Рената Башарова - пропагандист Украины

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
тоже пришла к выводу, что там, действительно, клиника в чистом виде.
воспитана так, что "над больными людьми грех смеяться"
П.С.
бл..., я 7 лет убила, чтобы достучаться до больного человека.
Такого рода людям объяснить что либо невозможно. Наполеон же!

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Марусь, не считай пожалуйста себя умнее других. Не прокатит. Не ты одна читаешь книги по психологии. Твоя тема «Разоблачение цыганского гипноза» ни что иное, как очередная манипуляция.
С людьми у которых уравновешена психика- это не сработает
Тыщу раз плюсую.
Оценочное суждение, индивидуальная поциция, и только. Цель ясна. Настроить, подстраховаться на всякий случай.

Каждый думает в меру своей испорченности.

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Тыщу раз плюсую.
Оценочное суждение, индивидуальная поциция, и только. Цель ясна. Настроить, подстраховаться на всякий случай.

Каждый думает в меру своей испорченности.
Маруся, себя считает умнее других. Использует все способы манипуляции, если не разбираться в психологии, то очень легко попасться на ее уловки.
Она не зря вспоминает всех, кто что либо давал форуму и ей в той или иной степени. Вызывает людей на эмоции, надеясь, что вернутся. А те, что находятся на ее форуме не здоровы психически и ими она играет, как марионетками вызывая у них сочувствие к себе. (Ее же бедную все обижают)
Нет там ни одного психически здорового человека! Нет! Как бы грустно это не звучало.

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А те, что находятся на ее форуме не здоровы психически и ими она играет, как марионетками вызывая у них сочувствие к себе. (Ее же бедную все обижают)
Нет там ни одного психически здорового человека! Нет! Как бы грустно это не звучало.
Не соглашусь, Галина. Есть. И много. Благодарность за помощь превращается в долгосрочной перспективе обязанностью, пониманием, послушанием.
Тех, кто попал под горячую руку, Маруся прогнала. И они в силу своей принципиальности, честности просто ушли, непричиняя "вреда" . Кто-то просто приходит в свободное время навестить. А есть такие как я, например, кто не уходит желая помогать пока есть необходимость для кого-то . Вот по этому и предатель.

За свою независимую точку зрения получила в глаз "и вашим и нашим" 🤷‍♀️

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Не соглашусь, Галина. Есть. И много. Благодарность за помощь превращается в долгосрочной перспективе обязанностью, пониманием, послушанием.
Тех, кто попал под горячую руку, Маруся прогнала. И они в силу своей принципиальности, честности просто ушли, непричиняя "вреда" . Кто-то просто приходит в свободное время навестить. А есть такие как я, например, кто не уходит желая помогать пока есть необходимость для кого-то . Вот по этому и предатель.

За свою независимую точку зрения получила в глаз "и вашим и нашим" 🤷‍♀️
Когда, Ваше слово не имеет веса, то помощь не приносит пользы🤷‍♀️

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Маруся, себя считает умнее других. Использует все способы манипуляции, если не разбираться в психологии, то очень легко попасться на ее уловки.
Это если применять психологию.
А вот если брать православное христианство, то считание себя богом, святой без грехов называется духовной прелестью..

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Пре́лесть (от славянского «лесть» — обман) —
1) прелесть бесовская, состояние омрачения одной или нескольких сил человеческой души, возникающее в результате воздействия на человека злых духов (Быт.3:13);
2) состояние самообмана, самообольщения; очарование, вызванное кем-то или чем-то.
Т.е. бесы душой овладели.
Святые люди, которые признаны мировым сообществом на звание святых, наоборот, ощущали себя самыми грешными людьми.
В православии вообще считается, что духовная жизнь только тогда начинается, когда человек начинает видеть свои грехи.

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
IMG_6152.jpeg
И вины и чувство обязанности, называй как хочешь. Только не на всех работает. Управленец из тебя никакой. С людьми нужно уметь общаться, а не только манипулировать ими.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Можно очень и очень много цитат святых людей привести об этом.. наподобие вот этой
"Если кто говорит: «Богат я (духом), довольно с меня и того, что приобрел, больше не нужно», то он не христианин, а сосуд прелести диавола. Преподобный Макарий Египетский (33, 129)."
...лучше все-таки буду считать человека шизофреником или еще каким больным, чем вот это..

ладно, могу себя и простить, что полная дура не разобралась. в конце то концов, не видела людей сумасшедших рядом, откуда мне знать....

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Можно очень и очень много цитат святых людей привести об этом.. наподобие вот этой
"Если кто говорит: «Богат я (духом), довольно с меня и того, что приобрел, больше не нужно», то он не христианин, а сосуд прелести диавола. Преподобный Макарий Египетский (33, 129)."
...лучше все-таки буду считать человека шизофреником или еще каким больным, чем вот это..

ладно, могу себя и простить, что полная дура не разобралась. в конце то концов, не видела людей сумасшедших рядом, откуда мне знать....
Все бывает в первый раз)

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
IMG_6153.jpeg Вдруг главное в твоем предложении).
Ты таблетки пить перестала?

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
IMG_6154.jpeg Ну как же не читаешь и лечишь наркологию🤔. Все лечение построенно на психологии больного). И уроки ты свои на основе каких учебников создавала🤔
Постоянное депрессивное состояние говорит о том, что нужно уже обратиться к доктору. Жить всю жизнь на антидепрессантах - это не айс.

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Посмотреть вложение 16433 Ну как же не читаешь и лечишь наркологию🤔. Все лечение построенно на психологии больного). И уроки ты свои на основе каких учебников создавала🤔
Постоянное депрессивное состояние говорит о том, что нужно уже обратиться к доктору. Жить всю жизнь на антидепрессантах - это не айс.
Наркоманию - т9)

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Ну Марусь, ну как так-то,
психиатрия и психология тесно связаны между собой.

Оба направления работают с человеческой психикой и изучают поведение, мысли, эмоции и их влияние на общее здоровье и благополучие человека.

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Хоть мы с тобой и не общались долго, но я помню, как ты мне по телефону сказала, что мой сын будет здоров.
Я человек, который не привык врать. Марусь ты была права. Спасибо тебе, что ты поверила в него. Ладно, обижать тебя не буду больше. Но и общаться не хочу. Уж очень ты скользкая особа. Я люблю добрых и порядочных людей. Но в любом случае желаю тебе женского счастья , здоровья, мирного неба над головой.

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
IMG_6156.jpeg Ну вот не поняла и не узнала ты меня совсем). Я не иду не потому, что заняла чью либо из вас позицию. Ваших терок я не знаю, много времени прошло. Я не заходила на ваши сайты очень давно. Когда ты меня заблокировала на сайте Владимира вы друзьями были. На этом сайте я оказалась потому, что Владимир у меня в друзьях в контакте и там пришло оповещении с предложением зайти на сайт. Ну я и зашла. Я не судья. Разбираться в ваших дебатах не стану. Вы два взрослых человека и сами должны разобраться, не вынося на всеобщее обозрение.