Ручная ЛАЛАкрыса старухи Шизокляк

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Дошло дело и до этой персоны Лалы " как никак".
Чары цыганки пленили её, бросив больных в рц и начав смотреть в рот только ей, лайкая и поддакивая той во всём.
Эпизодов много, как и переобувания на ходу. Один из примеров:
Человек задаёт элементарные вопросы тупенькой Янине которая знать не знает ни метод, ни больную, но советует гнать её из рц.(!) Что делает крыска-лариска в этот момент?
Посмотреть вложение 17077

То есть, топит за тупость Янины, защищая почти уже свекровь)))

Но смотрим ниже скрин и удивляемся, как быстро до неё дошло (после поста Муси)))), что нельзя гнобить и вести себя, как Дура из Баку. Однако)))))))

На что это похоже - поведение крыски?
Обычный прогиб под "более опытную" наставницу. Плюс, переобувание на ходу.

А касаемо слов о форуме терпил, как ты пишешь, ждуля, скажу так:
Не ты ли не можешь применить ни один рычаг годами к бывшему мужу-торчку?
Не ты ли чувствуешь себя ущербной по всем параметрам: крысиная внешность, зубы тепловозом, недостаток денег, дети не такие, любовничек далеко, депра, психозы от инфы о себе?
Смотри на себя, потерпевшая и изнасилованная... мужем(!)
Читать твои высеры совсем даже не смешно. ПРОБКА пустоголовая.

Пипец, одна с шизой, вторая с биполяркой.

Мюнхгаузен

Посетитель
Реакции
56
На том форуме ... теперь и меня обсуждают)))))) ахахах они же говорили что лазить по всем площадкам это западло)) блин я там забанен не посмотреть, походу я тпэам зло лютое(наверное матом)
Чары цыганки пленили её, бросив больных в рц и начав смотреть в рот только ей, лайкая и поддакивая той во всём.
Человек задаёт элементарные вопросы тупенькой Янине которая знать не знает ни метод, ни больную, но советует гнать её из рц.(!) Что делает крыска-лариска в этот момент?

Но смотрим ниже скрин и удивляемся, как быстро до неё дошло (после поста Муси)))), что нельзя гнобить и вести себя, как Дура из Баку. Однако)))))))

Не ты ли чувствуешь себя ущербной по всем параметрам: крысиная внешность, зубы тепловозом, недостаток денег, дети не такие, любовничек далеко, депра, психозы от инфы о себе?

Мюнхгаузен

Посетитель
Реакции
56
Прикольный цирк )) при этом я не воспитатель или КФ, почему Лала говорит что я и еще кто то не вывезет, при этом я даже и не собирался ни чего вывозить)))) блин спасибо сделали мой день.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Прикольный цирк )) при этом я не воспитатель или КФ, почему Лала говорит что я и еще кто то не вывезет, при этом я даже и не собирался ни чего вывозить)))) блин спасибо сделали мой день.
Агония истерички-зубрилы)))

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Ахаха, очко жим-жим салое.балая
В рц, если бы отъехала девченка уехали бы всё дружно.
Много лет отдельно, пишет))))
В том году только Волк шваркнул её сам. Вот дура-то 🤣
Каждый, кто был раньше с ней, отделяется, рано или поздно. Точнее, бегут от неё, как от прокажённой.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Лояльность или терпила? Конечно терпила она.

Смотреть в рот и уподобляться Шизе форума, дабы не быть в опале - это и есть заранее проигрышная позиция в жизни, которая делает ещё больше жалкой терпилой.
Выбирать жалкого нарцисса и назначать его своей Судьбой, а потом понимать, что снова лоханулась в жизни и жалеть себя при этом, уходя в депру и спуская гнев на детей или тех, кто предостерегал от безумия - это тоже позиция терпилы, жертвы.
Терпеть годами насилие ( любое), а после обвинять во всех несчастьях мужа, окружающих, свекровь и пр. - это и есть позиция той же самой обиженной терпилы.

И дальше это так и будет продолжаться у неё, пока сама себе не снимет пелену с глаз, считая, что в этот раз всё будет по-другому.

Вложения

• Screenshot_20250402_133734_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_20250402_133734_com.yandex.browser.jpg
    236.6 KB · Просмотры: 11

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000

Пздц

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Screenshot_20250403_205342_com.yandex.browser.jpg

Какое уж тут изящество и куда мне до тебя, мучача)
Правда о тебе не нуждается в изяществе.
Кстати, о копирайтинге.
Сама хоть одну статью осилишь своими куриными, изнасилованными мозгами?
Читать надо было мои статьи, пока была возможность, чтобы снова не выглядеть дурой при всех, позорница)

piece of shit

Посетитель
Реакции
149

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Шнырь там потому что никчемен, ничтожен и по жизни ни на что не способен. Увы(
Так об этом и пишу уже сколько времени.
У него то ли наглость зашкаливает, то ли тупость полнейшая, чтобы додуматься о зависти к нему.
Реабилитанты, да, завидуют. А те, кто сам себя вытягивает и семью, те люди либо злятся на такого дебила, либо ржут над ним.
Я вот злюсь на него, не спорю. Противно и даже мерзко от такого чмыря, который ссыт в уши людям, сам ничего при этом не делая. Но каждый раз сам себя нахваливает, идиот.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Надоела Катьке счастливая тишина любви с мигрантом.) Заскучала без острых ощущений, поддавшись любопытству:

