош. Кому что объясняешь?
Косорылому лесному уе.бищу?
Или может перевертышу- чесотке салоеб.алой... Моноброви)
А титя то вообще молча сидит лайкает. Членосос еба.ный

Смысл?

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,549
Мне кажется, что у человека должен быть внутренний стержень, стойкое и стабильное мировоззрение что ли, устойчивые внутренние ценности.
иначе, на мой взгляд, уже сразу же вранье и манипулятивность закладывается.
-я очень плохо отношусь к таким сильно надутым губам, но если бы Лана вела себя по-другому, то она никогда не узнала бы об этом отношении. Если бы Лана поддакивала и писала только приятные вещи муське.
Не знаю: а задумывались ли находящиеся под подчинением у муськи как она относится к ним НА САМОМ ДЕЛЕ.
Это точно также, как если бы в семье такое проворачивалось бы.

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,549
к примеру, так женщины поют соловьями, если встречается богатый мужчина.
ну или мужчины в мЕньших случаях.
Пример, как одно из проявлений: именно поэтому вы вроде бы и против пархоменко, как поняла.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Муська так всегда себя вела, она это и не скрывала, а наоборот, показывала. При чем эта поддержка зависит именно от того, как ведет себя человек: полностью ей подчиняется или нет.
И еще от выгоды. Просто улыбнуло, как поменялась риторика в сторону Антуанетты и Жанны.
вот здесь тоже не согласна с поведением и таким отношением к жизни и людям. плохой пример показывается.
Жерябкина и Пархоменко ни разу нигде даже не попытались за всё время пребывания на форуме оспорить, осадить или упрекнуть Муську в неподобающем поведении. "Уважают" шибко )))))))
Пиковый трутень-альфонс сейчас показал, как и всегда, свою трусость и мстительность к бросившей его пассии - Лане, ставя лайки Муське и мурене под их тухлыми сообщениями.
Обиженный жополиз очень мстительный, бедняжечка))))
А как он страдал, когда с Ланой ничего не вышло. 🤣 Днями и ночами напролёт гнал, как паровоз, не находя себе утешения.
И свидетельство о браке с Торикой, спрятанное в рюкзаке, совсем не грело его душу. А тут ещё судьба снова подставила подножку, услышав от очередной соцсетевой НЕТ в свой адрес, заранее будучи уверенным, как после столовой он будет щекотать её чресла своей мочалкой под носом. Фу....
Инфантильная сущность сосуна Пархоменко не могла вынести достойно таких "унижений". Тюремное прошлое и опыт бунтовали в нём, отказываясь верить, что его почему-то очень часто отвергают. Лошара, одним словом.
Поэтому он искал поддержку именно у женщин, часами записывая голосовые сообщения, дабы его пожалели.))))) 🤣😂

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,549
А как он страдал, когда с Ланой ничего не вышло. 🤣 Днями и ночами напролёт гнал, как паровоз, не находя себе утешения.
И свидетельство о браке с Торикой, спрятанное в рюкзаке, совсем не грело его душу.
да уж..
И Лала после такого не боится связать с ним жизнь? надеется на то, что он переменился или ее полюбил точно, а бывшие были ошибкой..?
вспомнилась моя сестра двоюродная, когда замуж выходила за пьяницу: "Со мной он пить не будет"
да и я в молодости надеялась на что-то..
это тоже своего рода гордыня, наверное. или глупость..

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,549
нее.. что-то перебор для меня..
отдохнуть.. :)

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Просто улыбнуло, как поменялась риторика в сторону Антуанетты и Жанны.

Короволевишна снова "снизошла" до "черни", в очередной раз жалуя им дарственную. "А король то голый!"
Так никто из них и не принял "подарок" с рук "божественной" ))))

У Муськи один только стержень, да и тот в Хохляндии остался. Это Кабан, по которому она сохнет до сих пор.
У чучела, с глазами мурены, стержня нет совсем, раз подобрала тупого бомжа-мигранта.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
да уж..
И Лала после такого не боится связать с ним жизнь? надеется на то, что он переменился или ее полюбил точно, а бывшие были ошибкой..?
вспомнилась моя сестра двоюродная, когда замуж выходила за пьяницу: "Со мной он пить не будет"
да и я в молодости надеялась на что-то..
это тоже своего рода гордыня, наверное. или глупость..
НОРМАЛЬНАЯ женщина за километр не подпустит к себе это убожество - Пархоменко. 1000000%
Только маргиналка или с наинизшей самооценкой выбирают такого персонажа, бесконечно веря потом, что он всё же станет мужиком не на словах только.
Что до убогой, то это именно тот случай, когда профвнешненепригодная страшненькая курица вынужденно-добровольно заглатывает наживку, кинутую ей альфонсом-уголовником.
Да, ей кажется, что это взаимная любовь до гроба)))) Но об истинных мотивах и вынужденных таких мерах альфонса она даже не догадывается. А если и есть сомнения, то озвученные ею страхи такие Пархоменки-пересидки ловко устаканивают: бесконечными клятвами ей в неземной любви
отсрочкой времени для становления на ноги единственной женщиной для него и судьбой всей его жизни, которую он искал всю жизнь, желая безумно создать семью
Это приспособленческий мозг пройдохи так работает, желая получать только выгоду, не вкладываясь и живя на халяву. Пусть жизнь будет даже не богатой для такого. А для бакинского уродца цели такие:
Заякориться в России
Получить гражданство
Иметь запасной аэродром в виде ждули
Жить на халяву за счёт других
Получить признание везде, где он открывает свой поганый рот.