Screenshot_20250420_214806_com.yandex.browser.jpg

Почему-то её голова считает, что кто-то кичится своей самодостаточностью, при этом не купив квартиру и имея ранее долги.
Отвечая на это, хочется сказать, что лично в моём понимании самодостаточность это:
не бояться остаться одному и уметь принимать любые решения без ущерба для себя. То есть,нет страха одиночества и ощущения как бы безоружности, незащищённости.
Самооценка тоже на уровне и не нуждается в одобрении, которое только и ждёт мигрант Пархоменко.

И возникает вопрос.
А действительно ли вся эта шушера: баЛАЛАйка, парх.еменко и пр. те, за кого себя выдают перед реабилитантами и их родными? Нет, конечно. Обычные ленивцы-инфантилы, только мечтающие о чуде, но якобы довольствующиеся тем, что есть: она - им, как единственным взглянувшим на неё; он - мнимой властью над ребиками, своим статусом и тем, что умеет вкручивать хрен в уши лохушкам.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Так и ждёт, бедолага, скидочку Фатиме Яниновне.)
Смысл этой темы (точнее, вопроса) в том, что не хочется ей признавать несостоятельность и инфантильность мигранта.
Другими словами, ей обидно за него, но всё пытается делать скидку, переключаясь на тех, кто его осуждает.
Что здесь можно сказать?
Продолжай, Катенька, в том же духе. Скоро и его маман тебе под шкуру залезет, если уже это не сделала.

Дурында совсем разум потеряла, раз не видит из-за чувств это животное.
Встал и пошёл зарабатывать, не ожидая подачек и помощи. Сам, только сам, раз выздоровел, мужчинка.
И не выбирать бесконечно ту или иную работу. Работать так, чтобы осознать своё мужское начало и сказать себе, что ещё чего-то стоишь в этом мире.
Мужик потому и называется, потому что не ноет и не ссыт в уши обещания, которые не сможет выполнить.
Не учился - иди работай руками. Учёбу можно совмещать с работой, как многие другие.

Как противно наблюдать за дурами, которые так и оберегают это никчёмное тельце негодного мигранта.Screenshot_20250421_145935_com.yandex.browser.jpg

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Так и ждёт, бедолага, скидочку Фатиме Яниновне.)
Смысл этой темы (точнее, вопроса) в том, что не хочется ей признавать несостоятельность и инфантильность мигранта.
Другими словами, ей обидно за него, но всё пытается делать скидку, переключаясь на тех, кто его осуждает.
Что здесь можно сказать?
Продолжай, Катенька, в том же духе. Скоро и его маман тебе под шкуру залезет, если уже это не сделала.

Дурында совсем разум потеряла, раз не видит из-за чувств это животное.
Встал и пошёл зарабатывать, не ожидая подачек и помощи. Сам, только сам, раз выздоровел, мужчинка.
И не выбирать бесконечно ту или иную работу. Работать так, чтобы осознать своё мужское начало и сказать себе, что ещё чего-то стоишь в этом мире.
Мужик потому и называется, потому что не ноет и не ссыт в уши обещания, которые не сможет выполнить.
Не учился - иди работай руками. Учёбу можно совмещать с работой, как многие другие.

Как противно наблюдать за дурами, которые так и оберегают это никчёмное тельце негодного мигранта.Посмотреть вложение 17156

Я хорошо изучил этого персонажа Пархоменко, чтобы так откровенно отзываться о нём.
Не помню случая, чтобы он хоть раз проявил инициативу, не говоря уже о действиях. Работа - это не про него. Лишь бы поваляться с телефоном в обнимку, якобы решая вопросы.
Ни пользы, ни помощи я от него ни разу не видел. Только одно бла-бла-бла.
Учиться он не желает, программу пройти статус не позволяет. Профессию получить тоже лень. А вдруг работать заставят потом?)
Так же проще - сидеть на шее да подольше.)

Я бы понял его, если бы он хоть как-то улучшал быт, обстановку, помогал на форуме постоянно. Этим самым он хоть как-то был бы мотивирован. Но не захотел честным трудом самореализовываться. Отношения всё ищет, ленивый неуч.

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Ой, должен говорит заботиться...
Ты это титьке скажи, пусть о дочери позаботится и Лене, которых он кинул

Вложения

• Screenshot_2025-04-23-12-56-51-549_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-04-23-12-56-51-549_com.android.chrome.jpg
    456.3 KB · Просмотры: 6