Не стоит забывать, как он сам описывал свою лагерную жизнь, сея смуту и плетя интриги, дабы добиться лучшего положения.
Хоть он и шнырь, но кропотливо и терпеливо шёл и идёт к своим низменным а-ля целям.

Печально, что другие этого не видят, потому что слепы, глупы и глухи.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
иначе, на мой взгляд, уже сразу же вранье и манипулятивность закладывается.
-я очень плохо отношусь к таким сильно надутым губам, но если бы Лана вела себя по-другому, то она никогда не узнала бы об этом отношении. Если бы Лана поддакивала и писала только приятные вещи муське.
Не знаю: а задумывались ли находящиеся под подчинением у муськи как она относится к ним НА САМОМ ДЕЛЕ.
Муське далеко не насрать, какие недостатки у её подопечных. Она об этом тактично не упоминает.
Да, стоит только возразить и пойти наперекор, то и до этого дойдёт, как и всегда было.
Но болезнь Муськи не спит и часто не дожидается, когда её сторонник взбрыкнет. Её самодурство само по себе начинает искать недостатки в другом человеке. И выглядит такое поведение Муськи неадекватно.

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Ахаха старая жгёт. Всё думает, что её сын сокровище)
Членосос пристарелый, живущий в рц.
Бич никчёмный

Вложения

• Screenshot_2025-08-25-10-18-52-529_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-08-25-10-18-52-529_com.android.chrome.jpg
    366.5 KB · Просмотры: 3

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Ахаха старая жгёт. Всё думает, что её сын сокровище)
Членосос пристарелый, живущий в рц.
Бич никчёмный
Так аватарка у Дурнины говорит сама за себя.
Какая же она ТУПИЦА бесппобудная!))))
Лану в своё время тоже дочкой называла уже, скорей всего)))
Только дебильная Ядурниня смогла додуматься, что слово ревность - это самое подходящее чувство Ланы к Шлале)))))

Ща-ща, муська ей раскидает)

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Провоцируя других, но при этом обвиняя их в подобном, лучше не станешь. И уж тем более, выше их.
Это я о Лале, которая любит провоцировать и вести себя, как Табаки. Но при этом делать удивление и говорить, что ничего подобного не было.
В целях терапии, что ли, как у Маруси?)Делать хорошую мину при плохой игре она научилась, а честный ответ и признание своих ошибок, интриг и язв она не в состоянии.Да нет на этом ресурсе никаких терпил, Лала. ))) Терпила, получается, только ты, раз рычаги на мужа не работают и он так агрессивен к тебе, не выплачивая даже алименты.
Вы с ним до сих пор соперничаете и соревнуетесь, видимо. Только для чего?
Терпила даже потому, что "абы как и абы с кем" строить счастье - стало нормой для тебя.
Терпила потому, что всё время изливаешь проблемы, показываешь лень и ждёшь поддержки.
Терпила потому, что сама не в состоянии разруливать многие вещи, вынося на обсуждение-обсасывание, а также ради трёпа пустого.
Подачу измени в общении с людьми. Займись уже вплотную бытом, детьми, развитием.
Не твоё это - тянуть форум. А с Чуприной ты портишься ещё больше.
А если кайфуешь от прилюдных порок, то обратись к другим ресурсам.Если пускаешь что-то от себя, то всегда будь готова к худшему результату. Может так наложится на тебя антирефлекс - не плести интриги и не язвить.
Если поняла, то не тупи больше.
Screenshot_20250826_163144_com.yandex.browser.jpg

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Странно как-то выглядит такое сообщение Лалы.
Кому она там тоже двери не открывает? ) И кого имеет в виду под местоимением МЫ?
Видимо отношения с Пархоменко сделали их единым целым из двух половинчатых, раз она сама себя наделила правами говорить за чужой рц, на форум которого она лезет с поучениями.

Screenshot_20250903_215816_com.yandex.browser.jpg

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Странно как-то выглядит такое сообщение Лалы.
Кому она там тоже двери не открывает? ) И кого имеет в виду под местоимением МЫ?
Видимо отношения с Пархоменко сделали их единым целым из двух половинчатых, раз она сама себя наделила правами говорить за чужой рц, на форум которого она лезет с поучениями.

Посмотреть вложение 17365

Как-то смешно даже, если принять во внимание, что она и тут и там пасётся.
Бедная девочка. Работа, дети, ипотека. А тут ещё 2 форума осиливать приходится, не говоря о немощном Пархоменко, которому также нужно помогать, приобретая билеты.
Всё сама. Чудо, а не женщина.
Пархоменко поэтому и прилип к ней, видя одни плюсы для себя.

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,549
я бы с более верхним сообщением поспорила.
там как раз про созависимость говорится, как жены не хотят видеть свои косяки.
и меняться в чем-то тоже не намерены.

люська там потом написала:
--Больные ведь не только наркоманы- а весь этот кагал
Собственно благодаря этому курятнику наркоманы и наркоманят. А с нами таких больше не будет. Никогда.
Пинками всех в сад
--Да вот, аксиома- не из за нас стерв они злые, а из-за них куриц наркоманят и как следствие больные, злые, несчастные.
п.с. то есть перевод ее слов: надо быть жесткой, агрессивной и чтобы наркоманы ходили по струнке.
а вот эти курицы они какую-то еще любовь применяют.. кабачки нужны, кабачки.

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,549
Помнится, как когда-то давно пришла муська и с таким злорадством написала: что вот вы здесь дурью маетесь, какой-то созависимостью занимаетесь, а я вот своего вылечила всего за 2 месяца.
ну и что в итоге, вот теперь, по прошествию многих лет??

семей не сохранилось, мужья торчат, что у муськи, что у люськи, что у лалки.
но до сих пор считают себя правыми. тоже парадокс